И кто тут говорил, что у крыс нет чувств и эмоций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
егорша
20.08.2014 - 11:34 [ показать ]
-24
alevi
20.08.2014 - 11:39
2
Статус: Offline

мистер параллельная вселенная

sm_biggrin.gif Джек Николсон одобряет

Это сообщение отредактировал alevi - 20.08.2014 - 11:44

[^]
kozza
20.08.2014 - 11:39
12

Приколист

крысики замечательные. Умные, общительные, ласковые.
у меня тоже был крысик. Кусок его звали. Вот первое знакомство Самиры и Кусочка

[^]
Schwartzhog
20.08.2014 - 11:48
10

Юморист

если брать макс продолжительность жизни человека 100 лет, и крысы 3 года , то тогда по расчетам (без учета високосных годов) 1 день крысы равен 33,3 дням человека. Не на на 3 недели ты уехал для него. Ты уехал по человечьим меркам почти на 2 года. А так--да. Крыски -живоинки умные.И хитрые. Их бы энергию и ум --да в мирных целях...

[^]
Dreyk85
20.08.2014 - 11:56
1

Приколист

Хотел зависти но боюсь что с моим котом не уживутся

[^]
vinitubr
20.08.2014 - 11:58
3

Стрелок

У меня была голубая крыса. Очень умная и ласковая. Любила спать на руках. Она у меня свободно по квартире передвигалась. При приходе домой всегда выбегала встречать. И да, улыбка действительно у нее была )) Очень любила гематоген.
Жаль недолго они живут ((

[^]
lads
20.08.2014 - 12:04 [ показать ]
-15
pi100n
20.08.2014 - 12:06
4

рокотко с модромов

эх, Фроську свою недавно похоронил. sad.gif обожала меня до ужаса просто, аш жена немного приревновывала)))
говорит, за недолго до моего прихода с работы уже начинала активность проявлять. а как я войду, так сразу на прутья клетки запрыгнет и смотрит

[^]
intersw
20.08.2014 - 12:11
4

Балагур

нет, никогда больше крыс не будем заводить. жалко до одури, 2-2,5 года и все, больше не живут к сожалению. держали до этого двух, одну беленькую и одну серую.

[^]
Nikem
20.08.2014 - 12:12
4

Шутник

Живут не долго, а привыкаешь очень сильно, умные гады, знают и когда хорошо тебе, и когда плохо... Радуются вместе, утешают когда грустно, как маленькие собаки.

Помер у меня крыс лет 7 назад, трагедия была. Пыжиком звали.

3.5 года прожил.

Это сообщение отредактировал Nikem - 20.08.2014 - 12:13

[^]
Scrot
20.08.2014 - 12:20 [ показать ]
-14
kozza
20.08.2014 - 12:27
31

Приколист

Цитата (lads @ 20.08.2014 - 18:04)
Простите любители крыс, но я вот реально не врубаюсь как можно их брать на руки, а еще и с губ кормить)) да еще и в клетке держать...брррррр...
Я понимаю, что они умнейшие существа, чего стоит, что они даже к радиации адаптировались, но КАК ?!"?)

Они милые.
У них лапки - как маленькие ручки))
Они скучают пока ты на работе, и при встрече лижут ручки, потому что рады тебя видеть.
Они смеются, когда им щекочешь животик.
Они - это прекрасная компания попить пива, если рядом больше никого нет.
Они понимают что нельзя писать и какать в квартире, а делают это исключительно в клетке.
Они понимают твое настроение.
У них глазки - как бусинки) и славные усишки.
Они знают свое имя и всегда откликаются.
А еще они забавные очень))) А как они себе кроватку обустраивают) Носят туда тряпочки и всякие бумажечки))
А мой Кусочек обожал спать в гамаке и укрывался одеялком.
Да много еще всего.
И хвост у них не противный.
И пахнут они хорошо)) потому что они чистюли!
вот!

[^]
Schwartzhog
20.08.2014 - 12:30
8

Юморист

Цитата (Scrot @ 20.08.2014 - 13:20)
Да ебаный нахуй... Что за сообщество любителей крыс? не далее как сегодня ночью просыпаюсь от дикого грохота, включаю освещение - а там на меня злобно, по - ИНОМУ смотрят три мерзкие твари по названию КРЫСА. Как проникли, что тут делают - непонятно. Одна рванулась к доче в спальню, другой к сыну, третий к нам с женой. Та, которая к дочке, еще умудрилась пройти по ней. И, как говорится, не страшно их увидеть, а страшно когда они исчезают из виду. Вот сегодня предпринимаю противокрысыные меры. Так что ребята, извините, но - нет. 

Добавлено в 12:21
А хомячок- да. Маленький, юркий, по настоящему добрый и поразительно дружелюбный.

Ты не путай диких крыс и домашних.У брата двоюродного тоже была белая домашняя крыска. Я ей всегда кусочек сала приносил, она меня помнила и когда приходил, радостно "крякала-курлыкала"(по другому я эти звуки не назову). Но это мешало мне ставить крысоловки и раскидывать отравленные приманки на даче в подвале. Еще раз говорю не путай диких и домашних.

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 20.08.2014 - 12:37

[^]
maxel
20.08.2014 - 12:33
3

Ярила

Крысота!

[^]
Dip17
20.08.2014 - 12:34
1

Приколист

на фото то твоя крыска я понимаю? блин не знал что они способны на такое!!!!!! лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!!!!

[^]
lex57
20.08.2014 - 12:44
7

Шутник

Кстати в Танзании они еще и мины противопехотные ищут old.gif

[^]
lads
20.08.2014 - 12:46
2

Приколист

Цитата (kozza @ 20.08.2014 - 11:27)
Простите любители крыс, но я вот реально не врубаюсь как можно их брать на руки, а еще и с губ кормить)) да еще и в клетке держать...брррррр...
Я понимаю, что они умнейшие существа, чего стоит, что они даже к радиации адаптировались, но КАК ?!"?)

Они милые.
Они скучают пока ты на работе, и при встрече лижут ручки, потому что рады тебя видеть.
Они понимают что нельзя писать и какать в квартире, а делают это исключительно в клетке.
А еще они забавные очень))) А как они себе кроватку обустраивают) Носят туда тряпочки и всякие бумажечки))
Да много еще всего.
вот!

Красиво описала, аж захотелось завести,)) но как вспомню так вздрогну...

[^]
maxel
20.08.2014 - 12:49
10

Ярила

Идем как-то поздним вечером с будущей женой и вдруг дорогу перебегает белая крыса. Мы за ней - она под гараж. Ну все, говорю, пошли домой.
- А давай ее возьмем?
- Крысу, с улицы, нам собаки мало?
- Ну она же такая беее-елая!
Отправил жену в магазин за батоном, сам остался сторожить зверя. На втором-третьем кусочке крыс потерял бдительность, был схвачен и посажен в карман. Кусаться он и не пытался. Дома вымыли его собачьим спецшампунем такой концентрации, что у бедняги вылезла почти вся шерсть. (Через пару недель отросла).
Крыс прожил у нас около года в бывшей книжной полке со стеклянными дверцами. Минимум два часа в день посвящал уборке и уходу за шерстью. Я ставил его в пример) Очень любил гладиться и мыться в теплой воде. Правда по квартире носили в кастрюле с крышкой, ибо собака не оставляла надежд его сожрать. Подтверждаю, что животное очень умное, общительное и чистоплотное :)

[^]
ПуськаБятая
20.08.2014 - 12:59
6

Ярила

Цитата
Очень любил гладиться и мыться в теплой воде

У нас ни одна крыса не любила мыться. Когда несли их в ванну - какались сразу, от одного только вида самой ванны. И в процессе мытья раза 2-3... )

Умываться - это да.. Это настолько "трудный" процесс для крысёнов был, что они засыпали в странной позе, пока чистились. Потом просыпались и продолжали =)

[^]
kozza
20.08.2014 - 13:02
18

Приколист

Цитата (lads @ 20.08.2014 - 18:46)
Цитата (kozza @ 20.08.2014 - 11:27)

Они милые.
Да много еще всего.
вот!

Красиво описала, аж захотелось завести,)) но как вспомню так вздрогну...

я никогда не думала что заведу крысу. Это случилось неожиданно. На необычном показе фильма(есть у нас в городе такое. Фильмы показывают в разных необычных местах. Заранее не знаешь где и какой фильм будешь смотреть. На этот раз был показ фильма ужасов и показывали его на заброшенной стройке) устроители стали в зрителей кидать маленьких крысят, чтобы , значит, еще страшнее было. один упал мне под ноги в тот момент, когда зрители стали вскакивать и разбегаться. Мне пришлось взять крысенка на руки, чтобы его не затоптали.
Потом принесла домой. Куда ж его денешь-то уже. Так у меня и остался.
Я совсем не ожидала, что он окажется таким милым)
да что там говорить! когда в гости приехала мама (она знала что есть крыска у меня и говорила: фу-фу какие противные). И вот мама... Кусочек забирается ей на ручки и тут мама: ти мой такой хорошенький, ути-пути... да потому что по-другому и быть не могло. Милейшее создание.
Кушать вместе садились. У него лапки и правда как ручки. берет кусочек огурчика в ручки)) и ест его как мы арбуз, корочку оставляет))
А как он мылся)) в ванне тер лапками шкурку))

вот он

[^]
deep90purple
20.08.2014 - 13:02
1

Ярила

Симпатяга.

[^]
kozza
20.08.2014 - 13:07
13

Приколист

а еще зрелище, когда украдет кухонное полотенце и тащит себе в клетку/, чтобы обустроить дополнительный уют))))
И деловито так лапками утрамбовывает его в прутья клеточки. От сквозняков очевидно)

[^]
sevchun
20.08.2014 - 13:13
2

Хохмач

kozza
вы меня растрогали до глубины души...

[^]
bardadim
20.08.2014 - 13:14
2

Юморист

Мимо темы немного,но про грызунов.До слёз смеялся,когда хомяк пытался длинную сваренную макаронину в мешки защёчные запихнуть.

[^]
Custet
20.08.2014 - 13:14
6
Статус: Online

Приколист

было в разное время 5 крыс. с предыдущими комментариями полностью согласен, крысы очень умненькие, чистоплотные и т.д.
но зарекся теперь заводить, мало живут
вот несколько моих, что были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23662
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх