Он же ребенок, убери свою собаку, овца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tombasilo
10.10.2016 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 10.10.2016 - 15:07)
foxyhead
Цитата
Парень уже взрослый (был с рюкзаком, подготовка или школа)
и блядь, как только он увидел мою собаку он стал визжать не просто визжать, а биться в конвульсиях

Почему-то не верю.

у меня у родственницы в ребенка тоже мелкая собака испугала в тамбуре, возле квартиры, ребенок просто был зажат в угол. девочка потом до 10 лет панически боялась собак.
А по рассказу ТС могу сказать, не удивлюсь если эта мамаша пугает ребенка страшными дворниками, которые лопатой зарубают, страшными чернокожими, которые зажарят на костре ( не хочу обидеть другие национальности и расы) и бабаями в темноте, которые утянут его под кровать. Это просто шизо со строноы мамаши.

[^]
Андрейко
10.10.2016 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Godzik13 @ 10.10.2016 - 20:31)
я гуляю с ребенком и собакой на детской площадке постоянно, детям всегда всем собака нравится, гладят бегают с ней , но тут на днях подходит ко мне мадам с почти срывающимся на истерику воплем мол уберите БОЙЦОВУЮ собаку от детей, честно впал в ступор, МОПС сука обычный МОПС уже перешел в разряд бойцовых, и смех и грех
Пы.Сы минусят судя по всему такие вот мамашки)

У них, бро, коллективный "намопдник-с-поводком". Одни брызги слюной, разбираться никто ни в чём не хочет. Лучше "запретить!". А потом тут стоны и визги печатать, что ребёнок-эгоист и хлеба не купил, потому что "бойцовская собака" лежала у входа в магазин.

[^]
Андрейко
10.10.2016 - 21:24
0

Приколист

Цитата (1752 @ 10.10.2016 - 20:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 19:02)
Цитата (1752 @ 10.10.2016 - 20:48)
Цитата (Siberяк @ 10.10.2016 - 18:30)
Гуляю с мини той-терьером и на любые выговоры (уберите собаку, сюда с собакой нельзя и т.п.), всем говорю, что она их загрызет. Особо умным добавляю: "Если она не съест, то я пиздюлей навешаю"! Ни разу не было претензий! )))

я бы твою шавку пере*бал (подойди она ко мне, см. правила выгула), и убежали бы вы сопельки подтирати gigi.gif lol.gif

вчера приводили данные воз.
там что-то около 3% населения страдают жуткими фобиями, связанными с собаками. и эти фобии, как и любые другие, надо лечить. но не лечат (сами люди), считают, что все нормально же.
10% из тех трех - имеют ярко-выраженные садисткие наклонности, максируя их под собаконенавистничество.
имхо, это ваш случай.

ооо, приехали, у меня собак было больше чем на твоем блохоноге = паразитов (только не говори что их нет)

Я уже всё писал писал (читай выше), и приведи где там про фобии gigi.gif чукчи, ну в прочем ничего нового от собачников: фобии, выбаитися, вынипанимаити, вызавидуити lol.gif

унылая публика, но все = как один)

С Простоквашино пишем? Скрываемся? Давно читаю, но не писал?

[^]
jnh
10.10.2016 - 21:25
5

Ярила

Цитата

Цитата (Godzik13 @ 10.10.2016 - 20:31)
я гуляю с ребенком и собакой на детской площадке постоянно, детям всегда всем собака нравится, гладят бегают с ней , но тут на днях подходит ко мне мадам с почти срывающимся на истерику воплем мол уберите БОЙЦОВУЮ собаку от детей, честно впал в ступор, МОПС сука обычный МОПС уже перешел в разряд бойцовых, и смех и грех
Пы.Сы минусят судя по всему такие вот мамашки)

Извините а чем неправа мамаша, укусить может любое животное даже мопс, она же не знает привита ли собака и тд и тп и вполне справедливо возмущается наличию незнакомой собаки в месте для выгула детенышей
Ну и момент про БОЙЦОВУЮ требует по традиции кота с лампой)

Это сообщение отредактировал jnh - 10.10.2016 - 21:26

[^]
Suomi20
10.10.2016 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Serall @ 10.10.2016 - 15:09)
А вдруг она, порвет шлейку, перепрыгнет через ограду и разорвет пацана!!!! это даже не ротвейлер, а целый йОРГ!!!! gigi.gif

Вот у меня тоже дома живет йоршиг унитазный, как ласково его зову, так - Агрессивный, бестия, Чистый фараон! Дома без этого.. забыл.. эти, которые собак натаскивают, ну костюм фигуранта или натаскивателя - так я в таком рассекаю по дому)))) Сарказм если что.
Та, мы в ответе за того, кого приручили, но еще в большей отвественности за того, кого нарожали.
У нас всегда были собаки и мои дети знают - к чужой собаке можно подойти только с разрешения владельца, бежать к утютюшечке и облизываться - нельзя.
А та мадама, у нас во дворе такая же ходит, настраивает сына против всех, результат - пацан боится собак, боится в воротах стоять, друзей нет. Зато мадама счастлива - ее мальчик всегда с ней. Ни разу с мужчиной не видел этого пацана, ну как пацан - "Трех толстяков" читали? представляете их? - их сын.

[^]
Андрейко
10.10.2016 - 21:28
-1

Приколист

Цитата (Dimian78 @ 10.10.2016 - 19:48)
Затрахали вы со своими блохастыми тварями!!!!! С вашими вечно срущими блоховозами на дорожках!!!!
За- тра-ха-ли!!!!!
Травить всех к ебеням!

ТС дома б.... ть выгуливай срущее и тявкающее свое существо!!!!!

Больше всего бесят ни собаки, а их хозяева и дерьмо после собак!

Прочитай свой аватар и УЗБАГОЙСЯ!

[^]
Yakudza
10.10.2016 - 21:29
5

Балагур

Цитата (stan123 @ 10.10.2016 - 15:09)
Заебали вы со своими непонятными животными. Если для тебя это милое существо,то для других может быть уёбищем ужасным!

И заебали у детских площадок ошиваться, и так все засрано. Обожаю животных и котов и собак и вообще всяких, но хозяева вы охренели? Все засрано вокруг, собаки носятся рядом с площадками детскими без поводков, намордников. Идите выгуливайте животных подальше от детей, не развалитесь пару шагов сделать.

[^]
ITANKLYAYN
10.10.2016 - 21:36
1

Ярила

какта ибал одну мадам, а у мадам был йорк, а все было второпях, ...
вообщем я ибу, резво так,.. резво так скинув с себя дубленку...
я ибу мадам, а йорк ебет мою дубленку!!!???
так что йорки, как и орки бывают разные!!!

[^]
Katushok
10.10.2016 - 21:37
3

Приколист

Что за идиотизм фраз из серии "МЫ"....так говорят мамочки...мы покакали,мы попукали,мы поели...МЫ ГУЛЯЕМ В ШЛЕЙКЕ...то есть у твоей собаки и у тебя ошейник и поводок,ты блядь животное..или тупой долбоеб Мыкающий постоянно

[^]
ЧеловекБожий
10.10.2016 - 21:37
2

Ярила

Сегодня встретилась хаски.Эта пушистая жопа с разноцветными глазищами совсем не щенячьего возраста на мой вопрос-"Поздороваемся?" подошла,аккуратно прихватила пальцы протянутой руки как пожала и не долго думая уселась спиной ко мне у моих ног,мордой в сторону хозяйки.Я ажно потерялся.Было такое ощущение что моя с радуги заглянула в гости.

Однажды ночью стаю встретил,бездомные.Честно говоря напрягся,но старался вида не подавать,спокойно своим делом занимался.Постояли-покрутились и ушли тихо.

В пылу драки кусали меня,ещё пацана,было дело,но страха не осталось.Не бойтесь собак.Будьте осторожны,не лезте на рожон,но не бойтесь.Люди хуже,опаснее,и из собак монстров делают они-хозяева.

[^]
gumers
10.10.2016 - 21:39
1

Нахуй статус.

Цитата (Zolthan @ 10.10.2016 - 15:07)
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал cheer.gif

Не пизди бро,это кот тебя выгуливал cool.gif

[^]
vipper
10.10.2016 - 21:41
0

Хохмач

знаю, что заминусуют,НО

Господа, а в свое чудное,беззаботное,советское детство вы тоже кричали, что собак надо в намордниках водить? или может не тягали щенков, котят, крысят и прочую хуйню?
нет, я не спорю, дохуя неадекватных собаководов. но,как правило, большинство укусов/покусов от неадекватных любителей погладить,позаебывать чужих собак.

ПС. частный дом, собака на цепи:)

[^]
T34rus
10.10.2016 - 22:15
0

Житель двух городов

Цитата (silеncer @ 10.10.2016 - 15:08)
Цитата (foxyhead @ 10.10.2016 - 15:05)
Очередная история про онжеренок.

что такое онжеренок ?

и, да, забыл - Кыс Кыс Кыс

Ну что опять!

[^]
dedpixai
10.10.2016 - 22:18
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (foxyhead @ 10.10.2016 - 16:05)
Цитата (dedpixai @ 10.10.2016 - 15:48)
Сиськи демонстрируй ТС, потом разберемся кто прав

чего нет, того нет, извините

Нема сисек,нема советов дельных,сочувствия опять же никакого. А о нас, о нас несчастных хто попереживает,сисей на сон грядущий поможет. Мы ж отстали от поезда,сисек не видемши воотчию уж неделю как.

[^]
Garry0768
10.10.2016 - 22:50
0

Юморист

Такая весьма злободневная темка...
Что произошло за последние пару десятков лет?
Почему так все встало с ног на голову? Откуда столько ненависти?
Ужасно...
Вот тут была давно, правда, темка.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic423596.html
Комикс.
Меня заинтересовало - ну, не похоже на наше, отечественное творение...
И правда. Выяснилось - автор - Александра Дей.
И подобных книжек у нее для детишек, только не про Рекса, а про Карла - тьма.
И детишки воспитываются, уж если не на любви к собакам, то уж точно, не на ненависти и страхе.

Ротвейлер в данном случае - только пример. Но почему там, у них - собака - нянька и помощник, а у нас, даже йорк - убица...
Я не рассматриваю нерадивых владельцев, но разве у нас они составляют 100% от всего числа владельцев собак?
Что-то в консерватории, видимо, надо подправить... Говоря словами классика. cry.gif

[^]
manager2
10.10.2016 - 22:58
1

Ярила

если ваша скотинка подбежит ко мне и неожиданно
гавкнет под ногами, как они любят делать
она получит добротный такой удар ногой

не то, что бы со злобы, просто рефлекс такой поставлен,
бить неожиданное и пугающее
ну и собак я не особо люблю, поэтому сдерживать удар даже пытаться не буду

если после этого гавкнет хозяин
у него тоже есть шанс огрести
уже в соответствии с законом о самооброне

[^]
ventspils
10.10.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 10.10.2016 - 15:07)
Да, такие индивиды встречаются. На меня тут наехали недавно, когда я около детской площадки кота своего выгуливал cheer.gif

На нас тоже "наехала" одна активная гражданка. Мы на пляж купаться пришли в сопрровождении нашего кота. Гражданка в 9ч вечера на берегу моря требовала документ о прививках коту. Интересно, почему она не поинтересовалась о прививах сембернара, бегающего за тарелкой поблизости.

[^]
Vnuchok
10.10.2016 - 23:01
1

Шутник

Когда было мне года три-четыре,гостил у бабушки. Был у неё старый собакен. Такой старый,что революцию застал наверное. Решил я с ним поиграть. Игры мои сводились к тому,что я дергал его за хвост. Пса это заебло и он укусил меня за лицо. На память об этом остался шрам на лбу. Но собак я все равно не стал бояться и душевной травмы не приобрёл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yakut08
10.10.2016 - 23:03
-1

Приколист

Цитата
foxyhead
Цитата
и блядь, как только он увидел мою собаку он стал визжать не просто визжать, а биться в конвульсиях

Почему-то не верю.

Вот тоже самое было со мной,у меня спаниель английский,ребенок увидев собаку просто стал визжать как ненормальный.хотя она от него была метрах в 15.Отец его еле успокоил,а потому что мать ему внушала всегда,что собаки зло. Ребенку 8 лет.

[^]
Shpanazamosk
10.10.2016 - 23:10
2

Ярила

Я тоже напрягаюсь, когда собака без намордника рядом с моим ребенком проходит. Если собака крупная - всегда прошу дочку отойти, без дополнительных комментариев. С маленькими проще - просто готовлюсь пнуть,в случае их приближения.

[^]
Binki
10.10.2016 - 23:15
0

Ярила

Йорки охотничьи собаки, изначально были выведены для травли крыс.

[^]
rubilnik
10.10.2016 - 23:28
2

Юморист

Цитата (MariXuana @ 10.10.2016 - 14:07)
foxyhead
Цитата

Почему-то не верю.

Золотые слова! добавлю от себя, многие собакофилы сочтут меня догхантером или еще чем похуже, потому, что я порой бурно реагирую на сцущих, срущих, гуляющих без намордников и поводков ротвеллеров и так далее...., отвожу детей в безопасное место и обещаю хозяевам дать пиздюлей и прочие анальные кары если замечу их рядом еще раз. И это не потому, что я не люблю собак, это потому, что я ненавижу их хозяев-идиотов. Тупых блонд с йорками и чиХуями тоже терпеть немогу.
Посыл: собаке нужен простор и свобода - двор в частном доме, огромный вольер, природа, а не ежедневные поездки на лифте во двор на посцыкушки, не стоит мучить животных и ваших соседей, которых заебло тявканье и гавканье ваших питомцев у них за стеной.

[^]
Fortuna81
10.10.2016 - 23:48
0

Шутник

Любая собака это собака какого бы она роста и телосложения не была. Гулять только в отведенном месте, всегда должна быть на поводке и в наморднике (маленькая или большая разницы нет они же собаки), с поводка отпускать там где положено. А то в лифт хрен зайдешь у меня у соседей их аж три штуки все прыгуют гавкают и т.п. ребенок реально от такого звона в ступор встает ведь в подъезде все громче в десять раз. А поповоду мамаши она конечно не права, мы сами иногда не понимая, что на будущее страх закладываем своим детям , а нам какие то страхи и наши родители. Мы передаем свои боязни друг другу. Поэтому всегда надо фильтровать все свои действия, а то ребенок как губка все впитывает.

Это сообщение отредактировал Fortuna81 - 10.10.2016 - 23:53

[^]
stormwiu
10.10.2016 - 23:51
0

浪漫

Народ ебанутый если честно. Сегодня вот например жена рассказала, что на неё водитель автобуса наехал, что она его обзору мешает. Она стояла в салоне возле передней двери, выходить через остановку собиралась. Причём до неё парень там стоял, так это олень молча ехал)

[^]
ИраР
11.10.2016 - 00:46
0

Хохмач

А можно к собачьим чертям запретить поводки- рулетки? Которые владельцы вот этой вот мелкотни распускают на всю ширину тротуара. На любом курсе дрессировки запрещено использовать эту дрянь, т.к. собака на ней неуправляема. А в темное время суток еще и опасна для прохожих.
И даже перешагивая через шнур нельзя быть уверенным, что комок шерсти не передумает и не ломанется в обратную сторону, обмотав тебе ноги. А хозяин ничего не сможет сделать в этой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх