Самые добрые собаки, топ 10 пород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
17.06.2014 - 18:22
6
Статус: Offline

Ярила

Однобоко как-то...А как же? У меня в детстве, у бабушки в деревне такая была wub.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 17.06.2014 - 18:23

Самые добрые собаки

[^]
seкtor
17.06.2014 - 18:53
2

Хохмач

согласен в том , что с собакой "что посеешь, то и пожнёшь", но что бы из лабрадора сделать невменяемого (типа стафа, бульта или ягдтерьера), это надо приложить много усилий и быть сферическим идиотом-измываться над животинкой

[^]
brodyagavik
17.06.2014 - 18:58
4

Ярила

В 2 месяца щенки выбраковываются по поведению на раз два.заводчики знают такой метод как связка ключей или хлопушка.трусливый пес сразу себя покажет и в будущем будет агресивен.ибо боится и блефует.но хорошие гены всегда можно испортить хреновым воспитанием

Добавлено в 19:00
Цитата (seкtor @ 17.06.2014 - 19:53)
согласен в том , что с собакой "что посеешь, то и пожнёшь", но что бы из лабрадора сделать невменяемого (типа стафа, бульта или ягдтерьера), это надо приложить много усилий и быть сферическим идиотом-измываться над животинкой

3то вам сказал что эти породы невминяемы от природы? Нассыте ему на голову.и поменьше верте зомбоящику

[^]
pakok
17.06.2014 - 19:03
0

Хохмач

доооо конечно пудели и мопсы добрые и адекватные дооооо....

[^]
Damanage
17.06.2014 - 19:04
9

Весельчак

Бульдогов упустили как то. Добрая и поразительно флегматичная животинка

Самые добрые собаки

[^]
DrinkingBeer
17.06.2014 - 19:20
0

Ярила

Из подборки не соглашусь с таксами и пуделями. Достаточно агрессивные товарищи. Любого вида таксы, а из пуделей - королевский. Мопсы, кстати, тоже любители облаить и куснуть. Кто вообще составлял этот список? Если мало людей сожрал - уже и в топе добрых собак? Так и той-терьер много не сожрет, но какое-то агрессивное концентрированное зло.
Вот колли и лабр - да, вообще пофигисты по жизни. Колли даже идет как собака-нянька.

[^]
Nachtigall
17.06.2014 - 19:24
0

Чоткий патриот

Такасы - мразь, пиздец какая мразь причём. Собаки из монастыря Святого Бернара и Ньюфаундленды, вот это реально супер-псы!!!)))) Сенбернара готов и хочу завести, не готова только моя жилая площадь)))).

[^]
Les1920
17.06.2014 - 19:26
2

Демон в коре

Nachtigall
Цитата
Такасы - мразь, пиздец какая мразь причём

Тебя что такса искусала ?))))
Характер у них не сахар, но никак не мразь

[^]
HDs
17.06.2014 - 19:28
8

Шутник

А как же самоед? очень добрая и дружелюбная псинка
вот мой малыш wub.gif

Самые добрые собаки

[^]
SidunA
17.06.2014 - 19:33
1

40 %, не предел...

Цитата (pabloid @ 17.06.2014 - 13:15)
Лабрадор-ретривер
Эта порода, выведенная в Канаде, считается универсальной благодаря устойчивой психике. Лабрадора можно использовать не только на охоте, но и как служебную собаку, как поводыря для слепых и помощника для инвалидов. Однако особой популярностью лабрадор-гуманист пользуется как домашний любимец. Он будет преданным и покладистым другом для любого члена семьи, сумеет подружиться с детьми и станет им нянькой. Правда, для малышей лабрадор может оказаться слишком энергичным, шумным, прыгучим. Среди других достоинств этого «человеколюбца» многие особо выделяют услужливость — постоянное желание чем-то угодить хозяевам. Лабрадоры-ретриверы умны, хорошо поддаются дрессировке, легко идут на контакт и любят знакомиться с новыми гостями.

Как хозяин ритвирера (девочка). Все цело подтверждаю!
Нянька для детей. С годами приобретается свойство "свой - чужой".
Очень чувствительная к нехорошим людям (из наблюдения за собакой).
Фото с НГ. Только не хватает гирлянды с двумя батарейками крона. В темноте светилась :).
В таком виде ходила по городу. Фотографировались через одного прохржего.

Это сообщение отредактировал SidunA - 17.06.2014 - 20:28

[^]
ЗлойБульбашъ
17.06.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (pabloid @ 17.06.2014 - 12:18)
Пудель

Собаки этой французской породы обладают хорошим темпераментом. Крепкие, стильные, активные. Пудели прекрасно социализированы, всегда стремятся поддерживать с людьми хорошие отношения. Они любят быть в компании, и не важно, будут это пожилые супруги или молодая пара, «сборище» малышей или компания подростков. Пудель может с задором играть с детьми, позволяя им делать с собой что угодно, а может подолгу спокойно и внимательно выслушивать старого человека. Эти собаки очень привязчивы, уживчивы, эмоциональны, к тому же легко обучаются, а порой даже подражают своим хозяевам.

А с какого перепуга автор взял, что пудель "французской породы"?))) Если мне память не изменяет, то это немецкая порода собак! И да кстати, это охотничья порода собак!

[^]
Les1920
17.06.2014 - 19:39
0

Демон в коре

ЗлойБульбашъ
Пудель (нем. Pudel, от puddeln — «плескаться в воде») — порода преимущественно декоративных собак, одна из самых распространённых пород в настоящее время.

Пудель занимает второе место в рейтинге самых умных пород, составленном доктором Стенли Кореном (англ.), после бордер-колли[1]. Они умеют приспосабливаться практически к любому климату.

Считается, что пудели были выведены во Франции, но некоторые называют их родиной Германию, так как слово «пудель» имеет немецкое происхождение[2]. Следует отметить, однако, что во Франции эта порода собак называется caniche от cane — утка[3][4], что свидетельствует о происхождении пуделя от охотничьих, французских водяных собак. В России селекцией пуделей долгое время занимался биолог Игорь Юрьéвич. Продолжительность жизни пуделей составляет от 12 до 18 лет.

[^]
Rarog76
17.06.2014 - 19:49
1

чугунная жопа реальности

согласен в том , что с собакой "что посеешь, то и пожнёшь", но что бы из лабрадора  сделать невменяемого (типа стафа, бульта или ягдтерьера), это надо приложить много усилий и быть сферическим идиотом-измываться над животинкой

Усилий ? Издеваться ? Да ладно вам народ пугать. Достаточно не социализировать собаку вовремя. Наблюдаю периодически суку лабра лет 4-5, которая реально села на голову своим хозяевам-идиотам. Кидается на все живое вокруг, вне зависимости от размера/пола/опасности/расовой и биологической принадлежности. После краткого разговора с "типахозяйкой", выяснилось, что никто собаку не воспитывал, думали типа они сами всему учатся (собаки в смысле). Эдакая не отягощенная разумом тетка.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 17.06.2014 - 19:54

[^]
murd
17.06.2014 - 19:51
1

Memento mori

Охуеть какие лабродоры добрые..

[^]
учительйода
17.06.2014 - 19:55
4

Юморист

Цитата (Damanage @ 17.06.2014 - 20:04)

Смотря какой бульдог))) французы и амбули нифига не флегматики)))....хотя

[^]
ДобрыйМолодец
17.06.2014 - 20:00
6

свидетиль

я твой топ 10 шатал и кусал ))

Самые добрые собаки

[^]
ДобрыйМолодец
17.06.2014 - 20:07
0

свидетиль

как же без неё, никусается даже наверное lol.gif

Самые добрые собаки

[^]
vordor59
17.06.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (учительйода @ 17.06.2014 - 20:55)
Цитата (Damanage @ 17.06.2014 - 20:04)

Смотря какой бульдог))) французы и амбули нифига не флегматики)))....хотя

У вас ферма по разведению хорьков? biggrin.gif

[^]
cheba76
17.06.2014 - 20:21
0

Весельчак

В моей семье были разные собаки. Английский кокке-спаниель- ревновала жутко к детям, собственница ужасная. Лайка-обожала детей, позволяла им делать с собой что угодно, жмурилась только от удовольствия. Жаль нет их уже.

[^]
drsimon
17.06.2014 - 20:36
0

Ярила

Мне одному попадались только злые сенбернары, ебанутые колли и таксы-исчадия ада? Где-то даже читал что таксы наоборот по большей части со скверным характером.

Рейтинг спорный хотя про ретриверов согласен, классные псины. Но сам я кошатник:)

[^]
sw444
17.06.2014 - 20:37
4

Приколист

Ваще не улыбается никогда rulez.gif

Это сообщение отредактировал sw444 - 17.06.2014 - 20:41

Самые добрые собаки

[^]
seкtor
17.06.2014 - 20:48
3

Хохмач

Цитата (Rarog76 @ 17.06.2014 - 20:49)
согласен в том , что с собакой "что посеешь, то и пожнёшь", но что бы из лабрадора  сделать невменяемого (типа стафа, бульта или ягдтерьера), это надо приложить много усилий и быть сферическим идиотом-измываться над животинкой

Усилий ? Издеваться ? Да ладно вам народ пугать. Достаточно не социализировать собаку вовремя. Наблюдаю периодически суку лабра лет 4-5, которая реально села на голову своим хозяевам-идиотам. Кидается на все живое вокруг, вне зависимости от размера/пола/опасности/расовой и биологической принадлежности. После краткого разговора с "типахозяйкой", выяснилось, что никто собаку не воспитывал, думали типа они сами всему учатся (собаки в смысле). Эдакая не отягощенная разумом тетка.

высказался основываясь на личный опыт и опыт круга людей (собачников до мозга костей) с коими общаюсь, бывают исключения, бывают
по поводу воспитания или его отсутствия вспомнилось:

"Затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сoбаку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков. Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают. Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка. Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте". К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный.

К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается". Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил. Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром. Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли.
А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает. Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки.
Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".
Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить"

Это сообщение отредактировал seкtor - 17.06.2014 - 20:49

[^]
biggydoggy
17.06.2014 - 20:52
3

Шутник

Дружу (смейтесь смейтесь :) ) с немцом, ньфом, бернским зенном, ламбром, голденом, добером и ротвейлером. А уж со сколькими породами работал...Сейчас живу с лайками восточно-сибирскими. С собаками давно уже работаю, общаюсь, моя работа на них завязана, могу сказать что любая собака независимо от породы строго индивидуальна. Знаю человека, который лабрадора натаскал на ЗКС, хотя порода то сами знаете какая. Так что все зависит от воспитания.
Видел добрейших кавказов и злых, реально злых колли. Видел умных и по-джентльменски воспитанных ротвейлеров и наглых как танк такс. Видел алабая который (!) чужим детям давал чесать пузо в позе подчинения. Много видел. Собака- это не только друг. Это инструмент в руках человека. Можно создать великолепное произведение искусства, глядя на которое, люди, даже не знающие, будут восторгаться. А можно и замутить халтуру, тяп-ляп, работать сквозь пальцы. От человека зависит большая часть воспитания питомца. То о чем тема эта просто распространенные сведения и общие факты о породах. Собаки как и человек строго индивидуальны. Единственное, что это генетика сильнее у них :)

И еще. Приятно так видеть тут много собачников, а не любителей вторника (старожилы поймут). Прямо настроение повысилось когда читал все страницы.
А так если на то пошло,то в списке должны быть еще ка-де-бо, самоед, бернский зенненхунд.

На фотке я с Якутом. Сзади Хан. Два брата. Восточно-сибирские лайки. Полтора года.

Самые добрые собаки

[^]
Mostovik
17.06.2014 - 21:07
-1

Ярила

Любимая собачка

Самые добрые собаки

[^]
Smerg
17.06.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (pabloid @ 17.06.2014 - 12:16)
Ньюфаундленд

Большие, обаятельные и добрые собаки, появившиеся на острове Ньюфаундленд, что у берегов Северной Америки, давно зарекомендовали себя бесстрашными и бескорыстными помощниками, верными компаньонами и надежными морскими спасателями, не случайно в России они получили прозвище «водолазы». Ньюфи считается послушной и беспроблемной собакой, поскольку лишен агрессии по отношению к людям (по этой причине их, кстати, не рекомендуют заводить в качестве сторожей). Эти собаки очень мудры и уравновешенны, любопытны и упорны. Они понимают все, что им говорят, с большой охотой выполняют команды и просьбы, с удовольствием носят сумку в зубах или тянут санки с грузом, присматривают за детьми, особенно — в воде. Вообще в играх с детьми ньюфаундленды проявляют завидное терпение, демонстрируя безграничную доброту и мягкий характер.

Но умные что даже порой кажется что умнее людей. У двоюродной сестры была такая собачка, ньюфаундленд, нашему строгому дяде Саше, Лину, еще щенком его друг подарил... Добрющая, позволяла нам мелким делать что угодно с ней. И на ней скакали и пихали и вообще. Но один раз она мне не простила... Когда я за палкой в озеро её посылал раз пять. Холодная и мокрющая вылезала из воды, держа палку и подходя с ней ко мне, смотрела на меня своими добрыми глазам, я даже не гладил и не подкармливал. За это то, она меня за шиворот и потаскала... Схватила и потащила за шиворот пальто... поздняя осень была. Потаскала молча и отпустила... посидела рядом и пошла до дачного дома дяди Саши, а я заплаканый за ней... Да и потом все нормально было... Больше старался собаку не обижать. Когда ощенилась, даже позволяла тискать её щенков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60273
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх