Долго смотрел, соображал, что у вас с подбородком, почему он такой вытянутый и где рот... Потом все таки увидел ладонь )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красавец 👍 А наша тринадцатилетняя любимица тихо ушла спать 3 марта и больше не проснулась... Накануне вечером, правда, напоследок выдала люлей двум мелким шмакодявкам, которых мы взяли за несколько месяцев до этого. Она их долго не принимала: шипела, гоняла, дралась. А эти мелкие что? Не отвечали, хвосты поджимали и ныкались по углам. Но последние недели две они уже вполне мирно сосуществовали без лишнего невроза — могли спокойно пройти мимо, есть из соседних мисок и даже спали вместе. Правда, последние полтора месяца она совсем ничего не ела и не пила, исхудала просто ужасно... Она ведь двоих наших детей вместе с нами вырастила. Старшему было три года, а младшей — меньше годика, когда мы подобрали этот комочек в подъезде. Сам я рос в семье без животных. Ну, рыбки были, хомяк как-то раз. Ни собак, ни кошек. Я всегда был настроен категорически: «НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ В МОЕМ ДОМЕ!». Кремень, ага 😂 Сдался под первым же натиском жены и детей. Взяли. А теперь я просто жизни себе без кошек не представляю. Надо же, целых три кошачьих души в доме было последние месяцы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)