30. А потом настал тот самый день. Я заподозрил неладное после того, как Лиса начала бегать из комнаты в комнату, а потом вдруг залезла в нижнюю полку шкафа. Туда быстро было определено мое старое детское одеяло и корзинка :)
Я подумал, что так будет комфортно и пошел заниматься своими делами, но через минуту Лиса уже терлась о мои ноги как бы говоря: «Страшновато одной, пошли что ли за лапу подержишь?!». Ну раз просит, что поделать, пошел. В корзину лезть отказывалась, поэтому ее убрал и мы вместе улеглись ждать первого для обоих события (ну а что, я ни разу роды у кошек не наблюдал, ну а она первый раз рожала).
Ждал я до 3-х часов ночи, после чего с интервалом в 40 минут она начала катапультировать одного за другим :) В итоге получилось 6 маленьких комочка разных цветов и полов, у серой кошки и белого кота О_О
Добавлено в 14:19 Скорее всего многие разочаруются, но я решил сделать данную часть из 2-х пунктов, чтобы как можно подробнее представить первый результат этой кошачьей романтической истории :) Во втором пункте обещаю выложить много интересных фотографий малышей, которых долго не мог раздать по разным причинам и они росли вместе со мной, радуя своими первыми шагами как когда то радовала их мама :) Спасибо всем за внимание, до новых встреч! :)
Это сообщение отредактировал Lam1k - 17.10.2013 - 14:20