Якутский водитель Белаза подобрал щенка, который с ним прожил 6 месяцев, после чего выяснилось, что это волк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
5.03.2019 - 02:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 01:53)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 01:18)
Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 01:00)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 00:51)
Когда встанет вопрос первенства в "стае" - сильно пожалеют. А такой вопрос будет возникать периодически. Потому как варианты -
1) Сильно отпиздить и оставить на цепи в конуре во дворе. Оставлять в доме на ночь - самоубийство.
2) Согласиться "сотрудничать" - геморройно.
3) Выгнать на улицу. А к дикой жизни он непривычен, вероятность погибнуть велика.
4) Усыпить....

Но коли мужик действительно думал что собаку подобрал и воспитывал соответственно, то х/з. Все неоднозначно.

Шпалы обосновываете.

Ты видел хоть раз как усыпление происходит? Как останавливается дыхание и потом сердце, ну его на хуй , лучше картечь , выстрел и на радугу) А это из твоих предложенных лучший для них вариант(

Видел.
И плакал.
Там отравление было догхантерами доморощенными.
Так было лучше.

Догхантеры-зло, этим бы говном самих бы накормить, чтоб помучались. Первым делом щенков всегда отучаю что то подбирать на улице самым жестким способом, только дома из миски или на охоте добычу с разрешения) Один раз успел откачать .

Эти уроды что-то добавляли ароматное и токсичное, достаточно было в пасть взять и слюну после этого проглотить.

[^]
kayur76
5.03.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 02:03)
Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 01:49)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 01:35)
Когда встанет вопрос первенства в "стае" - сильно пожалеют. А такой вопрос будет возникать периодически. Потому как варианты -
1) Сильно отпиздить и оставить на цепи в конуре во дворе. Оставлять в доме на ночь - самоубийство.
3) Выгнать на улицу. А к дикой жизни он непривычен, вероятность погибнуть велика.
4) Усыпить....

Но коли мужик действительно думал что собаку подобрал и воспитывал соответственно, то х/з. Все неоднозначно.

Шпалы обосновываете.

Ты видел хоть раз как усыпление происходит? Как останавливается дыхание и потом сердце, ну его на хуй , лучше картечь , выстрел и на радугу) А это из твоих предложенных лучший для них вариант(

В какую часть тела ты готов выстрелить своему питомцу (когда-то бывшему другом)? В голову? В грудь?
Картечью, ты серьезно? Ты в курсе, что хоронить мало что останется?
А ты перед этим привяжешь его? Или просто лапы свяжешь? Может едой отвлечёшь?
Гуманист, мля....

Своего не знаю ( Не пробовал,да и не буду . Чужую овчарку после паралича и привязывать не надо было. Насчет не много останется ты зря , стрелял под лопатку в сердце , дырка большая , но зато сразу и наверняка. Стакан до и много после того как похоронили . И да гуманист . Щас две таксы одной 6 лет .Слепая на пенсии с охуенной родословной жестик , Заводчики наскрещивали суки. Умнейшая што пиздец, лучше любого человека , будет доживать сама) Следующую заведу курцхара-сучку. Сучек больше люблю , они умнее кобелей)

Вот и именно что своего - не знаешь.
Глядя в глаза.

Есть кого попросить, чужого легче , хотя собак люблю больше чем людей. Просто два раза помогал друзьям усыплять в клинике(подвозил) и один раз сам колол на дому чужую, всех по старости , но очень тяжело уходили . Теперь только стрелять. Свою не буду, очень люблю )

Это сообщение отредактировал kayur76 - 5.03.2019 - 02:10

[^]
kayur76
5.03.2019 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 02:07)
Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 01:53)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 01:18)
4) Усыпить....

Шпалы обосновываете.

Видел.
И плакал.
Там отравление было догхантерами доморощенными.
Так было лучше.

Догхантеры-зло, этим бы говном самих бы накормить, чтоб помучались. Первым делом щенков всегда отучаю что то подбирать на улице самым жестким способом, только дома из миски или на охоте добычу с разрешения) Один раз успел откачать .

Эти уроды что-то добавляли ароматное и токсичное, достаточно было в пасть взять и слюну после этого проглотить.

Изониазид скорее всего вместе с противорвотным , чтобы быстрее всасывался , на все про все час полтора , рвота и сильное слюноотделение , таблетки прячут в колбасу. Тут на ЯПе часто такое советуют ( Противотуберкулезное лекарство , типа травить бездомных собак( Я свою спас капельницы в течении недели промыавние , пока вез водки ебанул собаке грамм 100, откачали)

[^]
Hasck
5.03.2019 - 02:25
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Hasck - 5.03.2019 - 02:30

[^]
RuslanH
5.03.2019 - 03:38
1

Приколист

Сколько волка не корми..

[^]
sergei6668
5.03.2019 - 04:06
12

Шутник

У меня тоже приключилась почти такая же история,со щенком.Это было лет 30 назад.Сам я родом из сельской местности под Тамбовом.Как то проезжая на автомобиле по трассе,около леса увидел на обочине маленького щенка.Было уже холодно и сыро,глубокой осенью.Дождь,нещадно сёк по опавшим листьям и траве,в воздухе стоял туман, пахнущий лесом и чем то липким и промозглым.Щенок весь дрожал от холода,был очень тощим и худым и тихо скулил.Я подумал что какая то проезжавшая мимо машина бросила его и крепко выразился в их адрес.Конечно мне стало жаль и я его подобрал.Дома, когда приехал,накормил.В тепле он долго спал,было горькое ощущение,как много он настрадался.Проснувшись, он сразу же как будто ничего не произошло,бросился ко мне и весело стал прыгать от радости.Это меня очень развеселило,я понял что дело пошло на поправку.Этим щенком оказалась девочка и я решил её назвать Найдой,так как была найдёнышем.Вот так и пошло время нашей с ней дружбы,время наверное самое яркое из всех впечатлений произошедших со мной.Я и не подозревал,что из этого щенка,вырастет очень красивая,статная волчица.Да волки Тамбовщины сильно отличаются от степных волков,и от северных по своему окрасу.Если степные- серые с лисьим рыжеватым окрасом,а северные более белые,то наши волки серовато дымчатые с мордой беловатого окраса.Щерсть имеет мягкий подшёрсток-как бы заявка на более прохладную зиму.Да и ростом намного выше в холке чем остальные волки.Как только Найда подросла и стала взрослой,стал проявляться и её характер-независимый,но лояльный к людям.Маленькие дети с соседнего двора,часто прибегали к ней и весело катались у ней на спине,лазали ей руками в пасть,тянули за язык -надо было отдать ей должное,она стойко выносила все эти ужимки,понимая что это дети и никогда не проявляла агрессию.Еду принимала только от моих рук,родители пытаясь дать ей пищу получали на расстоянии только оскал ,как бы предупреждение что ближе приближаться нельзя.И вот что странно,она никогда не была на привязи,но сельчане её почему то не боялись.Волчица росла и крепла,и вот когда ей было уже больше года,зимой по первому льду я решил порыбачить.Перешёл с одного берега на другой водоёма,но тут случилась небольшая оказия,лёд подо мной неожиданно просел,в месте где было заметено снегом и я оказался в ледяной воде.Сразу же стало тяжело от набухшего от воды ватника и да и от одежды в целом.Побарахтавшись в воде я понял что самому мне не выбраться,и паника незаметно но верно стала закрадываться в душу.Что же делать?- мгновенно промелькнула мысль.И вдруг я почувствовал как кто-то с непомерной силой ухватившись за ватник со стороны спины меня тянет на край льда.Уже очухавшись ,лёжа на краю полыньи я почувствовал тёплое прикосновение языка по своему лицу.Это была она-волчица спасшая мне жизнь или Бог,который спас с помощью её.Не знаю можно ли передать это чувство восторга и радости,которое я помню и до сих пор.Моя дружба с ней крепла каждый раз,снова и снова подкрепляясь хорошими поступками как с моей так и с её стороны.Ей не надо было подавать команды,она понимала всё-как будто человек.Иногда это даже казалось мистикой.Я часто брал её с собой на работу,в то ещё советское время,был электро- монтёром связи.Часто приходилось идти с обходом по линии на 20 километров.Мне почему то казалось что я буду под надёжной защитой волчицы.Вот так вот- туда 20 и обратно 20.Всё же я ешё не доверял- нет не ей, а людям.Почему то мне с ней было проще общаться,я знал что она будет меня всегда защищать.Но всё таки решившись,на обратном пути остановив попутный грузовик ,я попросил водителя подвезти меня вместе с волчицей.Водитель с очень большой неохотой согласился,искоса то и дело поглядывая в нашу сторону в кабине.Кстати сказать я первое время думал что Найда будет боятся вообще транспорта и никогда не прыгнет в кабину,но я ошибался.В дальнейшем мы даже стали ездить на рейсовом автобусе.Гарантом её безопасности по видимому был я.Как бы я хотел бы написать о дружбе человека и волка больше ,но думаю что и этого не напечатают.Только могу сказать что прожила она 18 лет и тихо и мирно умерла,оставив неизгладимый след в моей жизни.

[^]
Vicont
5.03.2019 - 04:56
0

Уважаемый солидный

И волк погрыз Лёху, когда тот стриг в хлеву теленку челку)))

[^]
нокаут
5.03.2019 - 06:04
1
Статус: Online

Ярила

заголовок сам якутский водитель писал?

[^]
Cotona
5.03.2019 - 06:22
3

Юморист

Работа не волк. И человек не волк. Только волк волк dont.gif

[^]
vyazka
5.03.2019 - 06:55
1

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 4.03.2019 - 16:44)
Цитата (Wik @ 4.03.2019 - 16:17)
Это не чистокровка, видать, дворняга от волка нагуляла. ИМХО.

gigi.gif

Медведя сломали! Кто теперь его починит?

[^]
Shulz45
5.03.2019 - 07:02
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 4.03.2019 - 16:14)
так подробно написано как он его нашел/принес, типа как в уголовном деле deg.gif

точно, а я то думаю, на что похоже...))))

[^]
Nikolay78
5.03.2019 - 07:06
0

Весельчак

Автор, кроме запятых другие знаки препинания знаешь?

[^]
Doumat69
5.03.2019 - 07:07
1

Ярила

У меня была такая историй. Подобрал девку,женился.
Оказалась тварь.

[^]
reminin
5.03.2019 - 07:13
1

Шутник

Обычно из подобранных щенков на дороге или купленных на рынке (согласно классическому анекдоту) вырастает медведь. Чаще всего белый. Но бывает что и бурый. Но чтобы волк!!!??

[^]
MaxiG
5.03.2019 - 07:22
0

Ярила

какой то упоротый волк не находите? :)

[^]
vkomo
5.03.2019 - 07:28
1

Гость

Цитата (Охломонстр @ 4.03.2019 - 19:28)
Господа, все кто говорит о том, что собака одомашненный волк: да хуй там, у собаки свой предок. Сравнение генома волка и собаки это доказывает.

Это как обезьяны (шимпанзе) и человек, большая часть говорит - чел произошел от обезьяны, но это не совсем верно, есть общие предки. Так и с волками и собаками, но кого это ебет lol.gif

[^]
vkomo
5.03.2019 - 07:37
1

Гость

Цитата (Fedor1978 @ 4.03.2019 - 20:21)
Блять по русскому даже не 2 было у тс, а кол с натягом? Ну как таким безграмотным можно быть? Вот недавно чел с Казахстана пост создал, так он по русски пишет вообще без ошибок

Это есть, для нас, казахов, хоть русский и не родной, но у нас он чище.

[^]
vkomo
5.03.2019 - 07:42
1

Гость

Цитата (Умнее99проц @ 4.03.2019 - 20:47)
Цитата (Самопляс @ 4.03.2019 - 17:45)
Цитата (Fedor1978 @ 4.03.2019 - 17:21)
Блять по русскому даже не 2 было у тс, а кол с натягом? Ну как таким безграмотным можно быть? Вот недавно чел с Казахстана пост создал, так он по русски пишет вообще без ошибок

На кол... да ещё с натягом? Ты очень жестокий человек, бро. blink.gif

Енто не я неграмотный, бро. Это оригинальный автор с вражьего ресурса, начинающегося на "пи" и кончающегося на "кабу" pray.gif

Бляааа, Умнее99проц, а нах несешь это сюда тогда? Неее, Шурика-Полнуля надо вернуть, ты там писал сам и правильно - а тут чет как-то не то. lol.gif

[^]
Barsei
5.03.2019 - 08:59
1

Приколист

Цитата (gon123 @ 4.03.2019 - 16:56)
у родственников в частном доме живет кобель, помесь волка с собакой.
здоровый ппц, рожа застрелица и не лает. совсем.
когда я у них в последний раз был, хозяева его в его будке закрыли
и дверь будки забили гвоздями. от греха.

Есть ещё такие. Чехословацкая волчья собака. Не он?

Якутский водитель Белаза подобрал щенка, который с ним прожил 6 месяцев, после чего выяснилось, что это волк

[^]
залупкин
5.03.2019 - 09:07
3

Ярила

водитель подобрал щенка, а потом выяснилось, что белаз водит волк

[^]
juzzy
5.03.2019 - 09:16
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Cotona @ 5.03.2019 - 06:22)
Работа не волк. И человек не волк. Только волк волк dont.gif

"Работа" - "ворк". "Волк" - это "гулять"

[^]
piston
5.03.2019 - 09:18
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

по ходу текст соседская собака писала

[^]
ICWiener
5.03.2019 - 09:18
2

Приколист

Цитата (Barsei @ 5.03.2019 - 08:59)
Цитата (gon123 @ 4.03.2019 - 16:56)
у родственников в частном доме живет кобель, помесь волка с собакой.
здоровый ппц, рожа застрелица и не лает. совсем.
когда я у них в последний раз был, хозяева его в его будке закрыли
и дверь будки забили гвоздями. от греха.

Есть ещё такие. Чехословацкая волчья собака. Не он?

вот он, мой.

[^]
ICWiener
5.03.2019 - 09:19
3

Приколист

это подрос.

[^]
AKuMbl4
5.03.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 02:09)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 02:03)
Цитата (kayur76 @ 5.03.2019 - 01:49)
Цитата (Hasck @ 5.03.2019 - 01:35)
4) Усыпить....

Шпалы обосновываете.

В какую часть тела ты готов выстрелить своему питомцу (когда-то бывшему другом)? В голову? В грудь?
Картечью, ты серьезно? Ты в курсе, что хоронить мало что останется?
А ты перед этим привяжешь его? Или просто лапы свяжешь? Может едой отвлечёшь?
Гуманист, мля....

Своего не знаю ( Не пробовал,да и не буду . Чужую овчарку после паралича и привязывать не надо было. Насчет не много останется ты зря , стрелял под лопатку в сердце , дырка большая , но зато сразу и наверняка. Стакан до и много после того как похоронили . И да гуманист . Щас две таксы одной 6 лет .Слепая на пенсии с охуенной родословной жестик , Заводчики наскрещивали суки. Умнейшая што пиздец, лучше любого человека , будет доживать сама) Следующую заведу курцхара-сучку. Сучек больше люблю , они умнее кобелей)

Вот и именно что своего - не знаешь.
Глядя в глаза.

Есть кого попросить, чужого легче , хотя собак люблю больше чем людей. Просто два раза помогал друзьям усыплять в клинике(подвозил) и один раз сам колол на дому чужую, всех по старости , но очень тяжело уходили . Теперь только стрелять. Свою не буду, очень люблю )

Стрелять? Картечью? lol.gif

Немедленно вспомнился анекдот:
Внук (взрослый уже) приехал к деду в деревню, мается, скучно ему, подходит дед.
-Внучек, ты чего такой смурной, вон взял бы ружьишко, собак, сходил бы в лес.
-(меланхолично) А чо, можно и сходить.
Через 5 минут прибегает, глаза горят.
-Деда, а у тебя еще собаки есть?!
- Внучек... off.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх