Четверг же! Хвастаемся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
27.10.2017 - 11:32
0
Статус: Offline

Питер

Цитата (LucyFranky @ 26.10.2017 - 21:57)
Цитата (swamplord @ 26.10.2017 - 21:25)
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2017 - 20:33)
Цитата (swamplord @ 26.10.2017 - 19:58)
Цитата (LucyFranky @ 26.10.2017 - 19:54)
Цитата (swamplord @ 26.10.2017 - 19:50)
а мне теперь не чем хвастаться какая-то сука спиздила и не отдаёт , найти не могу уже 3 недели ((

А точно спиздили? Сам гулял? Мог и под машину попасть и стая бродячих собак мелкашами охотно обедает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в деревне гулял сам , всех местных собак гонял кто мог покусать тех уже нет , дороги все проверены только забрали остается

Ну что могу посоветовать... Печатайте объявления, клейте их везде. В интернете, в местных группах - объявления. Мог выбежать на трассу и его кто-то подобрал из благих побуждений. Обещайте вознаграждение. Но готовьтесь к звонкам от мошенников.

объявления уже везде по округе и в интернете , что интересно достаточно одного объявления и весь поселок уже в курсе, это хорошо что так , завтра уже пойдет вторая порция объявлений с вознаграждением за информацию у кого он , как-то уже забравших вознаграждать не хочется , как бы руки не переломать , пока своего искали нашли 3х потерявшихся цвергов один вернулся домой с сентября бегал ))

Вот честно - человек, отпускающий бесконтрольно бегать собаку - сам себе злобный буратин. На собаке хоть адресник был?
И если мне на улице попадется бесконтрольная собака явно хозяйская - я ее подберу. Потому что слишком часто мне приходится рыть могилы на обочинах дорог и хоронить сбитышей. Потому что я знаю, на что способна стая голодных бездомышей. Потому что я знаю, на что способны люди, решившие поглумиться над беззащитным существом. Поэтому пусть собакен посидит у меня, в безопасности. А если хози найдутся - отдам.

ему уже 8 лет , последние 5 лет он гуляет вообще один , у него есть чип и клеймо ,в поселке его все знают ,до какких то асфальтовых дорог довольно далеко ,да и если захочешь вернуть собаку проблем найти хозяина нет , если захочешь оставить себе то тут хоть день хоть ночь отвернулся на минуту в машину сунули все не найдешь ,водить на поводке тоже не правильно собака должна бегать , дело не в том как он гулял дело в людях

[^]
mydogandi
27.10.2017 - 11:42
12

Ярила

Динар и Добби. Оба приютские.

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
Ятаган
27.10.2017 - 11:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.10.2017 - 09:09)

Выгул собаки по городу - это один из этапов социализации. Видела таких, кого отродясь не выгуливали на приемах в ветклиниках - так у них шок! Они всю жизнь провели на огороженной территории, кроме своего участка и не знают ничего. Не знают, как реагировать на людей, на собак, на машины на улице.

Есть такое, не спорю. И говорю, что все зависит от собачьего характера. Примеры? Их есть у нас. Старший рыжик до трех лет жил в квартире. Истериком был знатным! Все эмоции-пограничные. Либо депресняк, либо истерика. Иного было не дано. Поход к врачу - это практически мировая война.
Парикмахер? Да вы шо? Пусть стригутся пидоры, мы не из этих. Судья на выставке? Но только ради тебя, хозяйка, пусть этот пидор пощупает мои яйца. Но с тебя, хозяйка, полкило мяса после этого. Не меньше!

И гордон Яша. Всю жизнь проживший в частном доме. Его обожают все: парикмахеры, врачи, продавщицы в магазинах, проходящие люди. Он идеален.
Ему сказали "Стоять" - он стоит. Сказали "Лежать" - он лежит. Недавно вырезали жировик на плече. Спреем побрызгали, на стол уложили и почти на живую вырезали. Он даже не шелохнулся.

И охотится лучше Яшка. У Гуса проблемы были именно из-за его эмоциональности. На полевых испытаниях его снимали с ринга. Хотя, социализирован был именно он.

[^]
Kotee
27.10.2017 - 11:56
8

Шутник

Ножку тянем

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
LucyFranky
27.10.2017 - 11:58
4

Принцесса с ружьем

Цитата (swamplord @ 27.10.2017 - 11:32)
Вот честно - человек, отпускающий бесконтрольно бегать собаку - сам себе злобный буратин. На собаке хоть адресник был?
И если мне на улице попадется бесконтрольная собака явно хозяйская - я ее подберу. Потому что слишком часто мне приходится рыть могилы на обочинах дорог и хоронить сбитышей. Потому что я знаю, на что способна стая голодных бездомышей. Потому что я знаю, на что способны люди, решившие поглумиться над беззащитным существом. Поэтому пусть собакен посидит у меня, в безопасности. А если хози найдутся - отдам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
ему уже 8 лет , последние 5 лет он гуляет вообще один , у него есть чип и клеймо ,в поселке его все знают ,до какких то асфальтовых дорог довольно далеко ,да и если захочешь вернуть собаку проблем найти хозяина нет , если захочешь оставить себе то тут хоть день хоть ночь отвернулся на минуту в машину сунули все не найдешь ,водить на поводке тоже не правильно собака должна бегать , дело не в том как он гулял дело в людях

Нет, мой друг, дело как раз в том, как он гулял. 95% потерянных собак - это именно свободный выгул. И не рассказывайте мне, про то что собаке надо бегать. Мои бегают, ежедневно. 10-15-20 км без поводков, но по лесу. И там они со мной или с моим мужем. Под ежесекундным контролем. Мои собаки обучены искать нас по следу, знают как свой хвост все окрестности города и сам город, по команде домой - идут из любой точки. При этом на них все равно болтаются адресники. В городе с поводка не спускаются от слова совсем. А все потому, что я их люблю и не хочу, чтоб они потерялись.
А вы отпускали собаку ПЯТЬ лет бегать самого по себе - значит, так дорог был. Вы отпустите двухлетнего ребенка гулять одного? А уровень развития собаки примерно соответствует 2-3 летнему ребенку.
До дорог далеко, говорите? Вы в курсе, что потерянных собак зачастую находят за десятки, а то и сотни километров от места потери? Испуганная собака может пробежать километры не останавливаясь, а потом просто не найдет дорогу домой.
Ну и... Если хозяин проебал собаку - то искать собаку должен хозяин. А не тот, кто подобрал собаку должен искать хозяина.
А свою собаку вы именно поебали. И вы правы - дело в людях. Дело в хозяевах. Только вот почему-то страдают из-за вашей лени и нежелания пойти и выгулять собаку (на хрена заводили, если жопу от дивана не оторвать?) - собаки. Потому что он вполне может лежать где-то мертвый.

[^]
LucyFranky
27.10.2017 - 12:02
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Ятаган @ 27.10.2017 - 11:43)
Цитата (LucyFranky @ 27.10.2017 - 09:09)

Выгул собаки по городу - это один из этапов социализации. Видела таких, кого отродясь не выгуливали на приемах в ветклиниках - так у них шок! Они всю жизнь провели на огороженной территории, кроме своего участка и не знают ничего. Не знают, как реагировать на людей, на собак, на машины на улице.

Есть такое, не спорю. И говорю, что все зависит от собачьего характера. Примеры? Их есть у нас. Старший рыжик до трех лет жил в квартире. Истериком был знатным! Все эмоции-пограничные. Либо депресняк, либо истерика. Иного было не дано. Поход к врачу - это практически мировая война.
Парикмахер? Да вы шо? Пусть стригутся пидоры, мы не из этих. Судья на выставке? Но только ради тебя, хозяйка, пусть этот пидор пощупает мои яйца. Но с тебя, хозяйка, полкило мяса после этого. Не меньше!

И гордон Яша. Всю жизнь проживший в частном доме. Его обожают все: парикмахеры, врачи, продавщицы в магазинах, проходящие люди. Он идеален.
Ему сказали "Стоять" - он стоит. Сказали "Лежать" - он лежит. Недавно вырезали жировик на плече. Спреем побрызгали, на стол уложили и почти на живую вырезали. Он даже не шелохнулся.

И охотится лучше Яшка. У Гуса проблемы были именно из-за его эмоциональности. На полевых испытаниях его снимали с ринга. Хотя, социализирован был именно он.

Да, не спорю. И именно потому, что у меня немец тоже истерик (гиперэмоциональный) мы и уделяем огромное количество сил и времени именно социализации. Потому что с такими собаками очень сложно. Тари - генетический дикарь. С ней вообще - застрелиться и не жить. Дома - полностью адекватная собака, стоит выйти на улицу - все. Мы превращаемся в дикаря. Поэтому опять таки - постепенная социализация, прогулки, контакты с людьми и животными... Медленно, но верно...

[^]
Ятаган
27.10.2017 - 12:23
8

Ярила

Зато, как он был красив! Он, вообще, случайно родился собакой. Накосорезил, видать, в прошлой жизни. Чего только стоили мусорные пакеты, которые я завязывала уже морскими узлами. А то! Простые мы брали на раз! Не рвали, а именно развязывали.

Открыть и закрыть щеколду? Хозяева, вы что, принимаете меня за идиота. Да это же раз плюнуть. Отвертеть кран с водой? Да не фиг делать.

Но контрольным у нас стала грядка с картошкой. Мало того, что он запомнил, где весной ее сажали. Он сообразил, когда она должна вырасти, чтобы стать вкусной. Как ее раскопать. И закопать обратно так, чтобы его не поймали.

Он даже умер красиво: положил голову на передние лапы и ушел. Никакого предсмертного оскала, ничего. Как уснул.

[^]
imprezer
27.10.2017 - 12:24
6

Шутник

Хоть уже и пятница но все равно добавлю фото

Фокстерьер гладкошерстный

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
Ятаган
11

Ярила

Все бэсты наши были.

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
imprezer
4

Шутник

2.

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
imprezer
27.10.2017 - 12:25
6

Шутник

Отыскал кого то :)

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
Ятаган
27.10.2017 - 12:47
5

Ярила

imprezer

Фоксы классные, ну.

Стою как-то на выставке, причесываю своих мерзавцев. Ну, у меня-то длинношерстные, причесать их, сами понимаете, целая история. Так вот, рядом сидел фокс, ожидал свой ринг. Который должен был наступить где-то через полтора часа. Фокс сидел на пеленке и смотрел на свою хозяйку.

Я уже и своих чупакабров расчесала, одного уже выставила, водой напоила, в машину отвела. Давай второго расчесывать перед рингом, а фокс как смотрел на свою хозяйку, так и смотрел столбиком.

[^]
imprezer
27.10.2017 - 13:16
2

Шутник

Цитата (Ятаган @ 27.10.2017 - 12:47)
imprezer

.......... а фокс как смотрел на свою хозяйку, так и смотрел столбиком.

Мой еще молодой совсем, на месте устоять или усидеть это не про него.

На улице принесет палку, положит возле ног, смотрит на реакцию, нет реакции с моей стороны. Тогда другую тянет. cool.gif
Дома тоже то мячик, то веревку, то кольцо несет поиграть.
Очень выносливая псинка, целый день на даче может скакать, всех домашних умотает, а самому хоть бы что.

[^]
Strag
27.10.2017 - 13:27
5

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 27.10.2017 - 07:10)
Цитата (Strag @ 27.10.2017 - 07:03)

А что в частных домах собак не выгуливают?
Я вот на прогулку собрался.

Я классически не выгуливаю. У меня 10 соток земли. Всё - собачья вотчина. Тем более сейчас, когда грядки убраны. Зачем мне сажать собак на поводок и для чего -то выгуливать их по городским тропинкам? Что им это даст?

У меня 20 соток огорожено. И что?
Что делает собака в отсутствии хозяев?
Правильно, спит курва.

Вот вчера бухнул хорошо, разморило, в люлю захотел.
А она поводок приносит и так выразительно в глаза смотрит.
А на улице снег мокрый идет, ветер дует.
Эх.

[^]
ZlobniyTip
27.10.2017 - 13:33
5

Да-да, укроп!

Мой хищник-убийца

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
Полька
27.10.2017 - 13:39
4

Весельчак

Все красивые. А я не могу с телефона фото загрузииить alik.gif но моя тоже красавица , чесслово rulez.gif

Это сообщение отредактировал Полька - 27.10.2017 - 13:48

[^]
Strag
27.10.2017 - 13:45
1

Хохмач

Цитата

Там не доберман, там цверг. Минидоберман))) Они до 30 см вырастают, чуть крупнее тоя.

Да, ладно. А на фото как настоящий.

Но бегать по деревне одному это не хорошо.

[^]
Strag
27.10.2017 - 13:50
0

Хохмач

Цитата
Ну, я видела))) Воспитанных и гуляющих на поводках. У нас в городе у мужчины кавказючка живет в квартире. Правда я с трудом представляю как ей с ее шубой в квартире. А есть знакомые, у них питомник КО. Они их выгуливают на поводках проходят через город и уходят в поля, чтобы собаки могли побегать вволю

Цитата
У меня кавказец и собака отличная! Социализированна. Просто так бегать и брехать не будет. А вот если есть угроза хозяевам, имуществу или же дана команда. То из спокойного пса превращается в "охтыж ептвоюмать".

Да полно у нас добрых и воспитанных кавказцев!
Просто это я не встречал.

[^]
Strag
27.10.2017 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Полька @ 27.10.2017 - 13:39)
Все красивые. А я не могу с телефона фото загрузииить alik.gif но моя тоже красавица , чесслово rulez.gif

Да ты и сама ниче. На аватарке.

У красивой собаки должна быть красивая хозяйка.

[^]
Ятаган
27.10.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Strag @ 27.10.2017 - 13:27)

У меня 20 соток огорожено. И что?
Что делает собака в отсутствии хозяев?
Правильно, спит курва.

Вот тут, знаешь ли, у кого как и у кого какая собака. У тебя, может быть, и спят, а мои кур охраняют. И, вообще, в принципе, весь периметр охраняют. Им, знаешь ли, не до спатья.

Делать больше не хер, как в частном доме приходить с работы и выгуливать собаку.

[^]
Mpa4yH
27.10.2017 - 14:10
1

Приколист

Тоже с телефона фотки не хотят грузиться.

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 27.10.2017 - 14:13

[^]
Kettah
27.10.2017 - 14:12
7

Mad humster of doom

Цитата (Strag @ 27.10.2017 - 13:50)
Цитата
Ну, я видела))) Воспитанных и гуляющих на поводках. У нас в городе у мужчины кавказючка живет в квартире. Правда я с трудом представляю как ей с ее шубой в квартире. А есть знакомые, у них питомник КО. Они их выгуливают на поводках проходят через город и уходят в поля, чтобы собаки могли побегать вволю

Цитата
У меня кавказец и собака отличная! Социализированна. Просто так бегать и брехать не будет. А вот если есть угроза хозяевам, имуществу или же дана команда. То из спокойного пса превращается в "охтыж ептвоюмать".

Да полно у нас добрых и воспитанных кавказцев!
Просто это я не встречал.

Меня спасла кавказская овчарка в 15 лет. Мы гуляли вместе (у меня щен ризена был) у друга кавказская овчарка Пуша (Облачко по паспорту). Гуляли обычно долго, часа в 2 ночи они меня проводили до дома, но не до самого подъезда. У подъезда на меня набросился наркоман с ножиком, успел порезать мне лицо, я закричала, Пуша сорвалась с поводка, минуты не прошло нарк лежал, над ним стояла рычащая Пуша. Сожрать не сожрала, но покусала слегка.

Ну, а это мои хомячки.

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
Kettah
27.10.2017 - 14:13
8

Mad humster of doom

Мышелов, парковый подобранец.

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
BOCMANLU
27.10.2017 - 14:14
8

Ярила

мой Джим. увы уже не со мной

Четверг же! Хвастаемся!

[^]
pjkjnfz123
27.10.2017 - 14:16
7

Приколист

Цитата (imprezer @ 27.10.2017 - 13:16)
Очень выносливая псинка, целый день на даче может скакать, всех домашних умотает, а самому хоть бы что.

Фокс – это такая специальная сволочь с атомным реактором в жопе, который (фокс, а не реактор) может упрыгать, убегать и укопать с десяток взрослых мужчин с высшим образованием и активной жизненной позицией.

Это создание, спроектированное на каких-то тайных заводах Всемирного комитета ухайдокивания людей, время от времени вывозится на дачу, чтобы хоть пару дней город мог вздохнуть спокойно и пожить в нормальном, не сверхреактивном темпе.

На даче фокс был король бега и царь прыжков, гений драк и мастер копания.
Он побеждал всех и вся в любом виде спорта, он был неутомим и неустрашим.
На даче он нарезал круги вокруг дома, изредка преодолевая звуковой барьер.
Ударная волна давно расшатала стены дома и нервы дачников-ветеранов.

Фокс царил и властвовал в этом царстве медленных инвалидов, этих безногих черепах, пока в его жизни не появилась девочка Даша – дивное прозрачное создание 10 лет, весящее меньше своей одежды.

Даша выглядела так, будто ее отпустили из концлагеря погулять ненадолго.
Даша очень любит животных, особенно в пределах досягаемости.

«Собачка!» - воскликнула Даша, выйдя из машины. «Давай играть!»
«Играть так играть» - встрепенулся фокс, ехидно улыбаясь.
Еще одна жертва появилась.
И они стали играть.

Через три часа фокс почуял неладное.
Даша бегала быстрее и дальше, чем фокс.
Прыгала выше и чаще, чем фокс.
Рыла ямы глубже и шире, чем фокс.
И – самое главное – не останавливалась, хотя фоксу уже время от времени приходило в голову манящее «поспать бы».

Через четыре часа фокс запаниковал.
Девочка Даша, весящая меньше своей тени, зарывала его в песок, потом тащила мыться, потом сушила, причесывала и снова зарывала в песок, и все это с песнями, скороговорками и пугающими обещаниями еще более изощренных игр.
Это явно был засланец иных миров, не человек.
Демон с косичками, посланный уничтожить всех фоксов путем полного изнеможения.

Через пять часов фокс заорал «уберите эту психическую» и забился под машину - притворяться умершим.
Плюх на бок, глаза закрыть и пытаться не реагировать на звонкие Дашины гигиканья, визги и требования продолжения игрищ.
Даша пыталась достать мохнатое тельце палкой.
Тельце, кажется, молилось про себя.

Когда брыкающуюся Дашу, вопящую «я еще с ним не наигралась», увезли родители, фокс еще какое-то время притворялся мертвым.
Потом приоткрыл один глаз – убедиться, что эту безумную таки спеленали и увезли прочь; еле-еле поднялся на дрожащие лапы, отказался от еды и сам, без напоминаний, влез в машину.
Мало ли, вдруг это чудовище конопатое вернется.
Лишняя защита не помешает.

С тех пор фокс, если при нем упомянуть Дашу, почему-то вздрагивает и забивается в самый дальний угол – пережидать очень даже возможный Апокалипсис.

@Wisky

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29106
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх