Как в Киеве котенка всем миром спасали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dream4uk
31.08.2013 - 11:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LedySTERVA @ 27.08.2013 - 07:48)
Я тож не так давно кошку спасала. Пошла выносить мусор и увидела что красивая сиамская кошечка забилась в решетку окна полуподвала. Видимо у нее была течка и она там спасалась от дворовых котов. Попыталась ее вытащить - она сильно плакала, пока стояла думала что делать на балкон вышел мужик покурить. Спрашивает, застряла чтоли? Ну я, типа, ага. Он такой ну МЧСников вызови, они приедут. Я побежала домой за телефоном, кошку твердо решила забрать себе (понравилась очень) вызвала, пока ждала возле остановки - стемнело. Приехали четверо здоровенных мужиков, говорят показывай. За нами поцанята увязались, типа кого будете спасать? Пришли на место кошки нет, начала объяснять что сама она точно не могла выбраться, т.к. хорошо застряла. Посмотрели МЧСники на меня, красивую, и уехали. Иду я грустная домой возле подъезда стоит тот самый мужик с располосованными руками и говорит что он ее достал и ждал меня, думал что я обратно приду - кошку успокаивать, естественно что напуганная кошка поцарапала его и вырвалась. Воон в ту сторону, говорит, побежала.
До сих пор перед МЧСниками неудобно faceoff.gif

МЧСники то понятно, мужику то за труды перепало? rulez.gif

[^]
elenaki
31.08.2013 - 11:57
4

Ярила

Хорошо котам, они хоть орать могут, на помощь звать, а бедные черепахи молча погибают.
Одну мы нашли на стройке, засыпанную досками и другим строительным мусором. Был
март, холодно, дождь. Черепаху вытащили, накормили, оставили дома (живет на даче в саду).
Другую дети притащили с горы, где жило целое семейство черепах, и оставили на газоне,
где не было никакой травы и уйти с которого у нее не было возможности - решетки с одной
стороны и стена с другой. Я заставила мужа перелезть через забор в школьный двор, забрать
оттуда черепаху и отнести ее на гору, где она и была отпущена.
PS. живу в теплой стране. черепахи тут - как в Питере кошки. Много диких, много домашних.

Это сообщение отредактировал elenaki - 31.08.2013 - 11:59

[^]
Мих1991
31.08.2013 - 13:20
2

Приколист

МЧС не обязано приезжать на помощь домашним животным. Оно предназначено для спасения людей.
Кошек с деревьев снимают промышленные альпинисты, вытаскивают из подвалов- диггеры.
Цены за дерево от 350 грн- у коммерческих альпинистов, но есть еще и добровольцы- могут снять бесплатно, или гривен за 50.
С подвалами та же ситуация. Там цены около 100 грн за отлов кота и извлечение его из подвала, колодца и т.д.
При этом и промальпиниста и диггера найти в городе совсем не сложно, было бы желание. Поэтому, когда я вижу статьи из серии " 4 дня кот сидел на дереве, и никто его не снимал" или " неделю выла собака , упавшая в колодец, и никто не приехал ее вытащить", то начинаю думать, что хозяева животного или скупые, не желающие оплатить услуги частных лиц, а надеющихся на государство, на МЧС, или не хотят ввести в интернете в поиске телефон промальпера или диггера и позвонить ему.
Да вот мне хотя бы пишите, всегда рад помочь.

[^]
werwolfstein
31.08.2013 - 15:49
1

Приколист

Цитата (Ухтышка @ 27.08.2013 - 09:59)
Котяусы такие лапуськи wub.gif так и хочется потискать inlove.gif .

У нас в доме тоже кошечку беленькую 4 мес. отдают просто так, кому надо могу телефон завтра сообщить. г. Звенигород. kot.gif

З.Ы. я мужык 80 кг весом это нормально что я так делаю ?

Почти 90 кг, домой двоих притащил и счастлив hz.gif

[^]
piharev1
31.08.2013 - 16:18
0

Юморист

ну слава богу, а пиздюк симпотичный Ыыы

[^]
Aqualung
31.08.2013 - 17:00
2

Акваланг

Был у меня кот,Вирус(он же Обама,ибо чёрен был совершенно). Приходилось разок снимать его в верхушки черешни.Его туда собаки загнали.Высоко залез,дурилко,но не кусался,не царапался.Вообще это был кот-катастрофа.Вечно приходилось его вытаскивать из всяких передряг. А может просто не везло ему,чёрному. Ещё во младенчестве кошка затащила его на чердак,откуда он без малого не шлёпнулся.Был схвачен мной за миг до полёта.Через месячишко он подрос и уронил во дворе с табуретки тазик,который его аккуратно накрыл.Искали пол-дня,везде,наконец-то обнаружили. Считай весь день под тазом просидел на солнецпёке.А уже повзрослевшего его приходилось приманивать колбасой,чтобы закапать лекарство в глаз. Хз что он подцепил,по морду раздуло сильно,глаз заплыл...Глазные капли щиплют немного,а этот жук лечиться не хотел.Так и дурил его колбасой.Поймал-закапал.Зато через 3 дня был здоров.

[^]
Ufir
31.08.2013 - 19:04
2

Приколист

Цитата (Dekmamedov @ 31.08.2013 - 10:38)
У моего друга кошка выпала из окна и с перепугу залезла на дерево(тополь) на самый верх!Никто не приехал на вызов.Я даже мчс просил лично, звонил в Киев, а всем по хуй.Кошка просидела 4 дня под ливнями и орала постоянно.Всем пидарасам все равно было.ЖкХ тоже забило на это дело.Вобщем случайно увидели машину и попросили за деньги снять животное.

Кошки слазить не боятся, просто на тополе ветки плотно к дереву растут, она не видит куда спускаться.
Когда мой свинтус залез на тополь и не смог слезть сам, я просто становился под деревом с той стороны, где можно было хоть немного спуститься вниз и постукивал по дереву рукой, зовя его. Вот так вот кружа вокруг дерева и провел его как через лабиринт.

Минут за 10 спустился как миленький. Тут главное терпение проявить.

[^]
Audividesile
31.08.2013 - 20:00
3

животное

Цитата (Мих1991 @ 31.08.2013 - 14:20)
МЧС не обязано приезжать на помощь домашним животным. Оно предназначено для спасения людей.
Кошек с деревьев снимают промышленные альпинисты, вытаскивают из подвалов- диггеры.

Похоже,что так.У меня под окнами,поздней осенью,тоже кот вечером мяукал.Темно и не видно,где он там.Пару дней это продолжалось,а холодно ведь да и дожди были.На третий день,с утра,в выходной думаю где там этот кто мяукает?!Смотрю,сидит на дереве~6й этаж.Вороны уже на него глаз положили.Звоню в МЧС,ну вроде как слышал,что они могут помочь.
Говорят-"не поедем",но дали телефон частника,кто на дерево за денюжку слазит.
Приехал,слазил,достал-2 тысячи заработал.
Снял он кота-перса,годовалого.Пришлось его домой взять согреть-накормить,думал временно пока хозяева не найдутся.Но в округе объявлений не было о пропаже,так он у меня и остался.

[^]
danandr
31.08.2013 - 21:39
1

Хохмач

Молодцы, радостно, что всё закончилось хорошо!
Котейкам, вообще, помогать надо, они - братья наши меньшие.
Наверняка, многие из нас встречали где-то день назад, как в не очень сильно любимом многими из нас Пиндостане, а точнее, в Нью-Йорке, из-за двух котят на 1,5 часа остановили движение на 2-х линиях метро...
http://lenta.ru/news/2013/08/30/kittens/
Лично я - приятно прифигел. Но возникла нерадостная мысль о том, что в нашем метро судьба этих котят, к сожалению, была бы, скорей всего, совсем иной...
А жаль.

[^]
ямолодой
31.08.2013 - 22:40
0

Юморист

Козлы комунальщики, два дня котейку мучили! Хорошо,хоть всё хорошо закончилось! bravo.gif

[^]
druzek
1.09.2013 - 10:29
0

Захватил рынок — поднимай цены

Красавец какой котэ, ЯП забрал себе koshka.gif обожаю рыжих. Щас своего ращу, 4 месяца ему и тож рыжий

[^]
Пофигнаник
1.09.2013 - 11:34
0

Ярила

А у нас вот такие бесенята завелись.
Черненького хотел себе забрать, но мой злодей не оценил эту попытку, сейчас, к счастью, уже всех разобрали.
Фото из серии "найди котэ", кто третьего котенка найдет? gigi.gif

[^]
Ufir
3.09.2013 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Пофигнаник @ 1.09.2013 - 11:34)
А у нас вот такие бесенята завелись.
Черненького хотел себе забрать, но мой злодей не оценил эту попытку, сейчас, к счастью, уже всех разобрали.
Фото из серии "найди котэ", кто третьего котенка найдет? gigi.gif

Чего его искать, он не терялся. :) Сидит себе в подвале в прохладе и уюте :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21390
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх