В Одессе наказали живодера., Надеюсь,это будет уроком для остальных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton75
20.04.2012 - 05:11
3
Статус: Offline

Старший ангел по особо важным делам

Зимой приехали на охоту к знакомому,у него дом в деревне,остановились...Утром выехали в околки,покатались весь световой день,ни кого не встретили.Решили еще на ночь остаться.Пока собирали снарягу с машины,хозяин взял ружьё и выстрелил по пробегающей мимо собаке,она закрутилась,завизжала и рванула за угол....Я ему говорю,ты ёбнулся может?! Что творишь то?!А он как ни в чем не бывало,забрал вещи и в дом попиздил.... Мы сложили вещи назад,и не прощавшись уехали.Больше его видеть у меня нет желания....Ведь и не бич,и не алканоид....Просто ни чего жизнь животины для деревенского не стоит.

[^]
emtecx
20.04.2012 - 14:15
0

Шутник

а когда там засудят того мудака, который котов курить заставляет?

[^]
EvSonia
20.04.2012 - 14:45
1

Ярила

У меня дед бесцеремонно к животным относится. Он в деревне всю жизнь жил, баранов резал каждую осень, соответственно, животные для него лишь пища. Однажды поскандалили с ним крупно, я тогда болела и была первый день без температуры, из-за того, что он кошек сильно кинул (чуть не метра на 2). Они сидели на стуле и мешали ему.
В общем, у меня истерика началась... скандал грандиозный устроила из-за этого, ибо задолбало, не первый раз такое.
Ночью у меня температура 39.8 поднялась... глюки ловила чудесные...

Зато дед больше животных не трогал.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 20.04.2012 - 14:47

[^]
Senseless
25.04.2012 - 11:48
0

Приколист

Животные это искренние, бескорыстные и дружелюбные существа. Одно время ругал своего кота за мелкие шалости, но со временем, вспоминая даже то что я на него голос повышал, мне просто стыдно становилось. Жаль что его сейчас нет со мной рядом, моего кошака Тимки. И только фотки и приятные воспоминания остались в памяти. Не уберёг...

[^]
brem1
1.05.2012 - 02:24
0

Шутник

Даже не представляю, как так можно издеваться над животными.... Его самого надо башкой об стену, чтоб другим урок был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8305
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх