Кот-долбо*б - горе в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa37rus
20.10.2018 - 13:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gerad @ 19.10.2018 - 23:05)
Друг попросил товарища перед отъездом в отпуск присмотреть за его котом. Дал наставления, каким кормом когда кормить, потому что кот был из разряда аристократов — "не хочу, не буду". Оставил ключи и уехал. Парень пришел на следующий день, все сделал как положено, пустил пушистого на балкон, вскоре благополучно про него забыл и ушел. Вспомнил только на пятый день, когда друг позвонил узнать как дела. Тот бежал на негнущихся ногах в квартиру, попутно представляя окоченевший труп бедного котика. А он в свою очередь от безысходности съел почти целый целлофановый пакет морковки, хранящейся на балконе. Парень с облегчением выдохнул, кот от шока отошел и жрал после этого случая все, что дают. Друг еще долго удивлялся сему чуду. Но товарищ так и не признался.

была похожая хрень. уезжал по делам насыпал корму, в итоге задержался на несколько дней, приезжаю - сидит на холодильнике грызет черствый хлеб)

[^]
lev2k
20.10.2018 - 13:15
2

Балагур

Друг попросил товарища перед отъездом в отпуск присмотреть за его котом. Дал наставления, каким кормом когда кормить, потому что кот был из разряда аристократов — "не хочу, не буду". Оставил ключи и уехал. Парень пришел на следующий день, все сделал как положено, пустил пушистого на балкон, вскоре благополучно про него забыл и ушел. Вспомнил только на пятый день, когда друг позвонил узнать как дела. Тот бежал на негнущихся ногах в квартиру, попутно представляя окоченевший труп бедного котика. А он в свою очередь от безысходности съел почти целый целлофановый пакет морковки, хранящейся на балконе. Парень с облегчением выдохнул, кот от шока отошел и жрал после этого случая все, что дают. Друг еще долго удивлялся сему чуду. Но товарищ так и не признался.

Ага. У нас кошка тоже только корм ела, пока мы её на месяц с папой не оставили. За этот месяц она есть стала хлеб и огурцы. lol.gif

[^]
Lejla
20.10.2018 - 13:16
1

Весельчак

ну фиг знает, мой трикотаж не будет рисковать... не смотря на то, что они домашние, у них отлично работает инстинкт самосохранения, за такую фигню они бы у меня пшенку замоченную водой возлюбили vilka.gif

[^]
БаБа
20.10.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 19.10.2018 - 23:22)
Цитата (Кanaliya @ 19.10.2018 - 23:19)
Братья и сёстры, корм не назову, ибо рекламировать не буду. Но серьёзно - как хотите, но держите своих котиков на сухом корме. Я расслабился и сильно пожалел.

походу, Вискас, расходимся (((

Не, думаю Феликс
Моя от него шизеет, даже Гуриме не ест lol.gif

[^]
Hardity
20.10.2018 - 13:32
0

Балагур

Я так собаку кормил. В первый день даже кидалась. Через неделю - друг и вода вкусная.

[^]
VeterSevera
20.10.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (байкер @ 20.10.2018 - 02:07)
Переименуй его за это. Шанкром назови
А так-то красивый падонаг

Блин, поначалу так и прочитал кличку lol.gif

[^]
amani
20.10.2018 - 13:37
6

Приколист

корми кота правильно

[^]
Agonoizeman
20.10.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 19.10.2018 - 23:22)
Цитата (Кanaliya @ 19.10.2018 - 23:19)
Братья и сёстры, корм не назову, ибо рекламировать не буду. Но серьёзно - как хотите, но держите своих котиков на сухом корме. Я расслабился и сильно пожалел.

походу, Вискас, расходимся (((

Я тоже ставлю на вискас. Моя кошка выбрала бы именно его. Но нет, вискасом мы не кормим.

[^]
edkii
20.10.2018 - 14:03
3

Шутник

Мои кош порвал динамик на ямахе777 и не париться. На роялке ветеринарной торчит второй год, утром жидкий, днём сухой ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кот-долбо*б - горе в семье

[^]
Stebar
20.10.2018 - 14:24
3

Ярила

Анекдот вспомнил про кота
Первый день к миске подходит. -Фу, гречка.
Второй день к миске подходит. -Фу, вчерашняя гречка.
Третий день подходит к миске. -О, гречка!!! lol.gif

[^]
Германистер
20.10.2018 - 14:24
0

Приколист

У бабули были по очереди два кота оба были реальные дэбилы, терпеть их не мог... первого собаки загрызли, потому, что он был Придурок с большой буквы, второй охуевшая тварь, ел только свежую рыбку, бабуля запасала всегда много. Раз бабули не было две недели. Так я кота сначала 3 дня не видел, а потом он у меня только солёные огурцы жрал причем с пристрастием... Голод лучший тренер для любой животинки

[^]
StopudoB
20.10.2018 - 14:44
0

Бурмовод

Цитата (shinikpov @ 20.10.2018 - 17:46)
Моя кошка тоже требует "мокрый" корм - другой не признаёт, такое чувство что туда добавляют наркоту.

Так и есть. Вы состав-то почитайте. Если бы в них не добавляли аттрактанты, то кошки его бы есть и не стали. Как раз аттрактанты и дают такую наркоманскую реакцию.

[^]
ValeDer
20.10.2018 - 14:46
0

Grammar

Цитата (Slon2000 @ 19.10.2018 - 23:05)
Мурзик.Такой же придурок.У меня он правда не монитор грыз,а сразу кулер с проца сорвал нафиг... gigi.gif moderator.gif

Он, как я погляжу, еще и плинтус сожрал.

[^]
kolibrix
20.10.2018 - 15:03
0

memento Mori

Я своему коту паштет из пачки даю утром и вечером, по пол пачки, а сухой корм насыпаю по мере его съедания. Т.е ест он и тот и другой корм, но из жидкого только паштет, тот что кусочками не ест, вернее желе из него вылизывает, а сами кусочки оставляет сохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
20.10.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 20.10.2018 - 08:39)
во всякие вискасы\фрискасы добавляют наркотики-аттрактанты вызывающие привыкание...

первая ссылка в гугле:

https://otvet.mail.ru/question/46683013

Кормила своего котенка - сфинкса сухим кормом для котят премиум класса. На днях решила побаловать малыша и купила ему ВИСКАС "вкусный обед" в пакетиках. Я НЕ УЗНАЮ СВОЕГО КОТЕНКА!!! Глаза бешенные, вечно голодный, перевозбужденный!! Из ласкового малыша он превратился в дикаря, который на ласку стал отвечать кусанием и царапаньем, отказывается есть свой прежний полезный корм и требует вискас! как будто подменили!!! Что вы можете сказать на это????

ну ты выдал " первую ссылку" lol.gif Ты на самом деле почитываешь ответы маилсру ? Имею кота, ему 14 год идёт жрёт с самого 6ачала именно те корма, кторые , по твоему мнению, пиздец наркоманские, вредные и отрава по сути. Жрёт сухие, ибо мокрые не покупаем ему ибо нехуй. Рыбу сырую, мясо, разные колбасы/молбасы топчет только в путь. Может спиздить кусок хлеба, но это от вредности. Никаких " вечно голодный, бешеные глаза " и прочих кошмаров нет и никогда не было. Да, жрёт именно вискас, когда нет его, хавает китикэт, но с неким недовольством.
Товарищи, раз уж вам в кайф считать, что ваши питомцы едят дорогие-полезные корма, то считайте на здоровье. Но на мой взгляд это брехня.

[^]
NiceCat
20.10.2018 - 16:20
2

Ярила

Извини за грубость. Это не кот долбоеб, это ты мудак. Кормить кота сухим кормом? Кто тебе такую хрень посоветовал? У меня кот прожил 18 лет. ПОверь, я понимаю чем кота кормить. Второго кота взяли с улицы - уж очень лапушка оказался. Этот ел все, что дадут. Из винигрета, правда, горошек не ел. К сожалению не долго прожил - сосед сцуко кобеля завел, а мой дурашка наивный пообщаться захотел.
Так что не чвисти за котов. корми нормально, а не сухим кормом и консевами. Кстати, нормальными продуктами дешевле будет.

[^]
ГвоздьВГлобу
20.10.2018 - 16:23
0

Приколист

А моя кошара, жрет все мои цветы, особенно любит ядовитые. Специальную траву для нее посадила кошачью, ее игнорирует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
boroda1111
20.10.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 19.10.2018 - 23:06)
Накапай ему валерьянки, говорят она котов успокаивает...

А лучше скипидаром попец намазать. gigi.gif

[^]
Andrej469
20.10.2018 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Урдокс @ 19.10.2018 - 23:25)
Цитата (Poeblo @ 19.10.2018 - 23:19)
Бля, бро... Обожаю бенгалов. Но со стороны ))) Ты упрочил мое мировоззрение!  agree.gif
Я вот еще на египетских мао заглядываюсь. Не подскажешь, а с ними что не так?  rulez.gif

Египетскую мау постоянно встречаю на митингах Навального...

проверь под кроватью, мож, и там Навальный.

[^]
АНВ
20.10.2018 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

какой же он долбоёб если развёл тебя на то что ему надо

[^]
Аластерко
20.10.2018 - 17:47
0

Ярила

Не пойму, как можно грызть монитор, чтобы его испортить? Типа рамка узкая и до экрана дотягивается зубами с краю?

[^]
ecnifr
20.10.2018 - 17:48
2

Какой-то кошак

Не, на питомца можно конечно на ... еу это самое, как на модель, ага. Только забывать не стоит кто чей питомец. Волшебные тапок и лечебную голодовку ещё никто не отменял.
Кошку кормлю варёным фаршем (говядина+пашина + интгда печёнка) с кашей и моркошкой\капустой (75\15\10) плюс таблетки витаминов (похоже чисто для понту) + варёные яйца со скорлупой + рыбий жир + отвареные куриные шеи. Иногда, если выпросит, сырой фарш. За фарш продаст даже курицу. Самое забавное - ничего выискивать не надо. Накрутил фарша, раскидал по пакетам, забросил в холодильник. По мере необходимости отварил, перекрутил. ВСЁ! Меняю каши и всё.
И никакой "элитной" сушки. Понты это всё. Понты и разводка для лохов лентяев любящих рабов. Пакет купить проще, чем потратить полчаса в неделю на готовку. Да?

[^]
yurch
20.10.2018 - 17:52
0

Ярила

Из экспериментов:
Корма (названия изуродованы, кому надо догадается):
- Храндорф - консервы - хозяин, ешь их сам. Ну пахнут вообще-то вкусно...
- Храндорфф - сухой корм - дай пожалуйста еще этих вкусных сухариков.
- Зоомурман для котят - консервы, в младенчестве трескала за милую душу, потом обходила миску стороной и ждала вкусных сухариков.
- Шебас - корм в баночках как-то съедался моментально, в пакетах имеющих дурацкое название - паучи - полный игнор.
- Флепикс - пакетики - исключительно рыба и шпинат. Только желе, никаких соусов и томатов. Дал с томатом, кошка стала закапывать эту еду...
- Брют - постигла судьба с закапыванием миски с кормом и консервы и сухарики.
- Глан (Clan) - отказалась, пахнет очень вкусно, совсем как тушенка для человека. Практически одно мясо.
на этом эксперименты прекратились.
Остановились пока что на Флепиксе и Храндорффе.
Вискасы, китикэты и прочую масс еду с полки на кассе не пробуем принципиально.

PS Со стола ничего не ест как-бы, но когда никто не видит, может залезть в тарелку с винегретом...
Носится вон как полковая лошадь по хате...

Это сообщение отредактировал yurch - 20.10.2018 - 17:59

[^]
alimbuy
20.10.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (gerad @ 20.10.2018 - 02:05)
А он в свою очередь от безысходности съел почти целый целлофановый пакет морковки, хранящейся на балконе

Лично наблюдал кота, бегущего навстречу хозяину, который вернулся из трех- или четырехдневной поездки с друзьями "на природу" и шел с ведром грибов. Кот сожрал один и схватил второй еще на улице, не дожидаясь, когда домой попадет smile.gif

[^]
Barmaley65
20.10.2018 - 18:36
2

Ярила

Как то теще, царствие ей небесное кота на месяц оставили. Приезжаем домой этот (кот) заразик поточит, а потом сидит возле миски и орет. Оказалось теща ему первое готовила, второе и подозреваю компот в придачу. К хорошему быстро привыкаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62364
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх