Кот живет 3 года на кладбище., Тронул рассказ с просторов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
15.04.2013 - 10:48
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
мой друг . хованское кладбище . участок 12-Н . 19 лет ему тогда было .....
сгинула перестройка. горбачев и ельцын а ему все 19 лет...

rapidograf , ты ничего не путаешь? На надгробии 1985-2010 г.г., 25 лет получается, а не 19 вовсе.

[^]
Ozma
15.04.2013 - 10:54
4
Статус: Offline

Приколист

Не смогла сдержать слезу... все таки животные лучше людей...
Раз пропали с могилы миски с едой, коробка, где кот жил, то видимо хозяевам надоело ходить его кормить и они его бросили там одного(((

[^]
alkohronic
15.04.2013 - 11:00
5

Приколист

У меня кот был... Принесли еще совсем мелкого, неделя от роду.. Выкармливал с пипетки... Потом вырос до 7 кг..
Остался у бывшей жены... Год жил под дверями, ждал когда я приду...

[^]
Palkovvodec
15.04.2013 - 11:06
2

Ярила

Жаль животинку...Верный друг,даже после смерти не покидает хозяина...Аффтару бы забрать его и сдать в питомник куданибудь-может подыщут ему хозяев!А он потихоньку и забудет все.

[^]
СашкЪ
15.04.2013 - 11:07
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Год жил под дверями, ждал когда я приду...
так забрал бы к себе котана, может он просто к тебе был больше привязан deg.gif

очень трогательная история, а вполне могу поверить в то, что это правда. только жаль котика - может и правда псы подрали (хотя почему тогда он стал бояться людей?), но почему о нем никто не позаботится, не покормит? грустно sad.gif

[^]
nikkynine
15.04.2013 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Haal @ 15.04.2013 - 10:37)
Не верю. Про собаку еще было бы правдоподобно, а котам на хозяев насрать. Они к кормежке и месту жительства привязываются.
Цитата

Кот меня не встретил. Я уж было начал волноваться. Но подходя к нужному месту, я заметил его спящим на одной из могил. Видок у него был не очень. Шерсть в некоторых местах клоками выдрана. Потощал. Он поднял голову и уставился на меня. Это был уже не тот взгляд, который был раньше. Маленькую мордашку переполнял страх и ужас. Он меня как увидел, так и замер. Ждал, что я буду делать.
Я пытался его позвать. Но как только подходил ближе, он срывался с места и держался на расстоянии.
На могилке по прежнему порядок, а вот еды и мисок я не увидел. Пришлось придумывать куда ему положить корм.
На этом наша встреча и закончилась. Он по сугробам куда то ушел. А я стоял, смотрел ему в след и не понимал:

— Насколько? Насколько надо быть такими жестокими, люди? Чтобы кот живущий на кладбище так стал бояться? Это что надо сделать с ним? Да в таком месте?

Видать зомбям тоже нелегко зимой живется, ловят любую живность. smile.gif

Автор обречен на минусы

[^]
Akl
15.04.2013 - 11:23
6

Атипичный лентяй

Цитата (Haal @ 15.04.2013 - 08:37)
Не верю. Про собаку еще было бы правдоподобно, а котам на хозяев насрать. Они к кормежке и месту жительства привязываются.

Когда еще не было интернетов cool.gif
В общем, почитайте Э.Сетон-Томпсон "Королевская Аналостанка"
Не ради лайков тогда писАли...

[^]
subz05
15.04.2013 - 11:26
4

Юморист

Тоже был случай с котом. Поехали в гости к родственникам за 500 км. Кота оставить было некому, взяли с собой. Приехав на новое место кот сразу испарился, гостили неделю, так и не появился. Уехали домой без кота, работа не ждет. Думали может появится у родственников. Прошел месяц, другой, пол года, от кота ни привета ни ответа, и ровно через год, звонок от родственников, пришел котейка к ним :) поехали забирать :)

[^]
Чудак
15.04.2013 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Haal @ 15.04.2013 - 10:37)
Цитата

Кот меня не встретил. Я уж было начал волноваться. Но подходя к нужному месту, я заметил его спящим на одной из могил. Видок у него был не очень. Шерсть в некоторых местах клоками выдрана. Потощал. Он поднял голову и уставился на меня. Это был уже не тот взгляд, который был раньше. Маленькую мордашку переполнял страх и ужас. Он меня как увидел, так и замер. Ждал, что я буду делать.
Я пытался его позвать. Но как только подходил ближе, он срывался с места и держался на расстоянии.
На могилке по прежнему порядок, а вот еды и мисок я не увидел. Пришлось придумывать куда ему положить корм.
На этом наша встреча и закончилась. Он по сугробам куда то ушел. А я стоял, смотрел ему в след и не понимал:

— Насколько? Насколько надо быть такими жестокими, люди? Чтобы кот живущий на кладбище так стал бояться? Это что надо сделать с ним? Да в таком месте?

Видать зомбям тоже нелегко зимой живется, ловят любую живность. smile.gif

Да, верно: не все могут себе такое представить и, уж тем более, поверить в это.

А всё дело только лишь в том, что котам чуждо рабское слепое преклонение и подобострастное лицемерие по жизни вообще.

Коты очень независимые животные...

Видать поэтому, кошки привязываются и любят людей преимущественно себе подобных же по характеру - свободолюбивых, независимых и ласковых...

[^]
OXJIOMOH
15.04.2013 - 11:35
4

Приколист

Москвичи, поддержите котейку. Вас много, раз в месяц сходить и котик не погибнет и в людей, глядишь, поверит снова. Сам бы ходил, да с урала далековато (

[^]
666vrn
15.04.2013 - 11:43
3

Ярила

напомнило филь Хатико, тока вчера посмотрел.
А то что коты привязываюца к людям знаю по себе, мой пират (одноглазый кот был у меня) пропал через месяц, после того как я ушел жить в квартиру от родителей. Матушка говорила что сидел кот у дверей и не ел ничего, потом просто ушел, навсегда...
Эх давно это было, а до сих пор помню как 8ми килограммовое чудо мурчало...

[^]
rapidograf
15.04.2013 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 15.04.2013 - 10:48)
Цитата
мой друг . хованское кладбище . участок 12-Н . 19 лет ему тогда было .....
сгинула перестройка. горбачев и ельцын а ему все 19 лет...

rapidograf , ты ничего не путаешь? На надгробии 1985-2010 г.г., 25 лет получается, а не 19 вовсе.

ты читать умеешь ??? сам то .
я не хотел грубостей .

если даты не сходятся то что это значит ????

а значит что это абсолютно разные события и люди !

[^]
vvvadim
15.04.2013 - 11:44
2

Весельчак

Пробрало, аж зябко стало.

[^]
Meg
15.04.2013 - 11:47
2

Хохмач

Трогательная история...
Животные очень преданны своим хозяевам.
Мой кот всегда меня встречает с мурлыканьем. А если меня долго не было, он мурлычет, и прям в ноги падает, и не отпускает, ласкается.

[^]
dmsoft
15.04.2013 - 11:52
5

Приколист

живым не место на кладбище .. это другой мир..
территориально где это находится ?
ЯП заехал

[^]
ezka
15.04.2013 - 11:55
3

Приколист

Раньше думала что только собаки верные. Но когда взяли кота-мнение поменялось. У него только один хозяин-муж. Он его каждый день ждет. Знает когда машина подъезжает. И бежит показывать дорогу- а то вдруг муж заблудится. А когда он уезжает-спит только на его месте и очень тоскует.
.

[^]
Shtake12345
15.04.2013 - 11:59
32

Хохмач

Ну даже не знаю как сказать, сижу и плачу...
Вчера вечером два малолетних уебка застрелили моего кошарика из пневматической винтовки, просто так, для прикола. Жена плакала, я кое как себя сдерживал, а сегодня прочитал этот пост и расплакался.
Пиздец ребята, я окончательно разочаровался в людях.

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/0/1424017.jpg

[^]
Ме109
15.04.2013 - 12:04
5

Luftwaffe Pilot

Shtake12345, соболезную!
Этим уродам что-то было? Я б не сдержался, если моего зверя кто-то тронет, и похуй, сколько им лет...

Это сообщение отредактировал Ме109 - 15.04.2013 - 12:05

[^]
Shtake12345
15.04.2013 - 12:21
22

Хохмач

Цитата (Ме109 @ 15.04.2013 - 13:04)
Shtake12345, соболезную!
Этим уродам что-то было? Я б не сдержался, если моего зверя кто-то тронет, и похуй, сколько им лет...

Ничего, пока что. Жена ругаться сразу побежала, к их родителям (они вроде адекватные люди, да еще ж и соседи), говорил ей не ходи не ругайся сам разберусь. Теперь уж и не знаю что с ними делать, несовершеннолетние - бить нельзя мне их, винтовку родители у них забрали, я даже не знаю. Вчера вечером когда разборы были у одного из них во дворе, это хуйло говорит: в кустах что-то шевелилось, мы туда стрельнули, оно мяукнуло и убежало. Типо блять случайно попали. Ох сука, вот тут меня понесло, на кустах еще листвы нет, кот черно-белый его и ночью видно хорошо. Я травмат достал говорю, а давай я щас в сторону твоей собаки постреляю, темно же блять не видно нихуя собаки твоей... Молчит сука... Я и затвор передернул, а потом думаю, а причем здесь собака...

Вобщем ничем не закончилось, родители обещали наказать, и забрать винтовку. Посмотрим...

Можно в ментовку, штраф за хулиганку родителям, но повторюсь - родители этого уебка адекватные соседи, не раз помогали нам а мы им. Вобщем не знаю, вечером мабуть сходим, убедится что винтовку конфисковали. Не знаю вобщем что и делать.

Это не дети, это мутанты, мы в его возрасте (16лет) уже такуй херней не страдали, уже деньги зарабатывали.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 15.04.2013 - 12:30

[^]
Aleks76
15.04.2013 - 12:29
4

Балагур

Растрогало! Коту здоровья! (Если увидиш кто кота обижает Закопай там же)

[^]
Sem2110
15.04.2013 - 12:31
4

Балагур

Грустная история. Коту респект и уважуха. Кототейку жалко. Еле слёзы сдержал. Автору спасибо за историю.

[^]
Akl
15.04.2013 - 12:39
2

Атипичный лентяй

Цитата (Shtake12345 @ 15.04.2013 - 11:21)
Можно в ментовку, штраф за хулиганку родителям, но повторюсь - родители этого уебка адекватные соседи, не раз помогали нам а мы им. Вобщем не знаю, вечером мабуть сходим, убедится что винтовку конфисковали. Не знаю вобщем что и делать.

Это не дети, это мутанты, мы в его возрасте (16лет) уже такуй херней не страдали, уже деньги зарабатывали.

Не можно, а нужно. И соседям пояснить, что на месте "что-то шевелилось" мог и детеныш оказаться - а это уже совсем другая статья история. Сочувствую, жаль друга терять...
Скрытый текст
в детстве была самопальная воздушка (пока старший брат не отобрал - якобы, можно глаз выбить), но по живому как-то не стреляли.

[^]
Натурпродукт
15.04.2013 - 12:50
5

100% ТГК

Печальная история, расстроилась(
Shtake12345 , сочувствую вам, потерять родное существо всегда тяжело, да еще вот так глупо, и безнаказанно. Надеюсь их родители не оставили на задницах живого места.

ЗЫ: Я вот сейчас размышляю, не забрать ли себе котика с работы, и не знаю как поступить - не хочу сделать ему хуже. Там его кормят и тепло, и есть другие котики - но кормят не все и улица - там собак рядом беспризорных много. А если забирать - надо кастрировать, мне очень жаль его "бубенчики" - он только только начал на кошек запрыгивать, еще даже не совсем получается) Меня этот вопрос сейчас очень напрягает - каждый раз когда прихожу на работу и вижу как он бегает за мной повсюду, спит под дверями кабинета и ждем меня - аж сердце разрывается. Дома все вроде согласны, но кастрировать - условие обязательное.

[^]
Sazanoff
15.04.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата
Я когда поступил в военное училище и уехал, кот все время сидел у двери и ничего не ел, заболел и умер, мама в письме когда сообщила, я хоть и был курсантом, слезы сами по себе на глаза навернулись.....

ну, я тоже только на втором курсе узнал, что кошка умерла...

[^]
Shtake12345
15.04.2013 - 13:07
2

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 15.04.2013 - 13:50)
ЗЫ: Я вот сейчас размышляю, не забрать ли себе котика с работы, и не знаю как поступить - не хочу сделать ему хуже. Там его кормят и тепло, и есть другие котики - но кормят не все и улица - там собак рядом беспризорных много. А если забирать - надо кастрировать, мне очень жаль его "бубенчики" - он только только начал на кошек запрыгивать, еще даже не совсем получается) Меня этот вопрос сейчас очень напрягает - каждый раз когда прихожу на работу и вижу как он бегает за мной повсюду, спит под дверями кабинета и ждем меня - аж сердце разрывается. Дома все вроде согласны, но кастрировать - условие обязательное.

Лучше не забирайте, нельзя хищников в квартире держать и кастрировать, негуманно это. Лучше пусть свободно живет, на кошек запрыгивает, а Вы его подкармливайте и гладьте хоть иногда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36776
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх