НЕНАВИЖУ КОШАКОВ!!! Но послушайте историю) Кстати, ненавижу только "несвоих", ибо мои таки более-менее адекватные, воспитываю)
Почти ночер, зима, гараж, поставил машину. Рядом береза, савсем-савсем обледенелая. И сверху жалобное мяукание. Жына - ай!, так котейко! писдетс!
Я - да и йух с ним.
Начинает нести всякую чушь, а потом выдает - у него глазков нету!!!
Тут, хошь-нехошь, полезли в голову мысли пакостные - бля, а вдруг правда?))) Потихоньку заползла жалость.
В итоге пришлось лезть на ОБЛЕДЕНЕЛУЮ БЕРЕЗУ!!! Промыжленные альпинисты?! да дети, по сравнению со мной тогда. Может ЯПива тогда успел глызнуть?)
Итог... Котейко спасен, был действительно ДОХЛЫЙ!!! притащен домой... Потом...
Я всячески пытался и пытал свою бывшую - когда эта тварь перестанет мозолить мне глаза и я перестану чуять за версту "кошатину" дома?
Но...! сгоняя кота с толчка, как-то раз не в тот момент зашел, опоздал маленько. ОН ССАЛ В УНИТАЗ!!!!! Я то раньше думал пить лезет) И все... Мое сердце разбито!)))) Стал полноправным членом)
П.С. Но вызывать МЧС для спасения этих дуроебов?! это глупо!!! ... Потом один вырастил сына, вернее подрастил, но с 1,5 до 6-ти... Мне бы сиську... И был я в то время, да и все мы, видимо, очень трепетно и нежно относился к детям и их проблемам. Так вот... у нас ПОЛНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ проблем с детьми, стариками, просто забитыми людьми - дык нахрена тратить ресурсы на спасение кошки долбойоба? ну, раз так жалко тебе ее - залезь сам, а там как повезет - может там и останешься с ней,может сможете спуститься вместе, иль долбануться тоже вместе. Желательно насмерть.
Давайте уж начинать относиться нормально, по человечески друг к другу. Вот по этому, что все сукибляЯкручеИвсеКазлы - нам приходится вызывать МЧС для спасения кошек... Нахер... не хочу писать... Грустно)
Это сообщение отредактировал Бананский - 2.11.2012 - 21:43