Кот торчок - горе в семье

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 20 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Попробовать что ли посадить валериану? У меня пятеро, интересное будет кино)))
БананаМа 20 мая 2026 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Один раз в жизни только видела кота, который реагирует на валерьянку. Детьми были, у соседки на даче был старенький кошак, мы решили на нем испробовать. Налили ему, он нализался и как котекок начал скакать за бабочками на полянке. Бабка выбежала "вы что с котом сделали, ироды?" Все. У меня кошки максимум понюхают, кошачьей мяты полно в огороде растет - ни разу не видела, чтобы кто-то из моих или соседских котов хоть какой-то интерес к ней проявил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plooto777 20 мая 2026 в 15:45
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Наши коты к валерьянке какие-то равнодушные. Но за свежие огурцы и помидоры маму-кошку продадут. А приблудный Рыжик, когда видит жареные кабачки, просто бесится. Орёт нечеловечьим мявом, мурлычет с присвистом, прыгает на плечи, пытается изо рта вытащить кабачок. А в остальном, вполне себе воспитанный кот. Дрыхнет целыми днями на спинке дивана или в траве. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 20 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Был у меня как то плохой день. ну и накапал я себе валерьянки от расстройства, лежу горюю, и кошка пришла и такая вдруг начала мне морду лица шершавым языком вылизывать. Вот, думаю, животинка какая у меня сочуйственная, все понимает. успокаивает. и даже похорошело мне от этого, а на следующей день понял от чего така любовь ко мне у кошки.
вообще-то она как то не реагировала на валерьянку. а тут вот и ее проняло.
vowanof 20 мая 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Лишь бы из дома не начал ни чего выносить. smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 457
1 Пользователей: ПерфораторЛо
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх