Печальная история голубя, события разворачиваиются под моим окном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеШай
5.02.2012 - 18:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vistador @ 5.02.2012 - 18:10)
кстати вот довольно забавный французский мульт про голубя... чувак переодевался в костюм голубя и ходил жрать к любительнице голубей...
http://vk.com/video70185726_144195229

Нет она Любила кошек! а голубей откармливала для еды

[^]
FRM
5.02.2012 - 23:27
3

Шутник

голубь птица МИРА!

[^]
krister
5.02.2012 - 23:28
9

Ярила

Голубиная семья. Кстати не знал что они пары создают

Печальная история голубя

[^]
Yakrevedko100
5.02.2012 - 23:59
2

Приколист

Сделай им укрытие понадежнее пожалуйста. Им же холодно.

[^]
Dola
6.02.2012 - 00:12
1

Приколист

Цитата (Blink832 @ 5.02.2012 - 15:27)
Можете минусить но я не люблю голубей.

Ога, я тоже... Когда они, суки, парой поселились у меня на балконе и своим ур-уррр-УРРРРР будили меня в 6 утра... Убила бы mad.gif
И да... Когда шелковица была в разгаре, у меня весь старый столик на балконе был в фиолетовом дерьме moderator.gif

А автор да, молодец, животинку больную выхаживает, за это всегда up.gif

Это сообщение отредактировал Dola - 6.02.2012 - 00:18

[^]
небритайпелод
6.02.2012 - 00:18
0

Юморист

народ, лебединой верности не бывает!!! мне рассказывал смотритель в заповеднике, у них один самец и 3 или 4 самки, так этот лебедь кроет всех лебедих и пенис ложил на людскую байку о верности и моногамности лебедей.

[^]
Gheka
6.02.2012 - 00:18
7

В тени человечества

да я смотрю не многие способны помочь птицам, пох тупые они или нет, они тоже хотят жить! Да что тут говорить, вон бомжей сколько дохнет от безразличия или простого пофигизма, современный человек быдло, не способное на любовь и сострадание! Хотя есть и исключение.
Готов к палкам, заодно и по смотрим сколько таких тут)))

[^]
dyadya86
6.02.2012 - 00:24
3

Балагур

Респект ТС и зелень за пост!
Я тоже поведаю вам небольшую историю из жизни!
Мы с моим камрадом, по долгу службы были на одной из крыш города (тянули какуюто магистраль) так вот уже уставши и озябши от холода на тех. этаже мы собирались слазить с чудо крыши как вдруг я заметил что что то шоркаеться запутанное в клубке синтетических нитей ( словно как белый кусок тряпки с мешка сахара) подовши поближе я увидел бедолагу, молодого голубя запутавшегося в этих ошмётках, самое страшно что было так это тряпьё было запутанно с откудото всявшейся полёвкой, которая была привзяна к петле плиты дома sad.gif
Сначала голубь очень дёргался и вырывался из рук когда мы захотели его освободить, но немного спустя птица почувствовала что мы не принесём ей зла и успокоилась, наверное минут 25-30 мы с камрадом аккуратно отрезали по ниточке с одной лапки птицы, конечно же птица за несколько дней (я так понял по тому как верёвка врезалась и срослась с лапкой птички) очень повредила себе лапку, ну больше я так понимаю была безысходность и отсутсвие какой либо еды sad.gif Вообщем мы уже совсем оббесилевшие так как приходилось стоят на тех. этаже в полусогнутом состоянии, полностью освободили запутанность и голубь вспорхнувший улетел от нас !
Конечно же в этом нет ничего героического, ну мы люди разумные и должны непременно помогать братьям нашим меньшим!
Я искренне верю что голубь оправился и сейчас где нибудь ёжиться на тёплом чердаке smile.gif
Извините за ошибки блеать smile.gif

[^]
Pooker
6.02.2012 - 00:31
5

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Blink832 @ 5.02.2012 - 15:27)
Можете минусить но я не люблю голубей. Тупые, неуклюжие, едят, срут и трахаются.

Ну а чо? Совсем как люди! gigi.gif

[^]
FatSlon
6.02.2012 - 00:44
-1

Весельчак

Офигеть. А у нас в городе голубей по распоряжению администрации на прошлой неделе массово травили. Бабки местные не знают теперь, кого крошками хлебными кормить.

[^]
StasikElets
6.02.2012 - 00:45
7

Шутник

Не трожьте голубей! Их и так осталось очень мало.
Пусть это летающие крысы, пусть они срут в полёте, но на смену им придут не воробьи и ласточки, как кто-то тут сказал, а придут ВОРОНЫ. Это их экологическая ниша.
Голуби срут? А вы видели, как это делают вороны? Да, они не срут в полёте, зато они срут возле соих гнёзд.
А вы в курсе, что вороны нападают на людей, приближающихся к их гнёздам или птенцам?
А вы в курсе, что голуби едят нам, где нашли, а вороны тащат это куда подальше?
И самое главное - вороны злопамятные и способны запомнить человека в лицо.

Знаете, вот у меня во дворе мусорные контейнеры стоят, из окна их замечательно видно. Был я маленький - на помойке было 100500 тыщ воробьёв и 100-150 голубей (довольно крупная мусорка) и очень редко пара ворон появлялась. Далее, чем 10м от мусорки не было ни одной соринки. Сейчас же нет НИ ОДНОГО воробья, с десяток голубей и целые тучи ворон. В радиусе 100метров разбросан мусор - обёртки от конфет, колбасы, всяческие кости, картонки, бумага, засохшие куски хлеба... По осени этот пейзаж очень напоминает картины апокалипсиса - на улице пустынно, ветер гоняет по полю мусор и кругом вороньё. Хотя дворники убирают территорию по 2 раза в день!

Пусть лучше будут голуби, чем вороньё.

[^]
qwert3qwert
6.02.2012 - 00:55
4

Шутник

Я как то по молоду, по доброте душевной, стал у себя на открытом балконе зимой в стужу подкармливать остатками хлеба всякую пернатую живность. Прилетали все кому не лень, и голуби и воробьи и синички и прочие вороны. Всё бы ничего, но вот когда снег начал таять, я понял, что я натворил. На балконе был слой говнища, в два пальца толщиной... Прибрался, отмылся и больше альтруизмом не страдал.
за то по весне начались новые напасти. Мой балкон в качестве места случки выбрали несколько пар голубей. Это был трындец. Я работал в ночную смену, под утро приходил домой, а эти сцуки прилетали ни свет ни заря, начинали тусню, хрюканье-воркованье и половую еблю. Естественно регулярно меня будили. Что я только не пытался с ними сделать. как только подхожу к окну - улетают, ухожу - возвращаются. В итоге их половых утех на балконе через время образовалось яйцо... Я опять же, по доброте душевной, не стал губить живое существо, и стойко несколько месяцев терпел, пока это мелкое страшнючее чучело превратится в молодого оперившегося голубя, и свалит наконец с моего балкона. Даже подкармливал его иногда, когда родители не приносили ему жратву по несколько дней. В конце концов счастливый день настал, и клюква съебнул. И что вы себе думаете? не успел я отмыть и отодраить балкон, парочка снова прилетела, и снова началась половая ебля. Тут я уже не выдержал, нервы сдали и в ход пошло всё что попалось под руку. и тапки летали в окно, и прочая домашняя дребедень. Но они не сдавались, и настырно продолжали меня доёбывать. Каюсь, нервы сдали, вопрос решила пневматика.

[^]
lapano
6.02.2012 - 00:56
0

Приколист

Цитата (GizmatiCS @ 5.02.2012 - 16:23)
Хотя говорят что птицы это души умерших людей!

Не все птицы, а морские. Потому их убивать нельзя.
Чайки - души погибших моряков.

[^]
ptaha63
6.02.2012 - 02:41
1

Шутник

Голубь ветку Ною в ковчег принёс и спас всех нас.А вы-крысы,нехорошо.

[^]
Abrazina
6.02.2012 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Lirrian @ 5.02.2012 - 16:54)
Голубь жутко туп, толи дело ВОРОНы! Вот это птица!

оо, дааа!! очень продуманные!

У моего деда, в деревне, во дворе здоровенный грецкий орех растет, под ним собачья конура. Так вот, вороны, чтобы забирать упавшие орехи и не попасться собаке, делятся на две группы - одна отвлекает собаку на себя, вторая в это время собирает орехи, потом меняются. А еще те орехи, что не смогли раздолбить клювом, бьют об асфальт, поднимаясь в небо и бросая их вниз.

Мало того - они у собаки даже еду иногда отбирают. Одна отвлекает, даже может клюнуть сзади, другие моментально стащат всё что осталось без присмотра. Причем вся операция проходит молниеносно.

[^]
kibergod
6.02.2012 - 03:50
2

Весельчак

Мир глазами птиц))))

Печальная история голубя

[^]
kibergod
6.02.2012 - 03:50
0

Весельчак

Del

Это сообщение отредактировал kibergod - 6.02.2012 - 03:52

[^]
coolcat
6.02.2012 - 04:13
0

Весельчак

qwert3qwert, хз, пару недель с веником и криками "а ну нах отсюда пошли!" и никто не прилетает до конца сезона ))) весной правда все повторяется

[^]
Zdrgbnko
6.02.2012 - 04:23
1

Шутник

Ы) В течений 3 месяцев устраивал утренний гладиторские бой))стакан гречки на внешнюю сторону подоконника в 7 утра)) и ржачное утро обеспечено))) кстати самые крутые проводили по другим настоящие боковые в голову) причем такой силы что у тех голова стукалась об окно со звуком кинутого камня, некотрые как в ресленге - хватали клювом один другого и бил по стелопакету) Жестокости никакой поскольку изначально насыпал им жратвы всегда вдоволь,бывало по пакету пшена,гречки или овса (иногда коктейлем) в 800 грамм за час, эти твари в 14-20 рылл всё равно безутешно друг друга колотили, и сжирали все под чистую.Самый крутой был с травмированной лапой ( он не проскальзывал), а самые сообразительные сидели на клумбах у дома(под зернопадом который им устраивали бойцы).Перед тем как я снял новую квартиру, они каждое утром тихо сидели на подоконнике,а как видели что я проснулся начинали ШОУ ))

[^]
Baltun
6.02.2012 - 05:29
1

Шутник

друг, уважаю!!!

[^]
vikko
6.02.2012 - 06:40
1

Ярила

Цитата
Голуби это хорошо когда они на природе. какое удовольствие засыпать в деревенском доме под курлыканье голубиной пары на чердаке!

У меня в пятиэтажке на чердаке постоянно голуби тусуются. Как засыпать под их воркование не знаю, но просыпаться с восходом солнца не очень, то и приятно. Терпел долго, потом закрыл отверстия вентиляции на чердаке над своей квартирой. Теперь хоть не над моей квартирой топают и шуршат.

[^]
Reiter
6.02.2012 - 06:45
0

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 5.02.2012 - 17:27)
Можете минусить но я не люблю голубей. Тупые, неуклюжие, едят,ру ст и трахаются. Вообщем те же крысы только с крыльями и более тупые. И всё. По мне воробьи и ласточки намого красивее и симпатичней.

Я, как-то, с друзьями зажарил их штук 12 в духовке с майонезом. Пили водку и закусывали только голубями - просто охуительно! Вывод: ты, просто, не умеешь их готовить! smile.gif

Это сообщение отредактировал Reiter - 6.02.2012 - 06:46

[^]
vikko
6.02.2012 - 06:45
1

Ярила

Цитата
На балконе был слой говнища, в два пальца толщиной... Прибрался, отмылся и больше альтруизмом не страдал.

Вот это точно. Жена у меня тоже так зиму подкармливала, весной поняла свою ошибку. Теперь положила пластиковую крышку от торта недалеко от мусорки, и уже там накрашивает хлеб.

Добавлено в 06:49
Цитата
Я, как-то, с друзьями зажарил штук 12 в духовке с майонезом. Пили водку и закусывали только голубями - просто охуительно!

В них же говорят заразы полно. Хотя, если под водку. biggrin.gif Но я бы побоялся.

[^]
gamiser
6.02.2012 - 07:11
0

Юморист

Этож урбанизация,птицы уже не могут жить без людей...

[^]
4qkum
6.02.2012 - 07:22
0

Шутник

скоро у тебя вот это будет под окном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх