Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
25.10.2016 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А телефоны родителей тоже изымают? Не знаете?

не в курсе.... но скорее всего нет (

[^]
vovanza
25.10.2016 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Кекса @ 25.10.2016 - 17:03)
В Хабаровске волонтёры опять нашли "кладбище" домашних животных
Настоящее «кладбище» домашних животных сегодня, 25 октября, обнаружили добровольцы нескольких зоозащитных сообществ Хабаровска в заброшенном здании на улице Юнгов. Именно в этих руинах подозреваемые в жестоких расправах над кошками и собаками несовершеннолетние горожанки снимали свои изуверские фотографии и клипы для закрытых групп в социальных сетях. Ранее там следователи нашли свидетельства подростковых расправ. Установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Как рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» волонтёр Мария Китайкина, на новые захоронения зоозащитники наткнулись случайно.
«Нам поступила информация, что в этом заброшенном здании может находиться живая собака, — добавила доброволец. — Собралось несколько зоозащитников, ходили искали, обследовали подвалы. Живую собаку не нашли, зато наткнулись на тайник с останками животных, ошейниками».
Помочь в обследовании заброшенного здания вызвалось не меньше полусотни человек. Они нашли не меньше двух тайников с костями щенков и одной взрослой собаки. Как отметила волонтёр по имени Ксения, она также видела на стенах какие-то оккультные символы. Одна из версий, которую проверяет следствие, заключается в том, что подозреваемые в живодёрстве подростки могли состоять в какой-то субкультурной группировке или секте.
Зоозащитники вызвали к месту обнаружения следов живодёрни сотрудников Следственного комитета России. Они запротоколировали и изъяли все страшные находки.
РИА «Восток-Медиа» писало, что сегодня в Хабаровске сразу в трёх местах (у местного управления МКР, Законодательной думы и штаба ВВО) зоозащитники провели одиночные пикеты. Число фигурантов громкого уголовного дела постепенно растёт. Одна из знакомых подозреваемых в жестоком обращении с животными уже дала показания следователям в качестве свидетеля.

Как писало агентство, в сеть попали фотографии убитых и расчленённых животных. Пользователи интернета обвинили в зверствах двух молодых хабаровчанок, личности которых установили по опубликованным снимкам. Ранее Алина не признавала свою вину, пытаясь уклониться от ответственности. Вместе с матерью студентка обратилась в полицию с заявлением о том, что ей угрожают убийством.

Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» Алина сообщила, что в зверствах не участвовала, и что помимо неё в деле также замешана третья девушка. Другая фигурантка уголовного дела, Алёна, попыталась сбежать в Санкт-Петербург, но её задержали правоохранители в аэропорту Новосибирска, после чего доставили в краевой центр и посадили под домашний арест на время расследования. Сейчас за «живодёрок» взялись следователи. Вскоре и вторая хабаровчанка из свидетельницы превратилась в подозреваемую.
http://www.vostokmedia.com/r3/25-10-2016/n302714.html

Радует, что в Хабаровске (и не только там), растет количество людей, неравнодушных к страданиям маленьких, беззащитных котят и щенят. Мрази, пытавшие и убившие их, должны ответить. Замучанные ими малыши смотрят с радуги. dont.gif

[^]
Oнотоле
25.10.2016 - 21:40
3

Приколист

Цитата (lspvs94 @ 25.10.2016 - 18:38)
Цитата (szq @ 25.10.2016 - 17:33)
Цитата (maksoper687 @ 25.10.2016 - 00:19)
Цитата (lspvs94 @ 24.10.2016 - 21:25)
ЭТО РОСТО ЖЕСТЬ!!!! СУКИ, ЧТО С ДЕЛАЮТ!

http://tutgodnota.com/devki-zhestko-izdeva...yut-ushi-i-t-p/

http://tutgodnota.com/devushka-rezhet-kotenka-nozhom/

http://tutgodnota.com/devka-sret-ssyit-i-d...om-ubivaet-ego/

http://tutgodnota.com/izdevayutsya-nad-zhi...ut-lapyi-i-t-p/

moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

отправил в роскомнадзор,пусть блокируют сайт,смотреть не стал ни одно видео,хватило ссылки на первого белого котенка,вторые сутки мне снится бедняга и его мяуканье cry.gif

[sarcasm mode on]
Да так их, а еще пусть забанят видеохостинг на котором размещены эти видео:

С котенком
http://www.yapfiles.ru/show/1560034/a8a368...0af41b.mp4.html
с кроликом
http://www.yapfiles.ru/show/1435687/fa0673...44bb41.mp4.html
и прочие
http://www.yapfiles.ru/show/1435686/22240d...a60ff3.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1435685/9152e7...fa82de.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1415334/787f6a...13a38a.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1415336/35d8e8...065e68.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1415337/95f083...c2a2e3.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1415339/01d3b1...a09f2e.mp4.html

пишите все в роскомнадзор, я уже написал!!!!
[sarcasm mode off]

Уж не из уголка ли все эти видео.

Может стоит различать сущности: видео с издевательствами над животными и людей которые это делают.

Ой какое совпадение lspvs94 и залил эти видео, что вставляет?

да, странное совпадение. как же так?)

Походу и тебя стоит проверить

[^]
jnh
25.10.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата
А телефоны родителей тоже изымают? Не знаете?

Теоретически, если по делу не проходят в каком-либо качестве, то нет.

[^]
Шинша
25.10.2016 - 21:42
0

Ярила

Нсли нет,то и сама может лазит вк

[^]
barsinka
25.10.2016 - 21:42
4

Шутник

Цитата (Кекса @ 25.10.2016 - 18:57)
Ну вот:( на работе и все просмотрела:((

не думаю, что ты много пропустила. смотреть на тварей? смотреть, как они отмазываются и упиваются вниманием? смотреть, как их радует, то они в центре внимания? пошли они в жопу!
я бы посмотрела лучше криминальную хронику какую-нибудь, где они сдохли. Неважно как. Но мучительно. Белизны выпили и сдохли

[^]
JBV
25.10.2016 - 21:46
2

Ярила

как передача называлась? может, где-то в записи посмотреть можно

[^]
vovanza
25.10.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (barney @ 25.10.2016 - 17:56)
Цитата (Murlika @ 25.10.2016 - 16:37)
из ВК паблика

"Прокурорша" работала нянечкой в детском саду.

ну а тогда почему же сразу такие отмазы пошли подозреваемой и даже в роли свидетеля сделали?

Это ни о чем не говорит.
Может, менты, элементарно, заморачиваться не хотят, ленятся.
Надо их постоянно пинать заявлениями.

[^]
Nimrod13
25.10.2016 - 21:48
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Да не обязательно они лично минусят. У одной живодёрки на странице было 800 с чем то подписчиков если верить фотографиям.

Если это их друзья,то будет мне с моими ребятам с кем поиграть,только им это не понравится.

[^]
Аттила
25.10.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (jnh @ 25.10.2016 - 21:06)
Цитата
Да? ну, по крайней мере, это означает что он пообщался с психиатрами и выразил их точку зрения ИМХО. Потому как я страницы с 10 темы пишу подобное, а это "подобное" сформировал на основании минимального (2года всего) опыта работы в остром отделении, изучении анамнеза болезни сотен пациентов, и по рассказам бывалых врачей.

Ничего это не значит, этот персонаж кочует из передачи в передачу и везде несет ахинею, боюсь признаки секты он найдет даже в клубе любителей хомячков.
Что касается теорий заговоров, боюсь если мы начнем обсуждать эту тему, то можем устроить тут сильный оффтоп.

Возможно, этот персонаж и параноит где ни попадя- это не отменяет возможность верности его высказывания в данном случае. Я тоже прямым текстом не говорю что конкретный агитатор из Ирака или ГосДепа напрямую вербует уебашек в России. Но лично я не могу игнорировать данный феномен. Вон, сколько ссылок набросали в теме. Именно молодые самки человека по всему миру, с разных концов света страдают подобной хуетой, и именно за лайки. Если ЭТО возникло случайно, спонтанно- ну, пусть будет совпадение. Я в совпадения не верю. Это тенденция, и она не на пустом месте появилась. СМИ, индустрия "ужасов", все эти соцсети с группами и т.д. Миллионы взрослых сидят, и никого не убивают (ито не факт). Но на 14летнего не сформировавшегося подростка это может действовать по другому (который не должен иметь неконтролируемый доступ к сети). А такие пустоголовые неудачники-маргиналы, как нас учит история, не раз пригодились вражеским разведкам при различных кипешах.

[^]
vovanza
4

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 25.10.2016 - 18:36)
По выходу 99% побегут себе Green Card делать и свалят

lol.gif lol.gif lol.gif
Если добегут !
По пути могут отхватить не Green Card, а бирку на ногу. shum_lol.gif

[^]
ЖаннаФ
5

Шутник

Вопрос, конечно, к СК, но на мой дилетантский взгляд : свидетель- это тот, кто мимо шел и случайно увидел. Но как может быть свидетелем тот, кто сам пришел,знает что сейчас произойдет, во время происходящего стоит рядом и производит видеосъемку да еще и признается в этом на своей странице, а на основании его видео вся шумиха и заварилась ? На мой взгляд- это соучастник этот перец в маске.Хоть бы его тоже привлекли.

[^]
barsinka
25.10.2016 - 21:51
0

Шутник

Цитата (vovanza @ 25.10.2016 - 21:46)
Это ни о чем не говорит.
Может, менты, элементарно, заморачиваться не хотят, ленятся.
Надо их постоянно пинать заявлениями.

мне кажется, уже не ленятся. такой резонанс! одних петиций, если суммировать, сколько подписано? наверное уже тысяч 150 человек уже точно подписали.

[^]
Аттила
25.10.2016 - 21:52
5

Ярила

Цитата (JBV @ 25.10.2016 - 21:46)
как передача называлась? может, где-то в записи посмотреть можно

Лично я про этот выпуск писал. Где "свидетель" с ангельским лицом хлопала ресничками и повторяла то, что ей диктовала заботливая "яжемать".

ЗЫ вы только гляньте на эти честнейшие глаза. Она ещё и оправдывала их косвенно "люди разные, вкусы и увлечения у всех отличаются" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.10.2016 - 21:56

[^]
vovanza
25.10.2016 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 25.10.2016 - 18:41)
Цитата (Murlika @ 25.10.2016 - 16:37)
из ВК паблика

"Прокурорша" работала нянечкой в детском саду.

Сегодня ко мне в личку обратилась одна неравнодушная женщина, соседка живодёрок, возмущённая тем,что средства массовой информации публикуют непроверенные данные, тиражируемые из одного СМИ в другое. Она согласилась рассказать всю правду о семьях живодёрок.
По понятным причинам, личные данные её и её дочери (которая одно время общалась и с Алиной, и с Алёной) я здесь разгласить не могу.
По итогам общения получилось полноценное интервью. которое проливает свет на многое.
Для удобства назовём маму Аллой (А.), дочь - Валерией (В.)

А. - Здравствуйте, Мария! Я увидела тему о живодёрках, только почему-то все вокруг пишут о мамаше- прокурорше.Я с ними живу по соседству, и не раз с этой неадекватной женщиной сталкивалась,она никогда не носила погоны,работала нянечкой в детском саду и распространяла косметику,а все вдруг так ей самооценку повысили!
Жена полковника - это да,но не более того...
Старшая дочь-Алина -не родная отцу,он её удочерил,а мамаша сама озверелая и садистка,Как же она бьёт детей! Это просто кошмар!

Я - Алла! Спасибо за ценную информацию! Если у Вас есть ещё информация, характеризующая семейство, напишите мне, пожалуйста!

А. - Известно,что Алину всегда гнобили и дома и в школе,она была трусиха пакостная,где-то что-то классом совершат вместе, а она всегда с невинным взглядом отрицала свою причастность,за что в старших классах её просто стали игнорировать даже учителя.
Мать дома избивала проводом от зарядки,била её и за плохие оценки, и за поведение,но всегда скандалить в школу ходила,почему к её дочери так относятся и на плохие поступки Алина не способна,а дома снова била и унижала. А Алёну вообще, по слухам, родная мать за бутылку водки подкладывала под мужиков,мать лишили родительских прав,но проживала она вместе с ними в одной квартире.
Когда девочка была младше,то была абсолютно нормальной,с Алёной изменения начались лет в 14, тогда она даже образ поменяла,стала одеваться в чёрное,фашистскую свастику стала везде рисовать.
Я - Алла, а про отчима Алины что-нибудь известно?

А. - В общем,отчим для Алины - обычный отец,который нормально относился к ней,не бил и не ругал,любит охоту.Больше ничего не знаем

А. -Сейчас придёт с занятий моя дочка, Валерия, у неё тоже есть информация. Она с Вами свяжется.

Я - Спасибо, Алла, жду!

В. - Доброго времени суток.
Об Алёне ещё знаю с её слов, что у неё 3 привода в психбольницу, 7(вроде бы) в полицию за мелкое хулиганство, также она ещё говорила, что избила какого то мужчину битой (бита, которая указана на фотографиях), также била лобовые стекла машин, проникновение на ТЭЦ.
Животных она любила, мы всегда с ней помогали животным, подбирали, кормили, приводили в порядок и отдавали в хорошие руки, если не могли отдать их относили к ней домой и прятали в шкафах/на балконе от бабушки, т.к. она была против. Летом перед 9 классом Алена начала одеваться в готическом стиле, пыталась вскрыть вены(на руке у неё большой шрам перекрытый татуировкой), начала ходить по заброшкам, увлеклась фашизмом, ушла после 9 класса в художественно-технический колледж, отучилась только 1 курс, отчислили ее за частые прогулы, год нигде не училась сидела дома. Жила с бабушкой, мамой, дядей и тётей.
Об Алине знаю, что в 5 классе почти не было друзей, только знакомые, скрытная, необщительная. Мать запрещала краситься, стричься и что-либо менять в своей внешности, делала она это втайне от неё, после чего мать сильно наказывала(била проводом/швабрами и т.д.)
Также ее мать постоянно ходила в школу на разборки(то не так учится, то что- то не так сделала, то обзывают и т.д. и т.п.) потом начала грубить учителям, не слушаться, прогуливать школу.
Занималась брейкдансом.
В классе 8-9 начала меняться в худшую сторону, в 10-11 начала пить, были проблемы с полицией

Я. - Алла, я правильно поняла, что Ваша дочка училась вместе с одной из девочек, общались?

А. - Да,она с Орловой училась с пятого по девятый,общаться Алине с моей дочерью мама не разрешила (она сама выбирала подруг дочери), а с Алёной одно время дружила,пока с той не стали происходить изменения,что очень сильно напугало и оттолкнуло И ещё...Алина хотела всем доказать,что станет известной и популярной,поэтому документы подавала и в театральный, и на журналистику,поступила в ТОГУ на журналистику на бюджетную основу,т.к. семья многодетная. Ах, да - родители Алины сильно ругались и собирались разводиться.

Я. - Спасибо за достоверную и исчерпывающую информацию вам, Алла и Валерия.

Что могу добавить от себя? Пожалуй. оставлю данное интервью без комментариев. Очень многое (предпосылки, причинно-следственные связи, мотивы) становится ясным после прочтения.

Готовится почва для отмазки мерзавок от наказания? Ах девочки бедные-несчастные, ах не виноваты они - школа, общество, родители виноваты, так что ли? Не сомневалась, что так и будет. Сейчас адвокаты судорожно ищут любые лазейки.

Хуй то там ! dont.gif
Этак любой маньяк сказал бы:" Ой ! Да у меня тяжелое детство было ! Да меня папа ебал вместе с ослицею ! И били до кучи! Отпустите меня, у меня детство, ничего личного. "

Это нисколько не умаляет преступлений мерзавок, а будут надеяться на снисхождение суда. А снисхождения не будет, больно уж дело мерзкое. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 25.10.2016 - 21:54

[^]
Аттила
25.10.2016 - 21:54
4

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 25.10.2016 - 21:50)
Вопрос, конечно, к СК, но на мой дилетантский взгляд : свидетель- это тот, кто мимо шел и случайно увидел. Но как может быть свидетелем тот, кто сам пришел,знает что сейчас произойдет, во время происходящего стоит рядом и производит видеосъемку да еще и признается в этом на своей странице, а на основании его видео вся шумиха и заварилась ? На мой взгляд- это соучастник этот перец в маске.Хоть бы его тоже привлекли.

Я уже поражался раньше в теме. Я считал, знать о преступлении (тем более присутствовать при нём,стоять на шухере, например)- это соучастие, или сокрытие минимум.

[^]
Nimrod13
25.10.2016 - 21:57
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Может не она,а доверенное лицо. У неё ведь дружок был. Такая информация в начале проходила. Что девки поссорились с парнем и он их слил.

Любопытно почему поссорились?Почему слил?Ведь если он был с ними в крематории,сам подставляется.

[^]
Шинша
25.10.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 00:57)
Цитата
Может не она,а доверенное лицо. У неё ведь дружок был. Такая информация в начале проходила. Что девки поссорились с парнем и он их слил.

Любопытно почему поссорились?Почему слил?Ведь если он был с ними в крематории,сам подставляется.

Их идиотизм,наверное,заразен. Фотки выставили на сайте и головешками не думали ни о чем. Лишь бы похвастаться и лишь бы лайков больше набрать.

[^]
Nimrod13
25.10.2016 - 22:15
5

Ваши Счастливые Звёзды

Мне еще вот что интересно,где и с кем проводила эта компания свободное от убийств время?Какие кафе,клубы,кто дружески общался с ними?Товарищи Хабаровчане выкладывайте на форум по возможности имеющуюся информацию,все может оказаться полезным.А может кто и на заброшке бывал по своей надобности,и случайно видел что ни будь,и кого ни будь.

[^]
Nimrod13
25.10.2016 - 22:22
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Их идиотизм,наверное,заразен. Фотки выставили на сайте и головешками не думали ни о чем. Лишь бы похвастаться и лишь бы лайков больше набрать.

Но лайки и убийства не помогли им вырасти.Они так и остались задротами.

[^]
OLEJANCHIKUS
25.10.2016 - 22:24
3

Шутник

Цитата (vovanza @ 25.10.2016 - 21:50)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 25.10.2016 - 18:36)
По выходу 99% побегут себе Green Card делать и свалят

lol.gif lol.gif lol.gif
Если добегут !
По пути могут отхватить не Green Card, а бирку на ногу. shum_lol.gif

inv.gif !!!!

[^]
ЖаннаФ
25.10.2016 - 22:27
2

Шутник

Девки недавно школу окончили. Что бывшие учителя и одноклассники про них говорят ?

[^]
Nimrod13
25.10.2016 - 22:33
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Девки недавно школу окончили. Что бывшие учителя и одноклассники про них говорят ?

Толком ни чего,вроде как время назад появились небольшие странности в поведении.

[^]
jnh
25.10.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата
Возможно, этот персонаж и параноит где ни попадя- это не отменяет возможность верности его высказывания в данном случае. Я тоже прямым текстом не говорю что конкретный агитатор из Ирака или ГосДепа напрямую вербует уебашек в России. Но лично я не могу игнорировать данный феномен. Вон, сколько ссылок набросали в теме. Именно молодые самки человека по всему миру, с разных концов света страдают подобной хуетой, и именно за лайки. Если ЭТО возникло случайно, спонтанно- ну, пусть будет совпадение. Я в совпадения не верю. Это тенденция, и она не на пустом месте появилась. СМИ, индустрия "ужасов", все эти соцсети с группами и т.д. Миллионы взрослых сидят, и никого не убивают (ито не факт). Но на 14летнего не сформировавшегося подростка это может действовать по другому (который не должен иметь неконтролируемый доступ к сети). А такие пустоголовые неудачники-маргиналы, как нас учит история, не раз пригодились вражеским разведкам при различных кипешах.

Сия возможность крайне маловероятна. Ссылок накидали, только выборка не
репрезентативна, так же я лично помню только на япе кучу тем, где живодерами были особи мужского пола. И возникло это не случайно и не спонтанно, подобный брак всегда присутствует в любой популяции, просто на данный момент появились доступные средства записи и распространения, поэтому мы об этих фактах оперативно узнаем, а отсюда и складывается ощущение резкого наплыва всякой фигни. Сми ужасы и куча других вещей имела место быть и в детстве моего поколения, но опять таки маньяками все поголовно не стали, обвинять же соцсети я считаю вобще нецелесообразным, нет в них ничего демонического, сайты как сайты ничем принципиально от того же япа не отличающиеся. Насчет же вербовки малолетних идиотов спецслужбами, простите не верю, что бы подобное утверждать следует иметь на руках как минимум какие то серьезные факты, иначе с таким же успехом можно заявить что их инопланетяне завербовали, благо есть дедушка Оккам, с которым я в данном случае полностью согласен.

[^]
ЖаннаФ
25.10.2016 - 22:47
1

Шутник

Очень интересно, какая реакция родителей Орловой была в самый первый момент, когда на семью свалилась такая "популярность" ? Что не рады были- это понятно. Вот что было можно сделать дочурке за то, что всей семье сломала жизнь ? Скакалкой отлупить ? Что делать отчиму-полковнику- откреститься от падчерицы, бросить к чертям эту семейку, забрать своих двух детей и уехать в Читу ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452129
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх