Вырвалась из лап садистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanyariga
22.03.2012 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

Адназначна, тварям таким, иух отсекать !

[^]
felixordo
22.03.2012 - 11:11
8

Я - Русский! Я - за Русских!

у нас в микроайоне были такие твари, пацаны лет по 10, кошек в костер бросали, 4х сжечь успели. так потом весь микрорайон их пиздить ходил по очереди. когда пришла моя с пацанами очередь, они заплакали и попросили их не бить, говорят - вы уже восьмые, у нас сил уже нет. вобщем пожалел я их.
так их запиздили, так, что перехать пришлось с района

эт я к чему - пиздить, и только пиздить!

[^]
обелиск
22.03.2012 - 11:12
12

Хохмач

В прошлом году,гуляли в парке Победы,в Одессе,я жена и дочка,услышали крики ,...крик был такой,что кровь реально в жилах застыла,бегу на крик...картина не из приятных.

Я не помню,точно,кто и когда из наших мэров города-запустил в парк белок,развелось их там ....сам живу на проспекте на 3 этаже,так на балконе поселилось одна,вредная...дочка приучила ее к шоколаду с орехами,весной,когда уже довольно таки тепло,жена выносит цветы на балкон,так она их раскапывает и пытается делать там свои нычки.По квартире шариться,как ....мы уже привыкли.Так вот это маленькое отступление...

Ну и местные ,подкармливали их,кто орехи приносил,кто семечки.Одним словом,женщина пришла их подкормить и нашла двоих бельчат прибитых за лапки к дереву.....Я когда увидел,реально заплакал...один был уже мертв,а второй еще был жив.С какой скоростью я добежал до дома ,я не помню,нужны были плоскогубцы,эта скотина не просто забила гвозди,она их -загнула....Когда вернулся там уже была толпа людей,у парня оказался с собой перочинный ножик,и один гвоздь они уже успели вытащить,плоски оказались очень кстати.Когда освободили бельчонка-несколько человек предложила свою помощь отвезти в ветлечебницу.Что с ним дальше я не знаю.

[^]
Rionos
22.03.2012 - 11:22
-1

Ваш друг - белорус

Ждем на страницах в Контакте
Минусы? Оо я задел святую вкантактищю ставшую давно сливом видюшек с подобными сюжетами

Это сообщение отредактировал Rionos - 22.03.2012 - 11:46

[^]
rjdk
22.03.2012 - 11:26
1

Шутник

К горшку с крысой тварей привязывать надо.

[^]
StanislavFedorovich
2

Шутник

ГНИДЫ! ПРОСТО ГНИДЫ! у нас один тоже пытался кошку к петарде привязать, таких лещей схватил, такие обычно и становятся в будущем маньяками/насильниками и тп, как говорится, горбатого - могила исправит!

[^]
Nenila
3

Балагур

обелиск
Ужасно. Внутри все сжалось. Говорят кто кошку мучает, сам кошачьей смертью погибнет. Грех так говорить, но от судьбы не уйти. И правильно. Зло оно накапливается и достигает того, кто его делает.

Животных жаль до слез.

[^]
Asfadel666
22.03.2012 - 11:27
1

Юморист

Ничего, в следующей жизни уродами переродятся.

[^]
RabbitRodjer
22.03.2012 - 11:32
8

Хохмач

Бля, нелюди. Не понимаю, как вообще такие люди живут. Они же ходят на работу, смотрят футбол. Общаются. У них есть мысли, чувства. КАК, БЛЯ?!! Как все это сочетается? Пошел, сжег кошку. Запостил статус в Контакте "депрессия". Выпил пива с друзьями. Убил щенка. Позвонил маме, с 8 марта поздравил.
НУ КАК, БЛЯ?!! КАК ОНИ ЖИВУТ? Почему они не отличаются от нас? Почему пока не увидишь, как подонок издевается над животным, не отличишь его от нормального?
Бля, придумайте уже какие-то знаки, признаки, метки, чтобы увидел - уебал тут же, не думая.
Шваль, бля...

[^]
dristch
22.03.2012 - 11:34
1

Шутник

Ужоснах((((((((((((((((((((((((

[^]
AnonymMouse
22.03.2012 - 11:37
2

Шутник

Жду не дождусь, когда лицензии на таких извергов начнут выдавать. Куплю мачете и лично каждому буду кресты где ни попадя вырезать

[^]
NastjaLeto
22.03.2012 - 11:38
4

Приколист

Кошмар, бедное животное!
Ну как так можно с беззащитным созданием?! Блять, человек - венец природы, похороный венок, блеа©
Уроды моральные! Руки бы им переломать.

[^]
SpacemanSima
22.03.2012 - 11:38
5

Хохмач

извините конечно... крик души....
сука, уебаны конченные, сам бы их порезал на ремни гандонов! блять, это же каким хуйлом надо быть, что-бы вот такое с животным сделать?! блядины, слов просто нет, если бы дали добро таких убивать нахуй, и сказали бы, что тебе за это ничего не будет, я вряд-ли бы жалел таких уродов!

[^]
NastjaLeto
22.03.2012 - 11:40
2

Приколист

Цитата (RabbitRodjer @ 22.03.2012 - 12:32)
Бля, нелюди. Не понимаю, как вообще такие люди живут. Они же ходят на работу, смотрят футбол. Общаются. У них есть мысли, чувства. КАК, БЛЯ?!! Как все это сочетается? Пошел, сжег кошку. Запостил статус в Контакте "депрессия". Выпил пива с друзьями. Убил щенка. Позвонил маме, с 8 марта поздравил.
НУ КАК, БЛЯ?!! КАК ОНИ ЖИВУТ? Почему они не отличаются от нас? Почему пока не увидишь, как подонок издевается над животным, не отличишь его от нормального?
Бля, придумайте уже какие-то знаки, признаки, метки, чтобы увидел - уебал тут же, не думая.
Шваль, бля...

Поддерживаю Вас, сама не понимаю как с такими отклонениями можно жить!
Кресты им на рожах выцарапать надо.

[^]
mazdmozg
22.03.2012 - 11:41
2

Ярила

Уебки, сварочную дугу таким в жопу засовывать.

[^]
Kernel32
22.03.2012 - 11:43
2

Хохмач

Мрази... Я желаю им только зла!

[^]
anonimous469
22.03.2012 - 11:43
3

Суки, что тут сказать.
Его, вон пускай попробуют, нет не за ногу подвесить, а хотя бы ударить, слабо?

Вырвалась из лап садистов

[^]
sbrman
22.03.2012 - 11:45
5

Весельчак

Цитата (felixordo @ 22.03.2012 - 14:11)
у нас в микроайоне были такие твари, пацаны лет по 10, кошек в костер бросали, 4х сжечь успели. так потом весь микрорайон их пиздить ходил по очереди. когда пришла моя с пацанами очередь, они заплакали и попросили их не бить, говорят - вы уже восьмые, у нас сил уже нет. вобщем пожалел я их.
так их запиздили, так, что перехать пришлось с района

эт я к чему - пиздить, и только пиздить!

Такая же история только собак жгли, правда по старше немного. Резонанс большой получила эта история, да такой, что с соседних городов приезжали пиздить пацанов, щемили по всему городу. Только так надо с ними, чтобы на своей шкуре ощутили, да и то простые пиздюли разве сравняться с тем какую они боль приносили.

Да да, как кто-то тут сказал клеймить надо сразу таких.
Как в трилогии Миллениум(кто в курсе) в первой книге, героиня насильника татуировкой на все тело заклеймила.

Это сообщение отредактировал sbrman - 22.03.2012 - 11:50

[^]
DeBest
22.03.2012 - 11:51
3

Приколист

И не жалко таких людей, жалко что не было меня рядом, чтобы с ноги разрядить по его тупой башке.

[^]
since
22.03.2012 - 11:51
3

Хохмач

К сожалению по нашим законам срок за такие деяния можно получить, только если это было сделано 'на глазах у детей'. А вот 'деткам', которые творят такое - ничего не будет. Это плохо. Я не знаю что сказать. Кошку жалко.

[^]
n0mad30
22.03.2012 - 11:53
4

Юморист

Цитата (ТОяТУТ @ 22.03.2012 - 11:38)
Бедняга cry.gif ну вот почему такие нелюди ищут безответных животинок???? Ну найди ты себе КМСа по боксу, килограмм под 120, попробуй его подвесить(((((

Ответ очевиден - кот не сломает челюсть и не выбьет зубы в отличии от боксера. Гнида, которая делает такое с животными - мерзкая ссыкливая мразь.

[^]
Koketka74
22.03.2012 - 11:54
4

Шутник

У меня от таких историй об издевательствах над беспомощными животными мурашки просто табунами бегают по телу (((( Как можно быть такими жестокими??!!!! sad.gif

[^]
mazdmozg
22.03.2012 - 11:59
3

Ярила

Во весь этот инструментарий на таких мразях опробовать http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13323574146429.jpg
шлифовку для снятия зубной эмали, через минуту вместе с зубом, ну а уж о чудодейственных свойствах мини-дрели и болгарки, можно и не говорить.

Это сообщение отредактировал mazdmozg - 22.03.2012 - 12:01

[^]
NastjaLeto
22.03.2012 - 12:03
2

Приколист

mazdmozg +! Себерётесь, я с Вами!

Это сообщение отредактировал NastjaLeto - 22.03.2012 - 12:04

[^]
OliaAntonowa
22.03.2012 - 12:09
7

Шутник

У вот случай в феврале произошёл: увлеклась шиншиллками, год назад купили мальчика - продавец сказал, что он "бракованный" - кусается, но мы его приручили, нормальный пацан получился, щас решили ему подружку приобрести, обратились к заводчику, приехали купили (ещё тогда я удивилась, что клетка идеальная, чистая! Обычно всё равно какульки лежат, а тут прям блестит. И стояла клетка со зверьком отдельно от всех). Тётя - заводчик сказала, что девочка типа вредная, ни с кем из присутствующих мальчиков не захотела пару создавать, вот и продают. В руки я шиншу не брала, её посадили в коробку и всё. Всякие мои попытки пообщаться со зверем заканчивались истерикой у животного, кричала она так, что аж в подъезде было слышно. Но с мальчиком нашим она подружилась, не сразу правда, через 4 дня только мы его к ней подсадили, но всё прошло гладко, драк не было у них. Ещё через 2 дня я заметила проплешину у девочки, поймала не взирая на крики и рассмотрела, а там... огромная гнойная рана на пол тела, от спины до середины лапки передней, тут же с мужем собираемся и едём в лечебницу, там нам звериный доктор поведала, что рана старая (я то переживала, что это наш мальчишка её подрал) и что нам её такую продали!!! Продали суки и даже не сказали, что зверь с кем то подрался, шинша неделю мучилась, пыталась сама всё себе залечить, мех обгрызла вокруг раны! Ужас какой то!!!
Заводчики эти сволочи! Как можно разводить зверей так, даже если ради денег всё затеяли, но ведь это же боль, зверю было больно!
А несколько дней назад, я заметила ещё одну рану, на животе, той же давности. И мне кажется, что это не была драка на равных, у этих заводчиков жил кот, большой такой, вот он то и порезвился.
Но мы её вылечим, и всё будет хорошо!

А по поводу котейки, с ним тоже всё будет хорошо, найдутся люди к которым он отнесётся хорошо.
Пусть он и не узнает, но всё же желаю ему удачи! Он герой!
Люди - нелюди, своё получат, земля то круглая!

Это сообщение отредактировал OliaAntonowa - 22.03.2012 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8427
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх