Питбуль атакует лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
6.10.2015 - 16:31
6
Статус: Offline

Ярила

Слабоумие и отвага. (со стороны собакена). Как хорошо его лошадь ушатала, прям посмотрел видео аж настроение поднялось, ненавижу этих бойцовских псин со свинными ебальниками! На месте того негра яб еще и хозяина псины этой дубиной уебал, чисто для профилактических целей, чтоб знал в следующий раз как собаку без намордника на улицу выпускать.

[^]
KNP
6.10.2015 - 16:34
0

Шутник

Бойцовские лошади совсем охамели rulez.gif

[^]
2998
6.10.2015 - 16:59
1

Балагур

так-то у equus клыки присутствуют, да и резцы ой-ой

Питбуль атакует лошадь

[^]
MetroMob
6.10.2015 - 17:04
2

Приколист

Вот даже не жалко!

[^]
Neodd
6.10.2015 - 17:09
4

Ярила

Сам собачник, но этих отмороженных собако-свиней терпеть не могу. Катушку рвет у них даже при хозяине, когда свет не включаешь. Был случай, 2 питбуля, хозя купил мерина, оставил летом в гараже охранять их в первую ночь, свет вырубил, с утра пришел и амба. Жена вечером нашла полусъеденного. Не собаки - а высер селекционистов.

[^]
f20b
6.10.2015 - 17:32
3

Балагур

Лошади полюбому тоже неслабо досталось. Блоховоз и ноги погрыз и морду.

Это сообщение отредактировал f20b - 6.10.2015 - 17:32

[^]
Vitalichz
6.10.2015 - 19:11
3

Балагур

Цитата (Hidalgo @ 6.10.2015 - 10:12)
До последнего болел за лошадь!
Заводчикам таких собак надо головой думать, а не задницей, когда такую псину без намордника в городе погулять выпускают!

Давненько была тема с видео, в котором леопард убивает собак в доме и бесшумно исчезает с ней через форточку. Там все собаководы срались что "вот моего питбуля хер бы леопард задушил!!!"
А оказывается питбуль даже до домашней лошади не дорос :))))

[^]
MadShooter
6.10.2015 - 19:18
0

Весельчак

Ёпть лошадка ест собачку.blink.gif
А ибо нехер было лезть. mad.gif

Это сообщение отредактировал MadShooter - 6.10.2015 - 19:19

[^]
Takc
6.10.2015 - 19:23
0

Юморист

оххууеть, сука конь то в раж вошел,

[^]
Haron800
6.10.2015 - 19:31
0

Ярила

Из лошадки вот это вырастет?(фото из книги А.Белянина) deg.gif bud.gif horror.gif

Это сообщение отредактировал Haron800 - 6.10.2015 - 19:34

Питбуль атакует лошадь

[^]
киноман
6.10.2015 - 19:32
1

учитель танцев хака

Довыебывался. Как сказал бы Хромас, "немношка разные весовые категории".

[^]
Dachau
6.10.2015 - 19:34
0

Балагур

Пиздец, он бы ещё на лося напал. Их даже медведи и кабаны стараются избегать в лесу.
Не по плечу тужурку выбрал, одним словом.

[^]
Tahmanoff
6.10.2015 - 20:03
-1

Хохмач

Вот нахрена тот мужик пиздит палкой собаку???Ей и так пиздец,она от травм скончается...

[^]
СИБИРЯК154
6.10.2015 - 20:11
3

СВОЛОЧЬ

Для защиты хотел купить питбуля. Посмотрел видео. Кто знает, сколько стОит лошадь?

[^]
rpchmi
6.10.2015 - 20:27
2
Статус: Online

Хохмач

Лошадка-красава! ЯП этих пит-буль-и прочих терьеров напалмом сжёг!!!

[^]
bulldz
6.10.2015 - 20:29
0

Балагур

Цитата (SamMat @ 6.10.2015 - 10:47)
Ну где там собачники?
Четко видно, что пидбуль- слишком ТУПОЙ, чтобы отступить! dont.gif

Ну я собачник например.
Было четыре немецких овчарки, одна азиатская и три стаффордширских терьера за всю жизнь, а еще три лисы держал как то gigi.gif
Дело не в собаке - а воспитании, все как с человеком.
И за все время мои собаки ни разу не нападали на людей - частный дом, открыл калитку - гуляет по кварталу, детей ни своих ни чужих за все время не кусали.
Воспитывал их отец - а армии с собачкой служил немкой. Потом меня научил воспитывать собак с детства. Собаку дрессируют под определенные цели - охрана территории, охрана человека, поисковые задачи.
Ситуацию в ролике - человек не воспитывал собаку, а купил или для понтов, или для якобы самозащиты(хотя это не та порода под эти цели) - не суть, собакой не занимался. Если для боев - знаю людей в городе своем, они зарабатывают на этом - эти собаки никогда не покидают вольеры у них( участи большие, соответственно вольеры просторные).
Причина=следствие. Причина тут - хозяин идиот.
Мои стаффорды выполняли команды как по нотам.
Вот пример - питбультерьер тренированный под определенные задачи никого не кусающий, так что дело в хозяине( но намордник должен быть в любом случае, это не оправдание - чтобы вы понимали, это пример воспитания собаки под поставленные задачи, не более) -

Это сообщение отредактировал bulldz - 6.10.2015 - 20:30

[^]
ARGiHOR
6.10.2015 - 20:30
-3

Ярила

Никто не видел с чего все началось, но с чего-то все уверены, что напал питбуль.

Питбули порода, конечно, ебанутая на голову, но лошади - тоже далеко не подарок. Эти сволочи периодически лягаются и кусаются. Проходя по улице лошадь может чисто для прикола лягнуть другое животное, или как следует цепануть. В целом лошади смотрят на тех, кто меньше них по размеру, как на говно, и ведут себя с ними соответствующим образом. Они не терпят на своем пути и на пастбище никого "лишнего", предпочитая предупреждать вероятные проблемы самым жестким способом.

Люди достаточно редко получают от прирученных лошадей пиздюлей только по той причине, что за счет своего роста внушают опасения, да и пиздят их нещадно при попытках атаковать. Однако стоит протянуть руку "чтобы погладить няшу", может прилететь только в путь. Ну и это, если на твоем пути конь, не стоит надеяться, что он свернет.

Однако к незнакомому коню лучше никогда близко не подходить, многие просто не вдупляют что это за зверь и на что способен. Атакует стремительно и без раздумий только по той причине, что ты попался ему на глаза. Сейчас он жует траву, через секунду тебе прилетает копытом - а типа нехер стоять на пути. Иные эльфы, доебавшись до коней, думаю, что лошадка поворачивается жопой, т.к. "ей надоели". Ну, формально это так, только жопой конь разворачивается почти всегда для того, чтобы переебать при попытках сократить дистанцию, при этом создавая возможность свалить, если прибить копытом не удалось. Укусы лошади также дико опасны. Несмотря на то, что травоядные, куда кусать для большего урона они прекрасно знают. Особенно когда дело касается человека, т.к. другие животные свои слабые места склонны защищать. При этом "предупредительный укус лошади" для человека уже смертельно опасен, т.к. дури у них - дочерта.

Учитывая эти особенности лошадиного поведения не удивлюсь, если псину приложили копытом, либо укусили. Сам питбуль выведен специально для того, чтобы не отступать ни при каких обстоятельствах, что на видео мы и наблюдаем.

Так что что именно послужило причиной драки - еще вопрос.

Вообще городские жители имеют крайне смутное представление о животных, какое-то упорото-идеализированное, черно-белое. К примеру, не знают что такое разозленная свинья, или даже банальный, бля, петух. Не ощущали на своей жопе укусы гусей (могут и палец отхватить, кстати). Короче, с животными все непросто.

Однако подростковое желание все красить в черно-белые тона и назначать "добрых и злых" неизменно удивляет, особенно помноженное на какую-то дикую ненависть и злобу.

Несмотря на то, что мне пришлось много животных лишить жизни, правильно воспринимать любую смерть с болью. Собаку, как бы там не было, мне жалко, хотя есть высокая вероятность, что напала она. Умерла в муках. Она же неразумная.

А вот люди, которые с злорадством радуются факту смерти какого-то животного и предлагают убивать еще, нехило обобщая - больные твари. Я понимаю еще смерть какого-то человека, ведь человек сознательно может вести себя как тварь и принести другим вагон страданий в особо извращенной форме, но неразумное животное? Их смерти может радоваться только мразь.

Когда то неизбежно, агрессивное животное нужно устранять, но какая тут может быть радость и злорадство, уебки?

[^]
Алюсик
6.10.2015 - 20:37
3

циничный романтик

ARGiHOR
с интересом читала твой коммент
пока не споткнулась о слова "мразь" и "уёбки"

шёл бы ты с такими заявленими
как и с пустыми рассуждениями о том, чего ты ТОЖЕ не видел - я имею в виду "с чего всё началось"

поучись вести дисскуссию, чтобы тебя захотелось слушать

[^]
VITMV1
6.10.2015 - 20:38
2

Шутник

Никто ещё не написал - Теперь я видел всё!Не, ну я знал лошади кусаются, бьют копытами, но порвать как Тузик грелку? Ай молодца!

[^]
ДругМедведя
6.10.2015 - 20:41
4

Лучший друг медведя

Цитата
Питбули порода, конечно, ебанутая на голову, но лошади - тоже далеко не подарок. Эти сволочи периодически лягаются и кусаются. Проходя по улице лошадь может чисто для прикола лягнуть другое животное, или как следует цепануть. В целом лошади смотрят на тех, кто меньше них по размеру, как на говно, и ведут себя с ними соответствующим образом. Они не терпят на своем пути и на пастбище никого "лишнего", предпочитая предупреждать вероятные проблемы самым жестким способом.

Не припомню чтоб лошади кого-то загрызали на улицах.Так что не надо пиздеть.Этих бойцовых собак вообще на улицах быть не должно по определению.

[^]
Валерус
6.10.2015 - 20:44
1

Ярила

Питбуль по-ходу бешеный, лошадка на 40 уколов в живот попала по любому...

[^]
Marv25
6.10.2015 - 20:50
0

Ярила

Надо было питбулю бежать с самого начала, сам виноват.

[^]
Pups1969
6.10.2015 - 20:51
0

Ярила

Еееееееебать, заголовок не отсюда!!!! "Цыган пиздит собаку палкой, что бы она была мягче, для загрызывания лошадью"!!!!!!!!!

[^]
ЧэПэ
6.10.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (XStalker @ 6.10.2015 - 13:45)
А мне собачку жалко. Заклинило у нее в голове, из-за дурости погибла.

ИМХО:
а мне нет. Так у этой собачки и на ребенка может заклинить.

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 6.10.2015 - 20:58

[^]
nalim88
6.10.2015 - 20:56
0

Шутник

собака-терминатор этот питбуль moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52165
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх