Родители оставили младенца с собакой. Вернувшись, они обнаружили это…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
21.03.2016 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

А подскажите, пожалуйста, антоним к слову "Зоошиза".
А то совсем не понятно, как называются люди, видящие в любом животном готового к атаке монстра.

[^]
Ramzai1
21.03.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.03.2016 - 12:34)
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным faceoff.gif Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка (недавно была) или собака покалечила... А сколько бактерий на собаке. Стремно на это смотреть, в общем. Я бы и кошке младенца не доверил, не то, что здоровой псине. Даже шанс 0.00001%, что собаку переклинит, уже слишком велик, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка. Да и просто крупная собака может во сне ребенка на пол скинуть.

Я очень люблю животных, но нужно знать меру. Мне иногда стремно смотреть, как мой племянник с кошкой играет. Она добрая, никого в жизни не укусила сильно и не оцарапала, но когти у нее как лезвия.

Ваш комментарий в тему.Частично разделяю вашу точку зрения,с чем то несогласен(ога,собачник ).Почему в тему?Мне хоть отчасти догхантерское лобби на ЯПе цифрами обозначено)).Нормальные люди плюсанули бы,явно постанова(или под контролем родителей),так нет,собаки - зло! moderator.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 21.03.2016 - 19:35

[^]
Holydamnfuck
21.03.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 21.03.2016 - 12:54)
Если рядом с младенцем крутятся домашние животные, почти наверняка ребёнок подцепит от них паразитов. И не один вид. Можно тут подробнее почитать.

Действительно,а пойдёт в садик и притащит оттуда глистов или вшей.Или все эти новомодные мамашки-антипрививочницы,они ведь со своими непривитыми детьми ездят с нами в транспорте и ходят в магазины,ТЮЗы и кино.Это нынче сплошь и рядом,особенно вши и глисты.Скоро корь и скарлатина будут в списке.А ещё бомжи туберкулёзные.У некоторых собака чище и обезараженней,чем у кого-то другого дети.Если родители с мозгами.то и животные привиты и ухожены,если нет-с детьми будет то же самое.Ответственность или есть или нет.И ещё,по поводу"оставили,пришли и обнаружили..." да никто никого не оставлял,собаки отирались рядом,а потом мамка или папка сняли кадр,когда ребята и зверята задремали,это по опыту,если родители сидят пусть и в кухне,хрен собака приспит с малышом.Ляжет у двери и будет сечь,кто куда пошёл,пришёл,вышел.Спать она ляжет тогда,когда кто-то будет в комнате и то,вполуха.

[^]
Daykiri
21.03.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.03.2016 - 12:38)
По моим наблюдениям, собаки сразу же принимают в "стаю" нового члена семьи и по мере своих сил берут его под своё покровительство.
Когда у меня родилась дочка (ох как давно это было...), пёс самоотверженно охранял её от... кота.

Аха, а потом, согласно древним инстинктам, вынюхает какую-нидь болячку и забьет слабого члена "стаи"...

Нет ни собак, ни кошек, ибо есть маленький ребенок. Потом определился, кого брать в семью.

[^]
3LO
21.03.2016 - 19:42
-2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Если ребенок ест из миски кота - это проблемы кота! Кот отправился путешествовать, пока жена лежала в роддоме, ибо что творится в мозгах у твари, неведомо.
Сегодня была найдена пропавшая ампулярия из аквариума - в памперсе сынишки, благополучно переваренная shum_lol.gif

Фотографии некоторые отвращают - постановка галимая, как говорят на ЯПе, рубануть юки.

Это сообщение отредактировал 3LO - 21.03.2016 - 19:44

[^]
ra3vdx
21.03.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 21.03.2016 - 19:38)
Если рядом с младенцем крутятся домашние животные, почти наверняка ребёнок подцепит от них паразитов. И не один вид. Можно тут подробнее почитать.

Действительно,а пойдёт в садик и притащит оттуда глистов или вшей.Или все эти новомодные мамашки-антипрививочницы,они ведь со своими непривитыми детьми ездят с нами в транспорте и ходят в магазины,ТЮЗы и кино.Это нынче сплошь и рядом,особенно вши и глисты.Скоро корь и скарлатина будут в списке.А ещё бомжи туберкулёзные.У некоторых собака чище и обезараженней,чем у кого-то другого дети.Если родители с мозгами.то и животные привиты и ухожены,если нет-с детьми будет то же самое.Ответственность или есть или нет.И ещё,по поводу"оставили,пришли и обнаружили..." да никто никого не оставлял,собаки отирались рядом,а потом мамка или папка сняли кадр,когда ребята и зверята задремали,это по опыту,если родители сидят пусть и в кухне,хрен собака приспит с малышом.Ляжет у двери и будет сечь,кто куда пошёл,пришёл,вышел.Спать она ляжет тогда,когда кто-то будет в комнате и то,вполуха.

Ну не надо вот паясничать. По ссылке ходили?
Насчёт прививок вообще не в кассу.
Мне прекрасно известно, какой вред обществу приносят те, кто от них отказывается. Пруфы есть, можете на слово поверить.
Цитата
Если родители с мозгами.то и животные привиты и ухожены,если нет-с детьми будет то же самое.
Вообще, паразиты к прививкам имеют такое же отношение, как ГМО к пищевым красителям.

И ещё. Ваш ребенок облизывает поручни, сиденья в общественном транспорте? Ест землю? Думаю, что нет.
А вот домашний любимец запросто может облизать себя с от морды до хвоста, а ребёнок потом полезет к нему целоваться.

[^]
СашкЪ
21.03.2016 - 19:49
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Cromwell
Цитата
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным
а каким нужно быть ебанутым, чтобы постановочные фотки, сделанные явно пристутсвующими ТАМ ЖЕ людьми, так комментить. И главное овер 500 плюсов. И никому из этих людей в голову не пришло, что дети и собаки явно НЕ ОДНИ. faceoff.gif
Или дурацкий заголовок увидел и ну строчить коммент? Тогда канеш.

[^]
Maroon
21.03.2016 - 19:52
2

ЧОХЧО

Цитата (Cromwell @ 21.03.2016 - 12:41)
Цитата (marlaTs @ 21.03.2016 - 12:35)
Цитата (Cromwell @ 21.03.2016 - 12:34)
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным... Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка или собака покалечила...

Интересно, а кто же тогда у нас фотографирует это все, если грудничок оставлен с собакой ?

Судя по тому, что собака и ребенок спят (как на некоторых фотках), они так довольно долго лежат. И совсем не обязательно надолго оставить собаку с ребенком, чтобы она успела его укусить или сбросить на пол лапой, достаточно отойти на пару метров.

В любом случае, мне такая картина не нравится, простите за откровенность. Смотреть, как ребенок со слабым иммунитетом лежит на собаке, которая хуй пойми где до этого бегала - сомнительное удовольствие.

Иммунитет крепче будет.
А давайте ребенков в костюмах замкнутого цикла держать?

[^]
Severyana
21.03.2016 - 19:55
1

Весельчак

Нннда... Очередной собакосрач...
Напоминает недавнюю тему из утиля http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic1339653.html

Добавлено в 19:59
Добавлю историю. Одна моя знакомая росла и воспитывалась вместе с огромным овчаром. Насчет глистов и прочей хрени - не знаю. А вот когда ей было 20, а цобакену около 14, была такая беда. Она, играючи и гладя его, наклонилась к морде цобакена (добрейший и милейшей души пес)), цобакен безо всякого рычания или оскаливания, молча впился зубами ей в лицо. 18 швов. финита ля комедия old.gif

[^]
ben905
21.03.2016 - 20:04
0

Ярила

Смотря какой ребенок и какая собака. Скорее всего вашего ребенка ваша собака будет защишять. А вот подойдет соседский малыш и все может кончиться печально.

[^]
Dtaran611
21.03.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 21.03.2016 - 19:16)
у девочки амстаф. И это не первая собака девочки. Девочка отлично знает, как воспитывать собак. Именно поэтому девочка про мультики и Маугли и пишет.

Псиносрача не будет.

Я работаю со служебными собаками (прошу обратить внимание на множественное число. Статистически значимое множественное). Вы можете сколь угодно долго спать с вашим личным собакой в вашей личной кровати и есть с ним из вашей личной миски. От этого он не перестанет быть стайным хищником со всеми присущими ему инстинктами, которые мы подавляем (когда нужно) либо же наоборот. И если Вы авторитетно и на весь инет заявляете, что "правильно воспитанный собака не может причинить вреда хозяину" - то Вы, в лучшем случае, недальновидны, а в худшем - преступник.

В термине "служебная собака" ключевое слово "служебная". Животное-функция. (ключевое слово - "животное"). На 98% это относится ко всем собакам.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 21.03.2016 - 20:09

[^]
Ramzai1
21.03.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата
В термине "служебная собака" ключевое слово "служебная". Животное-функция. (ключевое слово - "животное").

Проспись ,Куклачев.Кошки тебя заждались.

[^]
Holydamnfuck
21.03.2016 - 20:27
5

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 21.03.2016 - 19:46)
Цитата (Holydamnfuck @ 21.03.2016 - 19:38)

Ну не надо вот паясничать. По ссылке ходили?
Насчёт прививок вообще не в кассу.
Мне прекрасно известно, какой вред обществу приносят те, кто от них отказывается. Пруфы есть, можете на слово поверить.
Цитата
Если родители с мозгами.то и животные привиты и ухожены,если нет-с детьми будет то же самое.
Вообще, паразиты к прививкам имеют такое же отношение, как ГМО к пищевым красителям.

И ещё. Ваш ребенок облизывает поручни, сиденья в общественном транспорте? Ест землю? Думаю, что нет.
А вот домашний любимец запросто может облизать себя с от морды до хвоста, а ребёнок потом полезет к нему целоваться.

Паясничать имею полное право,ибо я действующий ветеринар-бактериолог.И думаю,про паразитов,прививки и гигиену знаю побольше вашего,уж извините,красный диплом позволяет.
Там написано"привиты и ухожены",что включает прививки,дегельминтизацию,профилактика кожных паразитов,регулярные осмотры у врача.И ещё,если своих детей пока нет,объясняю:хватанёт пригоршню песку на площадке,пока вы пойдёте к коляске за бутылкой с водой,оближет грязные пальцы или начнёт трескать немытое яблоко,стащив его из пакета у кассы,пока вы расплачивались.Оближет не поручень,но ручку коляски обязательно.А формочки обсосать?Актуально от года до двух.Постоянно не отводить взгляд не выйдет,те,кто уже родители,соврать не дадут.
А паразиты,что паразиты?Знаете,когда-то довелось попасть на сайт,так там барышни всерьёз обсуждали,что не могут залететь от того,что у них в яичниках живут аскариды faceoff.gif Тут диагноз,шиза на фоне неграмотности.И пруфы ваши ни о чём.Тут пруфы некоторых "выдающихся"учёных есть,что наркотики и сигареты,это хорошо,а амфетамин вообще способствует улучшению обмена веществ,и что,всем верить?Взрослый человек.

[^]
КакойтоЛысый
21.03.2016 - 20:28
1

Ярила

Я бы не оставлял детей с животными. Есть товарищ знакомый, вся морда в шрамах. Его собака дома грызла, когда тот щеглом был.

[^]
ЗмейДраконов
21.03.2016 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Kolmykov @ 21.03.2016 - 15:58)
На всех фото, ребенок ниже в иерархии, чем собака, с точки зрения собаки. Так как появился позже. И должен подчиняться. Неподчинение чревато.

Если в семье правильно расставлены приоритеты, то ребенок, по мнению собаки, будет "щенком" вожака стаи и к нему будут относиться соответственно. Не будет он ниже по иерархии в стае.

Добавлено в 20:40
Цитата (Chimgan @ 21.03.2016 - 16:07)

Не в курсе что собак глистогонят в профилактических целях. Да и дрессированная собака не жрет всякую гадость )))

Хорошо дрессированная собака знает как и когда сожрать нужную ей гадость, чтобы хозяева не заметили и не переживали!!!

[^]
grey71
21.03.2016 - 20:40
2

Ярила

а еще собаки любят щенков за загривок таскать...

[^]
Chimgan
21.03.2016 - 21:09
1

Ярила

Dtaran611
Тут ведь какая хрень, по логике некоторых спорщиков, владельцы собачек занимающихся ,например,БР/РР/МР должны быть бездетны )))).
Сейчас ведь речь не о "служебниках", зачастую малоуправляемых , а о милых домашних питомцах.В моем случае,сейчас это НО + БО.
2-е детей выросли с собаками-шрамов нет :)

[^]
motya
21.03.2016 - 21:15
2

почётный сруль

Цитата (ra3vdx @ 21.03.2016 - 19:46)

Ты правда не знаешь, как некоторые дети любят есть землю?
Слав, любой ребенок так или иначе валандает игрушки, лопатки и местами даже облизывает грязные руки на прогулке. А знаешь, как любят дикие кошки и собаки гадить в удобный детский песочек? cool.gif В этом смысле домашняя собака или вовсе не ходящий на улицу кот - просто образчик стерильности.

Вообще странно, что такой прозрачно юмористический заголовок отдельные индивидуумы приняли за отчет о действиях родителей. Какой для этого хлебушек в голове надо иметь - остается только догадываться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2016 - 21:36

[^]
ЗмейДраконов
21.03.2016 - 21:37
2

Ярила

Да, а с некоторыми детьми и собаку страшно оставить! И страшно за собаку.

[^]
Petrovich04
21.03.2016 - 21:39
0

Ярила

На 8 как то ссыкотно, вроде доберман, если не ошибаюсь.

[^]
kayrat
21.03.2016 - 21:44
0

Юморист

Кошара не давно так лицо пятилетнему сыну поцарапала шо чуть не убил её. Шрам до сих пор есть. На миллиметр выше и без глаза остался бы мой сын.

[^]
marlaTs
21.03.2016 - 21:45
2

цветок

Цитата (Dtaran611 @ 21.03.2016 - 20:04)
Цитата (marlaTs @ 21.03.2016 - 19:16)
у девочки амстаф. И это не первая собака девочки. Девочка отлично знает, как воспитывать собак. Именно поэтому девочка про мультики и Маугли и пишет.

Псиносрача не будет.

Я работаю со служебными собаками (прошу обратить внимание на множественное число. Статистически значимое множественное). Вы можете сколь угодно долго спать с вашим личным собакой в вашей личной кровати и есть с ним из вашей личной миски. От этого он не перестанет быть стайным хищником со всеми присущими ему инстинктами, которые мы подавляем (когда нужно) либо же наоборот. И если Вы авторитетно и на весь инет заявляете, что "правильно воспитанный собака не может причинить вреда хозяину" - то Вы, в лучшем случае, недальновидны, а в худшем - преступник.

В термине "служебная собака" ключевое слово "служебная". Животное-функция. (ключевое слово - "животное"). На 98% это относится ко всем собакам.

сравнили служебников и компаньонов. Я в стае главная, потом дети, муж, обе кошки, а потом собака. Вас послушать, так я должна с электрошокером по своей квартире мимо своей собаки ходить и постоянно быть настороже. Что ж за неврастеников Вы там воспитываете ? Моя собака без деструктивных склонностей, благодаря заводчику и грамотному разведению.

[^]
5тыщрублей
21.03.2016 - 21:49
1

Ярила

Моралист Cronwell срубил юкки) расходимся посоны gigi.gif

[^]
motya
21.03.2016 - 21:54
0

почётный сруль

Цитата (kayrat @ 21.03.2016 - 21:44)
Кошара не давно так лицо пятилетнему сыну поцарапала шо чуть не убил её. Шрам до сих пор есть. На миллиметр выше и без глаза остался бы мой сын.

если первый раз, то с пристрастием допроси сына о том, что он перед этим сделал

Реально неадекватного зверя я видела только один раз буквально на той неделе в гостях у подруги сына. Британка тупо бросалась на все, что шевелится и насмерть драла когтями. Причем говорят, что это было ее нормальное состояние. Как не усыпили еще - я хрен знает.

[^]
Terentyi
21.03.2016 - 22:15
0

Шутник

Цитата
желтый заголовок
назвать пост просто "дети и собаки" никак не получилось?

Гад какой! Из-за Тя полез наверх искать название заголовка...
Обычный желтый заголовок такой, к милым фоткам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101275
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх