Жалко котейку...моя вот года два назад упала с балкона

перелом лучевой кости правой передней лапы..спала на подушке на балконе и сползла вниз...я ее 2 недели искал, под конец уже когда последний раз обошел свой дом все время звал ее...так когда возвращался увидел случайно ее...лежала ..подхожу начинаю с ней разговаривать , а у нее слезы по мордочке медленно так стекают и капают..поднял ее принес домой...говорю, что ж ты дурёха сидела и не выходила из подвала то, а? к слову она у меня очень пугливая живем на 4 этаже на улицу ни когда не выходили вот она и забилась в подвале, кроме того дня когда я ее нашел и подобрал на трассе, километров 30 от города, мы тогда с мамой на кладбище к дедушке ездили, от автобусной остановки надо было идти в гору 3-4 км, впереди нас женщина шла, а за ней бежал этот "клубочек", я ее просто окликнул кисой, она развернулась и подбежала ко мне с мамой и км 2 плелась за нами...это было в 93 году.
Операцию делать не стали, очень опасно хирург сказал что в ее возрасте может сердце не выдержать анестезии. так что подумали и решили, что лучше будет на 3 лапах но живая чем...и думать не хочу..друг мой просто словами не передать какой!