Хорошая Пушука! Оставь. Эх, мой Ларс на радугу ушёл 22 января. Опухоль в желудке и мне пришлось принять решение. Я плакал, когда прощался в ветеринарке.
Что значит "по ходу придется оставлять?". Это она еще посмотрит, подходишь ты ей или нет. Возьмет она тебя в свои рабы, или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из Турции приехали месяц назад. Ну у них же культ кошек. НА территории большого отеля (сеть Delfin) много домиков для них. При нас - на территории жили два семейства. Одно - мама кошка и 4 песдюка (3 полосатика и 1 рыжий, которого все русские прозвали Толик (йа сперва не понял, а потом понял :))) и второе семейство - мамаша полностью черная и у неё на лапках белые "носочки" и три песдюка - (один полностью черный, другой полностью белый и третий - полосатик). Удивительно.
Меня удивляют малограмотные и жалостливые мудаки, которым жалко стерилизовать домашних животных, типа, естесство при этом пропадает... Идиоты. И утопить не могут, жалко. А по подвалам и людям разбрасывать не жалко? Пытаюсь объяснить, что коты и кошки не получают удовольствия от секса, им вообще это по барабану, это лишь инстинкт продолжения рода, а если коты живут в семье, зачем им эти нервы, они просто наслаждаются жизнью...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трёхцветная кошка- к деньгам. И знаете, иногда эта примета работает. В свои 60 с гаком остался без работы, сидел на пособии больше года. А потом взял трёхцветного котёнка. И через месяц получил предложение о трудоустройстве. Причём на такое вакансию, которой никогда не найдёте на сайте НН и подобных. Так что райская жизнь моей Пусе обеспечена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)