напомнило:
Ехал на дачу в пятницу (осенью прошлой) где-то уже в тульской области, поток идёт - все дачники кто закрывать, кто продолжает сезон, погода класс +25 за бортом, поток постоянный но едем 60-80 км/ч .... дорога уже сельская ... полоса туда 1 обратно, кругом лесопосадки...
Еду значит третьим в потоке ... тут по встречке кто-то обогнал и полетел дальше .... ну думаю, пусть летит .... монотонность потока ... и тут смотрю первая машина резко в тормоз... следующая тоже еле успевает ...ну благо дистанция.... все дела... еле сам оттормозился, быстренько к обочине, во избежание получить удар в зад ... выскакиваю из машины дорога перекрыта все выходят бегут к первой машине .... ну малоли случилось чего, подбегаем смотрим а там у бампера дядька водитель сидит и пытается из под машины ежа достать! чуть-чуть придавило бампером, а еж такой взрослый - матёрый, шипит сопротивляется!
кто-то из толпы крикнул "да вы что тут? ахуеваете?? нахер так тормозить???"
а мужик встал повернулся к толпе и говорит: " Ну простите мужики! Ну не мог я животинку раздавить, я еле заметил ... он как с обочины побежал.....я думаю, что делать а там этот - на камри....по встречке летит ну я и втормоз... простите мужики...жалко стало убивать!" -"дайте перчатки у кого есть!?" ...
Достали мы этого ежика и отнесли в сторону куда он и бежал к лесу (ежи имеют свойство идти в том направлении куда вздумалось)
В происшествии участвовали 8 машин 14 человек 1 еж ... ПОСТРАДАВШИХ НЕТ!
практически все отнеслись с пониманием!)
Это сообщение отредактировал iExplorer - 23.04.2013 - 15:24