Ориентал-пиздабол. У меня бенгал точно так же реагировал когда его будил, даже голос такой же. До сих пор его переодически слышу, иногда даже вижу мельком где то в углу. Мозг до сих пор не привык и очень скучает по нему, 14 лет с нами прожил, два месяца назад отправили на радугу :(
Чем быстрее вы заведёте новое чудо, тем быстрее вы успокоите свою душу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сразу скажу, что котов никогда не видел. ни разу в жизни
Я тож. У меня это воблоподобный карликовый мини тигр ))Кстати мой серо-полосатый двортерьер апосля лет 7 стал очень разговорчивый.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26 июн 2026 в 22:38
У меня кошка издает звуки абсолютно на все. Когда была маленькая, издавала звук на каждый свой шаг, умудрилась запрыгнуть на двухметровый шкаф с одного толчка. Кошка у меня в первый раз, до этого были только коты. Кошки намного спокойней котов, как мне кажется и не метят территорию. Жена может с ней так весь вечер говорить, потом сдается и говорит "не мамкай".
У меня жил ориентал, так если ты с ним не занимаешься, то он орал пипец, за то я его надрессировал, он у меня у сидел и лежал, и умирать умел, я уже не говорю что только крикнешь Том, он как пуля бежал и прыгал в твои объятия ))
Завел бы, да почти нет дома меня. А ориенталы - очень привязаны к хозяину((. Порода эта у мя вызывает наивысший эстетический экстаз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)