Сурикат Алёшенька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
23.03.2014 - 07:16
1
Статус: Offline

Ярила

Миленькие.

[^]
capog
23.03.2014 - 07:17
1

Шутник

Давно шёл про них офигенный сериал -про одну семью и все их движухи ,как самцы к соседям перепихнутся бегают ,как самки власть делят - у них матриархат , как воюют с соседними семьями . Шёл по каналу культура , офигенный сериал - рекомендую . smile.gif Всякая полита на главную взлетает , а этот лучший пост за сутки до сих пор в инкубаторе shoot.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.03.2014 - 08:15

[^]
ANDRONKAA
23.03.2014 - 07:18
2

Приколист

прочитав название поста , я один про овального подумал ?
а за звериков - укропчик ...

[^]
romashkina
23.03.2014 - 07:18
2

Хохмач

Цитата
то кто-то хотя бы на две минуты забудет об этой непрекращающейся информационной войне и улыбнётся.

ТС, ты добился цели! Ми-ло-та

[^]
KudiaD
23.03.2014 - 07:20
0

Ярила

katetzkaya
Жги есчё!!! Очень Мимимишно!!!! Супер! А можно их в качестве дом любимцев держать? Одного. ?

[^]
nukemall
23.03.2014 - 07:20
0

Ярила

Милые зверушки... а я по названию подумал, что опять про Навального(хотя какой он сурикат, скунс он дешёвый).

[^]
Machado
23.03.2014 - 07:21
1

Местный шал

ТС, обязательно пиши еще! спасибо за пост!

[^]
katetzkaya
23.03.2014 - 07:30
4

Хохмач

Цитата (KudiaD @ 23.03.2014 - 12:20)
katetzkaya
Жги есчё!!! Очень Мимимишно!!!! Супер! А можно их в качестве дом любимцев держать? Одного. ?

Если обеспечите рацион (там я его описала), найдёте ветеринара знающего, который сможет наблюдать дикого зверя, построите вольер, обеспечите постоянную температуру 25 примерно градусов, и смиритесь с запахом - то можно )

[^]
SV500
23.03.2014 - 07:58
1

Весельчак

Цитата (katetzkaya @ 23.03.2014 - 07:30)

Если обеспечите рацион, найдёте ветеринара знающего, который сможет наблюдать дикого зверя, построите вольер, обеспечите постоянную температуру 25 примерно градусов, и смиритесь с запахом - то можно )

Ого! Лучше со стороны понаблюдать... )))

Классный пост! Порцию салата "утыркам" Вашим (в смысле зеленю), кстати
вполне нормальное прозвище, там поди не одни сурикаты, попробуй поименуй всех подряд, наверняка не просто и более ласковые эпитеты уже закончились)))

Очень забавно взрослый сурикат (папаша/мамаша?) на видео подбородок о край миски вытирает...

Жду про циветту...

[^]
Dedrik
23.03.2014 - 08:05
6

Весельчак

У меня вот такие возникли ассоциации deg.gif

Сурикат Алёшенька

[^]
errorka
23.03.2014 - 08:14
0

Желаю чтобы все...

Скоро спасать и мышей полёвок будем. Мир так гуманен

[^]
steiner3
23.03.2014 - 09:29
0

Юморист

жадные

[^]
Gabriel9
23.03.2014 - 09:30
2

Хохмач

Вот Алёшенька,только он правда не Сурикат

Сурикат Алёшенька

[^]
gogapox
23.03.2014 - 09:33
0

Ярила

ТС , молодец, классно!
agree.gif
Давай еще! Фото с капуцинами есть? )

[^]
KROVLJ
23.03.2014 - 09:46
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Один из них вообще опасный пацанчег!

Сурикат Алёшенька

[^]
katetzkaya
23.03.2014 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (gogapox @ 23.03.2014 - 14:33)
Фото с капуцинами есть? )

Капуцинов у нас в Парке, к сожалению, нет.

[^]
ClimberSPb
23.03.2014 - 12:29
2

Свиновод

katetzkaya
спасибо вам за то, что разбавляете информационный фон реально интересными репортажами, фотографиями.

[^]
TinyLady
25.03.2014 - 01:45
-1

Шутник

katetzkaya, статья о малышах интересная, но бесполезная, т.к. в ней не говорится о том, какой состав должна иметь молочная смесь для новорожденных сурикатят. Но самое важное - в рацион сурикат не должны входить крысы. Во-первых, сурикатам это не нужно, т.к. они не ловят крыс в Калахари, и это является чистейшей выдумкой сотрудников зоопарка, а во-вторых подобная статья является пропагандой жестокого обращения с животными, т.к. призывает кормить одних животных другими высокоинтеллектуальными домашними животными. Вы бы еще посоветовали кормить сурикат тушками котят и щенят. Если сотрудники зоопарка кормят животных подобным кормом, то делайте такие позорные вещи молча. Ваша рекомендация по рациону сурикат оскорбляет чувства многих людей, которые очень любят своих домашних питомцев крыс.
Я не абы проходящий мимо человек, а владелец сурикат Юки и Масуки, которые живут у меня дома уже не один год и видео которых (про жадных сурикат), выложил один из пользователей выше. У меня достаточно опыта содержания, чтобы предъявлять претензии относительно данной статьи.

[^]
katetzkaya
25.03.2014 - 04:35
1

Хохмач

TinyLady, у меня нет цели консультировать кого бы то ни было по вскармливанию диких животных в неволе, если вам нужна информация и подробности - обращайтесь, с удовольствием помогу. Я вообще против содержания диких животных дома, не у всех это получается и очень часто заканчивается плачевно для животного. Одна из целей зоопарков - создавать в неволе популяции краснокнижных животных, которые при необходимости смогут участвовать в программах по реинтродукции. В зоо ведется селекция, обмен животными между зоопарками. В домах же животные просто игрушки. У нас сурикаты хорошо размножаются, уже более 50 малышей было. По поводу рациона - не я его придумывала, зоологам виднее. Даже если сурикаты с крысами не встречаются, есть понятие "мелкие позвоночные", которые входят в их естественный рацион. А вообще, не думаю, что встретив крысу или нечто подобное у себя на родине сурикат скажет "ой, нееет, эт я не ем". Сожрёт за милую душу ) Ничего позорного в кормлении крысами и перепелками не вижу, всё естественно, как говорится: каждому по потребностям. Котята и щенки кормовыми животными у нас в Парке не являются. Здоровья вашим сурикатам!

[^]
TinyLady
25.03.2014 - 09:45
0

Шутник

katetzkaya, сурикаты не являются краснокнижными животными. Более того, с 2012 года Россельхознадзор внес сурикат в список домашних животных наравне с кошками и собаками. На сегодняшний день все больше и больше жителей нашей страны выбирают сурикат в качестве домашнего питомца. Да, это не одомашненные тысячелетиями животные, поэтому их воспитание и содержание сложнее, чем привычных всем кошек или собак. Но говорить о том, что Вы против содержания сурикат дома - это все равно, что высказываться против содержания дома хорьков, которые тоже до недавних пор домашними не являлись. Кроме этого, Вы берете на себя ответственность по консультированию человека, задавшего вопрос о домашнем содержании сурикат несколькими постами выше, давая ему совершенно некомпетентные советы, равные тому, как если бы Вы советовали домашних собак держать в вольерах и кормить живым кормом, смиряясь с запахом, которого не имеют эти животные при надлежащем уходе.
Относительно рациона - да, сурикаты всеядны, они могут съесть случайно попавшуюся погибающую птицу или детенышей грызуна, раскопав его гнездо, но поймать взрослое и здоровое животное сурикат не может. Когти суриката предназначены исключительно для копания нор и раскапывания насекомых. Физиология суриката такова, что они не умеют охотиться, т.е. сурикат не способен затаиваться, выслеживать добычу и набрасываться на нее. Сурикат может только лишь подобрать то, что от него не может убежать.
Да и вообще, не стоит сравнивать в плане гуманности, кормление перепелками и крысами. Как сотруднику зоопарка Вам должны быть известны различия между биологическими видами, развитием их нервной системы и интеллектуальным развитием. Поэтому сравнивать птиц и млекопитающих как совершенно одинаковый живой корм - невежественно. В наше время даже дети с начальным образованием могут сказать чем отличается птичка от собачки. То, что Вы не считаете позорным кормить одних домашних животных другими, говорит только лишь о Ваших низких нравственных позициях и более ни о чем.
И кстати, высококвалифицированных врачей, занимающихся лечением сурикат, уже не мало в крупных городах, таких как Москва и Спб. Ресурсов, где рассказывается об их грамотном домашнем содержании так же достаточно. Есть даже психолог, помогающий владельцам правильно воспитывать своих домашних питомцев.
Вашим сурикатам тоже здоровья!

[^]
katayg
10.04.2014 - 14:50
0

Шутник

подскажите пожалуйста , вы выкармливаете малышей исскуственно у вас небыло проблем с калом , мой малыш очень редко какает , по всей видимости запор , что делать подскажите

[^]
LedySTERVA
10.04.2014 - 15:14
0

Эро Снегурочка ЯПа

Милаха wub.gif
У меня у одной имя Алешенька, примененное к маленькому существу, ассоциируется с кыштымским карликом? upset.gif

[^]
sergodinchik
10.04.2014 - 16:14
3

Хохмач

Тошич))
Карманный сурикат)
летом засовываю его в карман шорт и иду купаться на даче) Пока купаюсь он охраняет одежду) Или делает вид что охраняет))))
Очень нежное, не прихотливое создание) Немного туповат в отличии от девочки Киры, но очень доброжелателен.

Сурикат Алёшенька

[^]
LedySTERVA
13.04.2014 - 07:13
2

Эро Снегурочка ЯПа

sergodinchik, твой?

[^]
sergodinchik
13.04.2014 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (LedySTERVA @ 13.04.2014 - 08:13)
sergodinchik, твой?

Ну да)) домашний)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7986
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх