Самый верный и преданный друг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 3 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 03.06.2026 - 08:03)
Трогательно, наверное, для кого-то, но когда вижу такие картины, в голове возникают два вопроса
Что будет с собакой, если, не дай бог, хозяин умрет, - есть ли тот, кто о ней позаботится и переживет ли утрату собака?
И что будет с хозяином, если не дай бог погибнет пёс, - как долго протянет, потеряв друга, не лишится ли смысла жизни?

"Они жили долго и счастливо. И умерли в один день."
Так только в сказках бывает. А в жизни чаще: "умри ты сегодня, а я завтра".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValterPMR 3 июн 2026 в 10:44
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хлыст @ 3 июн 2026 в 08:40)
Цитата (SurferNet @ 03.06.2026 - 08:14)
Всё, конечно, умилительно, но дед - не слепой, чтобы его постоянно сопровождала собака-поводырь. Что пёс делает в продуктовом магазине и аптеке? Должен сидеть и ждать снаружи, а там доумиляйся дружбой и преданностью до усера.

Собака продукты не мнёт, проверяя их свежесть. Не ворует.
По углам не ссыт.
Блохи. Собачьи блохи на людях не живут. Да и люди блохастые могут в магазин заходить.
Глисты. Они и у людей есть.

А еще многие, подлые, лживые.... Одним словом не настоящие!!!! Что не скажешь о собакенах!!!!
Lii 3 июн 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Что-то в глазки попало.
ikota1974 3 июн 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 03.06.2026 - 08:03)
Трогательно, наверное, для кого-то, но когда вижу такие картины, в голове возникают два вопроса
Что будет с собакой, если, не дай бог, хозяин умрет, - есть ли тот, кто о ней позаботится и переживет ли утрату собака?
И что будет с хозяином, если не дай бог погибнет пёс, - как долго протянет, потеряв друга, не лишится ли смысла жизни?

Собаку отдадут следующему инвалид, а вот если собака раньше уйдёт, то ему будет очень тяжело.

СССР1974 3 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собака должна ждать снаружи!

demogorn 3 июн 2026 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ну хрен знает, если честно... Собака без поводка - это уже нарушение закона, крупная собака без намордника - какая бы она там умная не была, есть ведь еще и психологический момент - окружающие могут тупо бояться собак. Дедуля вполне бодрый - мог бы и снаружи кореша оставить. Еще надо бы глянуть на дверь магазина - не висит ли там плашка про собак и прочие вольности(магазин вполне в праве запретил собак на своей территории)

Летунья 3 июн 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Кажется, знаю эту парочку, живут в соседнем дворе. Либо очень похожие. Старый дедушка и старый овчар. Очень милые.
Овчар добродушен и флегматичен.

milioran 3 июн 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да, а без видео и музыки мы бы и не узнали о таких милосердных людях...
RusLandiya 3 июн 2026 в 11:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Собаке все-таки не место в магазе.
Я своего всегда за пределами привязываю. И переживаю, как бы не украли.
А преданность песелей да, она бесконечна. Уже и ходят старые псы с трудом, и не видят нихрена, но как только хозяин почуял, так все равно радуются.
Наверное самые социальные животные.
Mari777 3 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну например в СССР, и сейчас в США вход с собаками в магазин запрещен, по санитарным сооображениям

Скажите в чем необходимость нахождения здоровенной псины в Магазине, что если он ее привяжет у магазина или дома оставит, не переживут они что ли 15 минут расстования.

Он же в поликлиннику больницу с псиной не ходит ? Ну и магазин можно пережить, по мне это просто неуважение к остальным
vchdt 3 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 3 июн 2026 в 13:32)
Ну например в СССР, и сейчас в США вход с собаками в магазин запрещен, по санитарным сооображениям

Скажите в чем необходимость нахождения здоровенной псины в Магазине, что если он ее привяжет у магазина или дома оставит, не переживут они что ли 15 минут расстования.

Он же в поликлиннику больницу с псиной не ходит ? Ну и магазин можно пережить, по мне это просто неуважение к остальным

Не важно, как к этому я отношусь, но в видосе 5-чка. Там на входе наклейка , пэт-френдли. Магазин разрешает вход на свою территорию людей со своими питомцами. Мне, допустим, это не нравится, но правила магазина такие. Можно ходить в этот магазин, можно не ходить, это ваш выбор. Хотя собакен в видосе конечно очень дружелюбен и не хочет далеко отходить от хозяина. Собакен старый, хозя тоже. Скоро покинут этот мир, думаю дед первый уйдёт, собак потом, от тоски, через день.
jsafari 3 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Всё, конечно, умилительно, но дед - не слепой, чтобы его постоянно сопровождала собака-поводырь. Что пёс делает в продуктовом магазине и аптеке? Должен сидеть и ждать снаружи, а там доумиляйся дружбой и преданностью до усера.

Абсолютно согласна. Я собак вообще боюсь. И не надо мне сюсюкать про свою собаку, про ее слюни, что она только понюхает меня. Определённый запах вообще не переношу, когда в лифте пахнет. Я же не навязываю своего кота. Знаю, что у многих сейчас на котов аллергия, всегда всех предупреждаю, когда ко мне приходят, кота в комнате закрываю.

sl74 3 июн 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 03.06.2026 - 08:16)
Они уйдут друг за другом

Видел такое. Пес жил на могиле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 073
6 Пользователей: Serhio82, аллебастр, SSSSmale, АкиБобер, sakura666, padel
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх