Если президент РФ решит покинуть свой пост, в стране начнется хаос. Вот так-то, понятно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
7.11.2021 - 22:36
5
Статус: Online

Ярила

а он что вечный? и кто до такого довел блять? кто виноват в этой хуете? а?

[^]
одинизмногих
7.11.2021 - 22:36
3
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (ВоваЦЦ @ 7.11.2021 - 20:09)
а кто такую ситуацию создал? Тесак или Навальный?

Обама. Больше некому.

[^]
Валеха
7.11.2021 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.11.2021 - 21:29)
Цитата (Santo062 @ 7.11.2021 - 22:24)
burialrat
Цитата
Ну вспоминают , не все можно сделать на службе так же не все выходит на гражданке а когда ты в теме все отлично получается к взаимному удовольствию сторон .

Ну тогда успехов, главное судьбу одних амбициозных молодых командиров не повтори, то бишь вовремя сделай ноги.

Ну у меня опыта поболе чем у молодежи я на них в разных местах насмотрелся и на Украине в том числе , как только началось структурное изменение судьба была решена но ребятам власть отключила мозги подумалось , что 300 штыков под личной командой какая то гарантия , а это не гарантия , а приговор

Все так говорят lol.gif Был у меня один можно сказать товарищ, в 14-м неожиданно стал "ополченцем", даже на фотке с болотовым в Луганске есть, в "первой волне" faceoff.gif Я его тогда по доброму предупредил, что эти "вальнут",тут другие расклады dont.gif Он мне-"я не дурак, у меня "в верху крыша", и т.д... Через месяц в Донце всплыл-дрёмовцы вальнули why.gif Для него они "свои" были? Да.. Он был не дурак?-Дурак....

[^]
Santo062
7.11.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Thief @ 7.11.2021 - 22:36)
и кто до такого довел блять? кто виноват в этой хуете? а?

Гм...Как кто? Кто если не он? cool.gif

[^]
cst27
7.11.2021 - 22:45
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.11.2021 - 22:15)
Цитата (Валеха @ 7.11.2021 - 22:11)
Цитата (burialrat @ 7.11.2021 - 21:05)
Цитата (Lecky @ 7.11.2021 - 22:00)

По любому будут грабить.Они ведь ничего другого делать и не умеют

Все кто имеет возможности и мотивацию будут грабить и рвать на куски с чего можно получить денег , нет смысла чего то ждать , надо брать то что сможешь

А дальше то что? Мы уже видали таких...

Дальше по обстоятельствам если ты на уровне полевого командира не смог уйти под крыло более крупной структуры убедив в своей лояльности , то валить , пока не начали зачищать поляну более крупные структуры , везде все идет по одной схеме .

Ты, конечно, нормальный тупой сапог.
И, естественно, пойдешь в расход первым. Не только в твоей тупой башке родился план "сейчас я примкну к сильному полевому командиру, и заживу".
Нет, конечно. Никому не нужны потом такие одиозные личности. Тем более, которые командиром хотят прикрыться. "Я, мол, приказ выполнял". Не, дядя, сейчас это так не работает. Примерно с 45-го.
Ну, если ты не уровня Боба Денара или Майка Хоара-что вряд ли.

[^]
Vanvovan
7.11.2021 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 7.11.2021 - 22:31)
да праздник начнётся, а не хаос - вся Россия как минимум неделю бухать будет,а то и месяц! smile.gif))
ну а пока счастливый народ не протрезвеет-балагана ,конечно будет хватать...как в Новый Год smile.gif)))))))))))

Да нет, не Россия будет бухать и веселиться, а вот над Днепром польются песни и горилка рекой, бо - це ж така перемога буде!

[^]
shaptmos
7.11.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (vxcxv @ 7.11.2021 - 22:35)
Цитата
«После ухода Путина много ли новое демократическое правительство способно сделать в одиночку, на кого ему опираться? Институты в стране разрушены и заменены симулякрами. Без новых 90-х, с их хаотично вспыхивающими тут и там конфликтами, не обойдется», — предупредил эксперт.

так он все правильно говорит. и если Путин по человечески не передаст власть, то так все и будет, к сожалению. а без передачи это вперед ногами и будет опять как тут написано или через бундт и будет еще хуже.

передаст Путин власть, не передаст Путин власть - проблемы в обществе ни хера от этого не исчезнут. а проблем в обществе вагон и маленькая тележка.

[^]
shaptmos
7.11.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 7.11.2021 - 22:46)
да праздник начнётся, а не хаос - вся Россия как минимум неделю бухать будет,а то и месяц! smile.gif))
ну а пока счастливый народ не протрезвеет-балагана ,конечно будет хватать...как в Новый Год smile.gif)))))))))))

Да нет, не Россия будет бухать и веселиться, а вот над Днепром польются песни и горилка рекой, бо - це ж така перемога буде!

вы, я так понимаю, будете плакать и выть "На что ты нас, кормилец, оставил"?

[^]
BlackChaos
7.11.2021 - 22:52
3

Ярила

Цитата
Он также сообщил, что после ухода Путина Россию ждет разруха и множество конфликтов, как было 30 лет назад. Новой власти просто не на что будет опираться, считает Галлямов.

То есть вот этот Галлямов утверждает, что Вова за двадцать (сколько там лет) так нихрена толком и не сделал? Что Вова хреновый руководитель, который оставит после себя разруху, который так и не смог построить крепкое государство с нормальной экономикой?
Который не смог решить ни одной задачи стоящей перед ним?

Собственно говоря мы это и так знаем! Нифига Америку не открыл!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.11.2021 - 22:53

[^]
conung
7.11.2021 - 22:54
2

Ярила

Сначала этот Пр... приватизировал и обобрал страну с своими дружками.
Развалил промышленность,образование ,социальную политику.Загнал население в нищету и всё думаете ?
Нет.
Теперь начнётся окончательное разграбление всего и вся.Ему не долго осталось и они это понимают.
Постараются всё сделать так,что бы уйти на покой богатыми и неподсудными
Нет института подготовки руководителей для управления страной.Это всё уничтожил имено он.
А страна пусть со своими бедами справляется сама..

[^]
burialrat
7.11.2021 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 7.11.2021 - 22:40)

Ну у меня опыта поболе чем у молодежи я на них в разных местах насмотрелся и на Украине в том числе , как только началось структурное изменение судьба была решена но ребятам власть отключила мозги подумалось , что 300 штыков под личной командой какая то гарантия , а это не гарантия , а приговор [/QUOTE]
Все так говорят lol.gif Был у меня один можно сказать товарищ, в 14-м неожиданно стал "ополченцем", даже на фотке с болотовым в Луганске есть, в "первой волне" faceoff.gif Я его тогда по доброму предупредил, что эти "вальнут",тут другие расклады dont.gif Он мне-"я не дурак, у меня "в верху крыша", и т.д... Через месяц в Донце всплыл-дрёмовцы вальнули why.gif Для него они "свои" были? Да.. Он был не дурак?-Дурак....

Ну в целом его эта проблема теперь не парит , а он что на Донбасс в однаря ломанул , ну ни своей команды , командира снабжения не было ?

[^]
Santo062
7.11.2021 - 22:55
3

Ярила

Куда он уйдет, на кого сиротинушек оставит. Только вперед ногами.

[^]
Карапузов
7.11.2021 - 22:55
-1

Весельчак

А еще начнется третья мировая война.

[^]
ПолиГраффф
7.11.2021 - 22:57
3

Μῶμος

А никто не задумывался , почему любое тело , имеющее достаточно власти и возможности , подготавливает себе крысиную норку забугорьем ? Ответ по моему очевиден .

[^]
Ezh2
7.11.2021 - 22:57
2

Ярила

А я бы с удовольствием посмотрел на конец Путина gigi.gif
За 20 лет эта плеш уже действительно стала хуже 90х cool.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 7.11.2021 - 22:59

[^]
Texholehr
7.11.2021 - 22:58
3

Шутник

Ага этот решит покинуть..) Прости господи, Гагарина поднимет что б тот за очередное обнуление рассказал.. pray.gif

[^]
burialrat
7.11.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 7.11.2021 - 22:45)

Ты, конечно, нормальный тупой сапог.
И, естественно, пойдешь в расход первым. Не только в твоей тупой башке родился план "сейчас я примкну к сильному полевому командиру, и заживу".
Нет, конечно. Никому не нужны потом такие одиозные личности. Тем более, которые командиром хотят прикрыться. "Я, мол, приказ выполнял". Не, дядя, сейчас это так не работает. Примерно с 45-го.
Ну, если ты не уровня Боба Денара или Майка Хоара-что вряд ли.

Вы я смотрю совсем не в теме конфликтов малой интенсивности и каши которая там на первых парах , полевой командир батальонного уровня это ни кто и звать его ни как дальше района его ответственности на войне воевать надо по сильной необходимости.

[^]
monfokon
7.11.2021 - 23:01
2

Ярила

вот так вот страну строили 30 лет - один помер - вся страна в труху.

[^]
Vanvovan
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.11.2021 - 22:49)
Цитата (Vanvovan @ 7.11.2021 - 22:46)

вы, я так понимаю, будете плакать и выть "На что ты нас, кормилец, оставил"?

Зачем ныть и плакать? Буду жить, как жил при Брежневе, Горбачёве, ЕБН и ВВП.
Сколько уже их сменилось...и сколько будет.

[^]
Santo062
1

Ярила

burialrat
Цитата
Ну в целом его эта проблема теперь не парит , а он что на Донбасс в однаря ломанул , ну ни своей команды , командира снабжения не было ?

У Захарченко дофига чего было, не спасло, вальнули. Ну или зачистили. Началось то уже давно, потихоньку устраняли одного за другим командиров и в ЛНР и ДНР. Всех по сути, кто начал с первых дней 14г. убрали. Так шта скользкий это путь. И соскочить, я так понимаю, не совсем просто.

[^]
serjharrison
7.11.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.11.2021 - 22:47)
Цитата (vxcxv @ 7.11.2021 - 22:35)
Цитата
«После ухода Путина много ли новое демократическое правительство способно сделать в одиночку, на кого ему опираться? Институты в стране разрушены и заменены симулякрами. Без новых 90-х, с их хаотично вспыхивающими тут и там конфликтами, не обойдется», — предупредил эксперт.

так он все правильно говорит. и если Путин по человечески не передаст власть, то так все и будет, к сожалению. а без передачи это вперед ногами и будет опять как тут написано или через бундт и будет еще хуже.

передаст Путин власть, не передаст Путин власть - проблемы в обществе ни хера от этого не исчезнут. а проблем в обществе вагон и маленькая тележка.

Да-да. Ну например - проблемы с копчеными.
Их кто мешает решить? Обама, наверное или хозяева анунаки с планеты нибиру, хахлы и или еще кто..?
Нехуй опять эту тему заводить - народ виноват в проблемах и не власть виновата в них. А кто, блять?!
Не надо считать людей за тупое стадо!

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7.11.2021 - 23:06

[^]
alex7722
7.11.2021 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Нихачуха @ 7.11.2021 - 20:07)
Экс-спичрайтер Кремля предрек возвращение 90-х после ухода Путина.

Если президент РФ Владимир Путин решит покинуть свой пост, в стране начнется хаос. Регионы будут брать себе все больше власти, а Россию захлестнут этнополитические конфликты. Такое мнение высказал бывший кремлевский спичрайтер, работавший в департаменте по подготовке публичных выступлений премьер-министра РФ, политтехнолог Аббас Галлямов.

«Антимосковские настроения стали одной из доминант массового сознания в глубинке. В национальных республиках недовольство оформится в этнической плоскости. Впереди новая федерализация и новые 1990-е. Центр будет слабеть, а регионы — брать столько суверенитета, сколько смогут унести», — написал он на своем telegram-канале.

Он также сообщил, что после ухода Путина Россию ждет разруха и множество конфликтов, как было 30 лет назад. Новой власти просто не на что будет опираться, считает Галлямов.

«После ухода Путина много ли новое демократическое правительство способно сделать в одиночку, на кого ему опираться? Институты в стране разрушены и заменены симулякрами. Без новых 90-х, с их хаотично вспыхивающими тут и там конфликтами, не обойдется», — предупредил эксперт.

via

Эксперт как-то забывает про армию, полицию, росгвардию и ФСБ. Которые всем довольны и высокие чины которых помнят про развал СССР и "святые 90-е".

[^]
Валеха
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.11.2021 - 21:54)
[QUOTE=Валеха,7.11.2021 - 22:40]
Ну у меня опыта поболе чем у молодежи я на них в разных местах насмотрелся и на Украине в том числе , как только началось структурное изменение судьба была решена но ребятам власть отключила мозги подумалось , что 300 штыков под личной командой какая то гарантия , а это не гарантия , а приговор [/QUOTE]
Все так говорят lol.gif Был у меня один можно сказать товарищ, в 14-м неожиданно стал "ополченцем", даже на фотке с болотовым в Луганске есть, в "первой волне" faceoff.gif Я его тогда по доброму предупредил, что эти "вальнут",тут другие расклады dont.gif Он мне-"я не дурак, у меня "в верху крыша", и т.д... Через месяц в Донце всплыл-дрёмовцы вальнули why.gif Для него они "свои" были? Да.. Он был не дурак?-Дурак.... [/QUOTE]

Он местный был, и даже первый где то месяц типа комендантом города был,после захвата... Тоже "бывалым " себя считал, постарше твоего лет на 7 был... А оказался простым "расходником" why.gif

[^]
Ghartmann
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.11.2021 - 22:05)
Цитата (Lecky @ 7.11.2021 - 22:00)

По любому будут грабить.Они ведь ничего другого делать и не умеют

Все кто имеет возможности и мотивацию будут грабить и рвать на куски с чего можно получить денег , нет смысла чего то ждать , надо брать то что сможешь

Кто остался в живых из полевых командиров первой волны на Донбасе? Их уже и фамилии не вспомнят. А прошло не так много времени. Народные герои были...
В случае заварухи нечего будет грабить. Все счета обнулятся, а та бумага, которую удасться вытащить из банков превратиться в ничто за 2 недели. Война дело дорогое... А воевать будут все со всеми. И жить вы, как полевой командир будете ровно до второй фазы передела. Когда силы уже обозначены и надо договариваться, проводить границы, сокращать расходы на армию. В этот момент вас и уберут. Политик всегда объебет военного - это аксиома.

[^]
ERRATA
7.11.2021 - 23:09
1

EVIL BOY

90-ые это ваще лучшие годы моей жизни, полная свобода, раздолье для бизнеса, никаких тупых законов итд итп ) у меня лично всё было более чем збс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19270
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх