Предполагаю здесь немного иной пролог был. Котяра, будучи циничным животным, имеет свойство издеваться над малолетними ушлепками человеческой породы. Эта фишка психики животных не только у кошек присутствует, но у них просто превалирует благодаря своей перманентной похуистичности в отношении человека.
Так вот с рождением ребенка в семье, кошка или кот, пытаются по своему разобраться с мелким засранцем, который неожиданно перетянул на себя все внимание. Ну, к тому же - мелочь должна поклоняться более старшему и сильному поколению, коим себя считает пушистый зверь. В результате коты начинают дрочить малышей. В прямом смысле этого слова. Подкрадутся сзади - шмякнут когтями по спине, и съебывают. Или опрокинут тарелку с едой, или ложатся на голову малышу. В общем пытаются вернуть свое былое величие.
Так вот к чему это я. Что-то раписался... Относительно данного видео: скорее всего, поскольку малыш плачет, и ревет довольно знатно, не на шутку испугавшись, мелкого котяра поцарапал. Он, обратился за помощью к родителям, повернувшись, и гляда на отца/мать за кадром. Родитель же посоветовал въебать коту, что бы показать, кто в доме хозяин. Вполне резонный совет, ибо кот это животное следующее инстинктам, и есть только один способ показать свое превосходство - сила. Пацан же поступил согласно наставлению предка - со всей дури упорол котяре, но вот реакция кота тоже предсказуема. Поэтому когда котяра мою дочь доканывал, я дал ей тот же совет - нахлабучить животному по его тупой башке, но только я, представляя реакцию своего довольно наглого и беспардонного кота, был рядом и готов вдогонку поддать уже хороших, взрослых люлей. Сей "план Барбаросса" мы и проделали. Более кот не оказывал негатива к ребенку, разве что только в случае, когда она сама лезла к нему погладить. Котяра брезгливо и боязно сруливал от загребущих рук девченки.
Так что,
paukan, ваш негатив к пацану абсолютно беспочвенен. из ролика абсолютно ничего не намекает на его психические нарушения, или излишнюю жестокость в отношении животного. Только лишь испуг и обида.
PS. Я понимаю, что кошатники ставят этих пушистых ублюдков выше людей, и с удовольствием убили бы всех человеков, ну да и бог с ними.