Elroy Сейчас помоему 6 голов, из них 2 дамы. остальные мужчины)))два года назад, были только дамы,такое блядство было, и рожали сразу по 6 единиц, кошки сносили их в кучу, и кормили всех и своих и чужих сообща. После как окрепнут, я их на Южный берег по санаториям развозил, их там отдыхающие холят и лелеют, да и зимой тепло))) Прошлый год были потери. три кошки погибли. Одну собаки порвали(не мои,мои с ними дружат,одна кошка когда даже сиську у собаки сосала))) Соседские, одна застряла в пластиковом окне,когда я на слете был,и задохнулась, у нее остались маленькие котята.
Третья в это время ходила беременной, и у нее уже появилось молоко,так я котят ей начал подсовывать.(они ато совсем еще слепые были) Она сначала пыталась от них убежать, но один самый проворный успел ухватиться за её сиську, и она сдалась, выкармливая чужих, родила еще и своих. и пацанов в большинстве))) Некоторых друзья разобрали, т.к. коты все у меня крысоловы))) а те, пацаны что остались живут у меня, не стал их в пансионаты развозить в этом году. Самый прикол, что старшие котята, очень заботились и заботятся о младших, по ночам, если холодно окружают их и греют собой, пока мама на охоте. Вот так примерно, как на этой фото: