"Извините, а у вас погладить не будет?", гиф-мяв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLM2111
27.01.2014 - 20:59
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (electroNICK @ 27.01.2014 - 19:22)
Приятный баянчик в тему

Это пиздец.... Залип!! Я бы тоже её погладил.. Живут же коты!!!!!!!!

Добавлено в 21:03
Пиздец, вот это создания!

[^]
Morror
27.01.2014 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (SprootPWNZ @ 27.01.2014 - 10:38)
tongue.gif

Чем примечательны пумы, что пропорционально и по внешнему виду прям очень домашних котов напоминают, только большие rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Morror - 27.01.2014 - 21:22

[^]
Serg435
27.01.2014 - 22:12
1

Ярила

при наступлении холодов моя кошка меня забодала - как только я работать, она прыг и на колени - не всегда удобно - да ещё и ластитца - мол погладь же, яж тебе мурлыкаю - ну мурлыки это канеш всегда здорово, но даже потянуться за флешкой или отвертку взять - мини проблема, а ещё мелкий ночью позовет - начал её гонять - мол дай покоя - приходит, садиться рядом, как тот кот из шрека и лапой так - ну мол ну чё ты такой, а?
блин не выдерживаю - за шкирку и опять на руки...

так и мучаемся - работать неудобно стало - наверное надо будет подставку под ноги делать - тогда удобнее будет её держать на коленях

[^]
Чародей
27.01.2014 - 23:43
2

Весельчак

Цитата
при наступлении холодов моя кошка меня забодала - как только я работать, она прыг и на колени - не всегда удобно - да ещё и ластитца - мол погладь же, яж тебе мурлыкаю - ну мурлыки это канеш всегда здорово, но даже потянуться за флешкой или отвертку взять - мини проблема, а ещё мелкий ночью позовет - начал её гонять - мол дай покоя - приходит, садиться рядом, как тот кот из шрека и лапой так - ну мол ну чё ты такой, а?блин не выдерживаю - за шкирку и опять на руки...так и мучаемся - работать неудобно стало - наверное надо будет подставку под ноги делать - тогда удобнее будет её держать на коленях

Та же проблема.. Прихожу на обед, пока ем первое, кот залезает на колени и угнездивается спать. Погладить и мордочку помять ладонью треба в обязательном порядке. Говорю жене "Надо механику звонить, на работу приехать не могу... ну, куда я поеду? у меня на коленях кот спит..." biggrin.gif

[^]
MoreMore
27.01.2014 - 23:55
0

Ярила

Очень милый и трогательный котик..Я домой прихожу - один орёт выпусти меня на балкон, вторая пищит - ты чё такую слабую струйку воды оставила, я хочу купаться, а старшая им всем проф.пиздюлин раздаёт, чтоб не мешались корм сыпать..Хорошо дома с котами.. koshka.gif kot.gif koshka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх