Даже самая крошечная жизнь ценна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teona62
4.10.2012 - 08:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Завидую я англичанам. У них вот так абсолютно любого зверька пострадавшего найдёшь - принесёшь в спец.центр, там его и в инкубатор, и до весны продержат. А тут котов с собаками и то не во всех случаях лечить могут, а уж если голубя найдёшь (было у меня такое), то хрен - не принимают, ибо нет специалистов!

[^]
ОБХСС
4.10.2012 - 08:28
1

Грабь награбленное...

Сначала думал ляпнуть какую-то хрень про мышей и про дурных англичашек, потом дошло что это няшка, подобрел... Пусть живет )

[^]
Metabolic
4.10.2012 - 08:36
0

Приколист

it's the sony 8-)

[^]
Yodli
4.10.2012 - 08:36
2

малиновые штаны

Вот я недавно тоже ползал голый и беспомощный возле бордюра. Тоже неравнодушные люди помогли, подобрали, но доставили почему то в милицию... deg.gif
Да, у нас не Англия. А мыш хороший.

[^]
VideoCrak
4.10.2012 - 08:42
2

Ярила

Демократия даёт свои плоды, о том как новые законы перемалывают кости ещё вчера успешных граждан - тут ни слова.
Ну что-ж, всё верно, ценник человека стремится к стоимости мяса на костях, и в этом плане все остальные животные только выигрывают.

Кстати , эта мыш считается вредителем, и у меня этих содовых мышей нерезанных и непуганных - на пару таких востановительных центров хватит. Главное успеть отрять тушку у голодного кота, что практически нереально. smile.gif)

К стати, няшка - это когда в клетке ,привита и без болезней. А в данный момент это ужасяка , с надломленным днк , природа от таких особей избавляется естественным образом.

С нетерпением жду пост о реанимации комара, это будет сигналом о окончательной победе демократии.

[^]
nert33
4.10.2012 - 08:47
0

Весельчак

Ай, какая прелесть smile.gif smile.gif

[^]
Tigriza
4.10.2012 - 09:09
-1

Шутник

Какая прелесть!!! Молодцы англичане!

[^]
alexxx18111
4.10.2012 - 09:23
0

#Супернатурал

Цитата (Штурм @ 3.10.2012 - 11:31)
Ми-ми-ми, сю-сю-сю... Малыш сони...
Нашли, выходили... Респект англичанам!
А у нас к людям, как к скотам, относятся!

Ага, блеать жалостливые, сцуко, англичане...
А че они людей не жалеют в Афгане, Сирии, Ливии, везде, куда они со своими братьями - америкосами лезут "распространять дерьмократию"? Лицемерные суки!

[^]
Pafnuti
4.10.2012 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 3.10.2012 - 10:31)
А у нас к людям, как к скотам, относятся!

Не, не так, мы, люди в России, друг к другу как к скотам относимся.

[^]
nasher072
4.10.2012 - 09:46
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

спасибо за добрый пост ну и зелень естественно

[^]
Джеси
4.10.2012 - 10:06
0

загадка

Есть чему восхититься и научиться.У такого маленького существа и такое огромное желание жить.Спасибо за позетив,и конечно же зелень....

Добавлено в 10:12
Цитата (Yodli @ 4.10.2012 - 09:36)
Вот я недавно тоже ползал голый и беспомощный возле бордюра. Тоже неравнодушные люди помогли, подобрали, но доставили почему то в милицию... deg.gif
Да, у нас не Англия. А мыш хороший.

Сонечка за жизнь боролась,вот её и направили куда надо.А ты за шо.а,голубчик?Кайф получил,и ещо табе на лечение в гуд условия...Ты ж по своему желанию упал у бордюра,да ещо холый. dont.gif

[^]
robertdos
4.10.2012 - 10:35
5

Весельчак

спасибо за позитивный пост)

По теме:
Этим летом когда были в Белоруссии нашли птенца ласточки бегающим по траве, причём только успела мам руку поднести как он тут-же на неё взабрался. Ну и не долго думая решили конечно забрать домой.
Две недели выкармливали, а затем поняли что птинец уже готов к полёту поехали на дачу и выпустили на волю так как там у нас очень много ласточек.

Даже самая крошечная жизнь ценна!

[^]
O4ik
4.10.2012 - 10:53
1

Весельчак

мне подружки на новоселье похожую подарили rolleyes.gif только белую с черным.скажу честно он(кстати назвали Боб Марли.почему незнаю.подарили,сказали переименовывать нельзя)покарил мое сердце полностью.муж тоже в восторге.когда дома гостей нет зовем "сына".на днях приболел,так я места себе не находила.никогда не думала что смогу полюбить такое создание.в общем с меня зелень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Fancy
4.10.2012 - 11:05
0

Ярила

теме безусловная зелень за мими, но я шота ржу с обгрызенных ногтей "любительницы животных". Какой ужоснах, такое в камеру совать крупным планом. Маникюр ннннаада?.

[^]
Gilikin
4.10.2012 - 11:12
3

Шутник

Цитата (O4ik @ 4.10.2012 - 11:53)
мне подружки на новоселье похожую подарили rolleyes.gif только белую с черным.скажу честно он(кстати назвали Боб Марли.почему незнаю.подарили,сказали переименовывать нельзя)покарил мое сердце полностью.муж тоже в восторге.когда дома гостей нет зовем "сына".на днях приболел,так я места себе не находила.никогда не думала что смогу полюбить такое создание.в общем с меня зелень! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я с вас хренею граждане! Вы там в своих городах совсем с ума посходили? Толерастией заразились штоле? Вы давайте еще тараканов реабилитируйте. Или восхищайтесь "какие в британии молодцы, а у нас все сволочи..." Это "выхаживание" не более чем пиар акция блеать, они подобных в лабораториях пачками жгут, не жалея сил. Взять бы, да загнать вас всех в деревню, чтоб поработали там годик, что бы поучаствовали в осенней заготовке мяса. Или на мясокомбинат съездите, посмотрел бы я на вас потом. мимимишки хреновы. По мне так лучше я котэ заведу (который кстати тоже хищник, как и человек), чем буду крыс всяких разводить, их и без меня в подвалах хватает.

[^]
Gheka
4.10.2012 - 11:30
1

В тени человечества

Почему-то в нормальных странах даже маленького зверька выходили и вырастили, а у нас сука даже к людям относятся как к тараканам, про зверей вообще молчу...

[^]
SPANIAN
4.10.2012 - 11:34
1

Ярила

Ну, за Микки Мауса! alk.gif

[^]
Brr
4.10.2012 - 11:48
1

Весельчак

У меня вот муха под пластиковым стаканчиком 3-й день сидит, надо кому? Может выходит кто, а то чет ей все хуже и хуже...

Ну а мышку не зря спасли!

Это сообщение отредактировал Brr - 4.10.2012 - 11:49

[^]
Fancy
4.10.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Gilikin @ 4.10.2012 - 11:12)
Цитата (O4ik @ 4.10.2012 - 11:53)
мне подружки на новоселье похожую подарили rolleyes.gif только белую с черным.скажу честно он(кстати назвали Боб Марли.почему незнаю.подарили,сказали переименовывать нельзя)покарил мое сердце полностью.муж тоже в восторге.когда дома гостей нет зовем "сына".на днях приболел,так я места себе не находила.никогда не думала что смогу полюбить такое создание.в общем с меня зелень! wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif

Я с вас хренею граждане! Вы там в своих городах совсем с ума посходили? Толерастией заразились штоле? Вы давайте еще тараканов реабилитируйте. Или восхищайтесь "какие в британии молодцы, а у нас все сволочи..." Это "выхаживание" не более чем пиар акция блеать, они подобных в лабораториях пачками жгут, не жалея сил. Взять бы, да загнать вас всех в деревню, чтоб поработали там годик, что бы поучаствовали в осенней заготовке мяса. Или на мясокомбинат съездите, посмотрел бы я на вас потом. мимимишки хреновы. По мне так лучше я котэ заведу (который кстати тоже хищник, как и человек), чем буду крыс всяких разводить, их и без меня в подвалах хватает.

у моего брата жил в баночке мадагаскарский шипящий таракан, Герман Петрович звали. Уже скончался от старости, всего ему хорошего в следующей жизни. А шипел, сцуко, громко, как кошка.

Добавлено в 11:52
Цитата (Gheka @ 4.10.2012 - 11:30)
Почему-то в нормальных странах даже маленького зверька выходили и вырастили, а у нас сука даже к людям относятся как к тараканам, про зверей вообще молчу...

кстати, в Европе, когда едешь по трассе, постоянно встречаются "зеленые мосты" над дорогой, по которым животные могут безопасно переходить из одного леса в другой ))))

[^]
Свинозавр
4.10.2012 - 13:17
1

Брылотряс

Сразу можно прокоцать добрые и злые души по комментам!

[^]
Anvin
4.10.2012 - 15:23
1

Шутник

только не садовая соня, а мышка-малютка. Живые изгороди и мышки-малютки классно описаны в книге Джеральда даррела "Натуралист на мушке".

[^]
VideoCrak
4.10.2012 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Свинозавр @ 4.10.2012 - 13:17)

Я добрый и очень щедрый для "братьев" наших меньших.
Мне для мышат ничего не жалко , ни супервязкого клея - аля последние два шага , ни мышиловок из тех что хребет сразу ломают а также обычных мышиловок аля клетка с дверцей. В них всегда самый лучший , самый дорогой сыр - из всех вариантов в магазе. Мой кот обожает мышей ,причём исключительно в живом и сытом виде. Кошак начинает интелегентное обчщение с мышкой с прокусывании ей хрепта. Хотя раньше когда он был молодым и вечноголодным - начинал жрать мыш ещё живой. Но мышам это не нравилось и они вечно пытались сЪебатся от кота. Коту часто попадало за кровавые разводы , и в конце концов он допёр что начинать нуна с анастезии.

Я тоже люблю наблюдать за мышками , но удовольствие получаю только когда они всем своим семейством заползают на вечное жительство на доску покрытую супервязким клеем. А доску всё-же нуна очищать от квартирантов , ибо пищат буквально все даже после 22 вечера . Вот щепой их скатаю в шарик , они слипнутся в один комочек , и уж тогда отпускаю на волю , в полетеленовом пакете ЫЫЫЫ , яж добрый.

[^]
vinivini
5.10.2012 - 03:20
0

Шутник

Цитата (NNikola @ 4.10.2012 - 09:20)
Цитата (Штурм @ 3.10.2012 - 10:31)
А у нас к людям,  как к скотам, относятся!

Просто некоторые "люди" ведут себя хуже чем скоты.
А животные (особенно мелкие) такие наши wub.gif

Также для NNikola, alcoholic, Logi... А как если такая няшка твоего ребёнка годовалого укусит и погрызёт ещё??! Локти кусать будешь, зачем нехристь, тварь эту в дом взял... Или ты/вы не способны любить тварей только на расстоянии и в зоопарке??! Тогда и скажите – этой твари место у меня дома!
И тогда все эти гламурные муси-пуси с крысой в редикюле – до первого случая...
Тогда уж мало не покажется (((

[^]
vinivini
5.10.2012 - 03:22
0

Шутник

Цитата (VideoCrak @ 4.10.2012 - 18:24)
Цитата (Свинозавр @ 4.10.2012 - 13:17)

Я добрый и очень щедрый для "братьев" наших меньших.
Мне для мышат ничего не жалко , ни супервязкого клея - аля последние два шага , ни мышиловок из тех что хребет сразу ломают а также обычных мышиловок аля клетка с дверцей. В них всегда самый лучший , самый дорогой сыр - из всех вариантов в магазе. Мой кот обожает мышей ,причём исключительно в живом и сытом виде. Кошак начинает интелегентное обчщение с мышкой с прокусывании ей хрепта. Хотя раньше когда он был молодым и вечноголодным - начинал жрать мыш ещё живой. Но мышам это не нравилось и они вечно пытались сЪебатся от кота. Коту часто попадало за кровавые разводы , и в конце концов он допёр что начинать нуна с анастезии.

Я тоже люблю наблюдать за мышками , но удовольствие получаю только когда они всем своим семейством заползают на вечное жительство на доску покрытую супервязким клеем. А доску всё-же нуна очищать от квартирантов , ибо пищат буквально все даже после 22 вечера . Вот щепой их скатаю в шарик , они слипнутся в один комочек , и уж тогда отпускаю на волю , в полетеленовом пакете ЫЫЫЫ , яж добрый.

+100500

[^]
coba4ka
5.10.2012 - 03:48
0

Породистая

VideoCrak
vinivini
злые вы, а мышь добрая, вот ваши комменты все показали rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19508
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх