Таксы: опыт содержания в квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yushka13
8.01.2022 - 14:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sumnitelniy @ 7.01.2022 - 03:10)
Цитата (XuMEPa2020 @ 06.01.2022 - 19:47)
Ради таксы можно и душу продать, поверь! Это тебе не про псина с подворотни - это личность! Хитрая, правда, суко)))

Чтобы охотиться на лису, нужно быть хитрее, чем лиса @

Всем привет от Чили

Даже на фотке хвост размытый, потому что он у них как вечный пропеллер, даже кадр не успел сфокусировать))))

[^]
yushka13
8.01.2022 - 14:46
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 7.01.2022 - 14:48)
Цитата (Geolog86reg @ 7.01.2022 - 11:02)
Цитата
По поведению собаки (рыжая на фото), сложилось впечатление что ее били с утра до ночи жена и дети бывшего хозяина.

У меня один из котов такой, дристун тот еще, чихнуть достаточно что бы чуть не обосрался, если разговор в комнате на повышенных тонах то переходит в пластунское положение и ползет к ближайшему выходу. но ему досталось от прошлых хозяев, которые в мороз на улицу выкинули СФИНКСА!!!! а долбоебы в подъезде об него бычки тушили.
https://www.yaplakal.com/forum13/topic1323180.html?hl=
Блин, 5 лет назад было, а до сих пор тени своей боится.

Я человек спокойный, но после прочтения этого (а долбоебы в подъезде об него бычки тушили) появилось желание поговорить с этими курцами. moderator.gif

Не только у Вас такое желание, да я бы наверное сразу бы и без разговору... Мразоты....

[^]
semerkin2107
8.01.2022 - 16:35
1

просто хороший человек

Цитата (Гинеколог @ 8.01.2022 - 13:32)
А у меня приплод. Зайка моя в Рождество принесла дочь и сына. Мрамор.

Продаешь?

[^]
улусджучи
8.01.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (stalkers @ 6.01.2022 - 20:15)
Цитата (улусджучи @ 6.01.2022 - 18:31)
Цитата (stalkers @ 6.01.2022 - 14:46)
Не давайте таксам аля косточки из сухожилий (будет понос).

Что за косточки из сухожилий? У меня бигль (тоже в принципе из той системы), так мне кинолог, чтобы отвлечь его надолго, порекомендовала давать кости из говяжьих позвонков. Он конечно от этих костей млеет и мусолит по 2-3 часа, но, т.к. на сушке, после них болеет животом. А разных вкусняшек из зоомагазинов не надолго хватает, он их сметает в пять секунд.

Прессованное сухожилье в виде косточки. Хватает надолго но расстройство желудка у собак.

Спасибо. Буду знать.

[^]
ellyke
9.01.2022 - 11:04
0

Юморист

слова "дрессировка" и "воспитание" человеку не знакомы. кинулись бы на моих- покупал бы новых такс. зато гуляет по 15-20 минут зимой. круто! и на пеленку ходят, блин disgust.gif
нафига всем этим хвастаться? faceoff.gif

[^]
MaxKing
9.01.2022 - 16:00
0

Ярила

Artemuu
Цитата
А нас вечно таксы облаивают)))

Таксы всех облаивают. rolleyes.gif
Никогда не встречал такс в местах, где собачники собираются. Как и указал ТС, таксы считают себя бессмертными, готовы кинуться на любую собаку. fight.gif

kashpot
Цитата
Лучший совет по содержанию собак в квартире-не содержите собак в квартире.Ни собаки,ни квартира друг для друга не приспособлены.

Чушь говорите. Всё зависит от породы.

[^]
MaxKing
9.01.2022 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Shadist @ 6.01.2022 - 19:52)
2,5 года назад переехал жить из городской квартиры в дом в деревне. Вот и хочется собаку, но никак не решусь. Собака друг - это житие в доме, со всеми вытекающими - а в чем отличие от квартиры? Собака на цепи или в вольере на улице - то же не нравится мне. Оттого и не завожу пока, не готов, не вижу как это должно быть. Может подскажите.

Просто берёшь и заводишь. А дальше само пойдёт. rulez.gif
У меня так пёс появился. Жена принесла и поставила перед фактом. Сам мечтал о собаке всю сознательную жизнь. Но не хотел заводить в городе. Не потому, что в квартире нельзя (это всё бред, как уже говорил), а потому, что в нашем городе инфраструктура отсутствует для собак. Люто завидую знакомым москвичам. Там в спальных районах очень много площадок для собак построили. А тут приходится кучковаться владельцам и искать какие-нибудь пустыри, овраги, заброшенные стройки, чтобы можно было собак спокойно отпустить поиграть. Но таких мест мало. Где-то найдёшь, через некоторое время оттуда гонят.
А в деревне всегда есть, где развернуться. Леса, поля под боком.
Только про социализацию в таких условиях нельзя забывать. Собака обязательно должна общаться с другими псами и с посторонними людьми, если вы перед ней не будете ставить специфических задач.

[^]
adroit
10.01.2022 - 09:39
1

Ярила

Тем кто тут кричит - собака только в частный дом!
Идите вы на хутор! Вот реально! Поясняю!
Тех кто жил ранее в частном доме в детстве и понимает, что такое частный дом - единицы.
Вот рядом со мной заселяются эдакие новые жители иппотечники вояки и т.д. кому перепало бабло и жена прожужала уши мол надо дом.
Как же прекрасно было без вас! Вы же как быдло, которое выпустили из коробки!
Вы не знаете элементарных вещей как жить в социуме.
Они же млять даже не здороваются!
Но как им надо вытащить их корыто из грязи и снега бегут, но я научился отвечать 2 тыщи....
А теперь о собаках!
Вот этим самым ближним пришла наитупешая идея купить и подарить собаку (не важно кому из членов семьи)
А далее на что хватает мозгов у эти дятлов - собака должна жить во дворе!
И вот сидит это щенок и скулит и воет сутками! На цепи!
Да вас тварей самих на цепь посадить!

Собаку можно заводить только тому, кто готов ей заниматься, а не потому что этом модно!

[^]
Sumnitelniy
10.01.2022 - 10:02
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (yushka13 @ 08.01.2022 - 14:33)
Даже на фотке хвост размытый, потому что он у них как вечный пропеллер, даже кадр не успел сфокусировать))))

Так и есть. Кто охотился с таксой, знает, что после норы - первое пострадавшее место - это хвост. Такса может в норе и 2-3 часа провести. Все это время она лает на лису и лупит хвостом о стены норы. Зачастую хвост до больших ран разбивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kefir4ik
11.01.2022 - 22:57
0

Ярила

у меня 8лктний таксашакал. тот ещу муфлон, но я ним не скучно

[^]
ikota1974
29.01.2022 - 03:17
1

Приколист

Цитата
Отучили

Ааа за неделю опять обои, провода от бытовой техники, инструмента, телефон хоть не новый, карточку, и много чего еще, на ступеньках перед домом кучу костей насобирал с соседних участков, жрать к соседскому кобелю ходит и отдыхает в будке пока тот под дождем сидит. Всем соседка то глазки строит, то голодный обморок изображает, на день рождения в гостях у ребенка кусок мяса из руки выхватил и сожрал, ужос. Соседки ругают, что я плохо кормлю, а я ему то педигри то курочку слегка отвареную но у соседского пса баланда слаще.

[^]
ikota1974
29.01.2022 - 03:59
1

Приколист

Цитата (Семьянин @ 07.01.2022 - 21:43)
Отучили

Вот набирается сил и энергии для дальнейших диверсий, террорист блин.

Таксы: опыт содержания в квартире

[^]
ikota1974
29.01.2022 - 04:01
-1

Приколист

Цитата (Sumnitelniy @ 10.01.2022 - 10:02)
Так и есть. Кто охотился с таксой, знает, что после норы - первое пострадавшее место - это хвост. Такса может в норе и 2-3 часа провести. Все это время она лает на лису и лупит хвостом о стены норы. Зачастую хвост до больших ран разбивает.

Да познания об норной охоте с такой у Вас широтищща прям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх