Истинные потомки волков!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 17 мая 2026 в 21:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JH600 @ 17.05.2026 - 15:25)
Голди ,вроде заточены на охрану детей, нет?

Голды заточены на облизывание всех и вся, кто назвал их хорошим песиком. Слишком дружелюбны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TROOX 17 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Khudzhand @ 17.05.2026 - 11:49)
Булка наша (что крупнее) боится шелеста пакета, сразу включается режим тревога, и одновременно прятаться за папой или мамой, и лаять хоть в три часа ночи.

Где у тебя намордник на эту псину

TypucTcheb 17 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Йа кошатник за многа лет.
Решил выгулять 8-месячного кота, который никогда не был на улице в городе. А через неделю ему пора было в деревню.
Засунул его за пазуху. Пошел в магазин, который прям в полминуты от подъезда.
Так этот гаденыш так перепугался, что изорвал мне внутри всю футболку и умудрился обосраться и обоссаться на это вот все порванное...
Щас благополучно живёт в деревне, освоился, довольно успешно гоняет соседских котов.

Polinazzxx 17 мая 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Вообще все пох

Истинные потомки волков!

AndrewRu 17 мая 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vlad61 @ 17.05.2026 - 11:27)
Не знаю как, но в наше сложное мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.

Не в тему, но у меня кот такой же

janibush 17 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
У мужа сестры, был огромный доберман-переросток.
Мускулистый и большой, что не характерно для этой породы.
Раз пошли прогуляться в парк.
По дороге, он решил отметить фонарный столб, с распределительным щитком, в основании столба.
Токнуло ёбом так, что он с места, подпрыгнул на метра 2 в высоту!
Потом ещё года 2-3, проходя мимо этого столба, он всегда рычал.)))
Priozerec 17 мая 2026 в 21:37
0
У меня русский той(полноценный, не мини), так вот я его называю Храброе сердце, не боится крупных собак, несётся как пуля на них, те часто по съё-ам от такого напора. Правду видимо говорят, что собаки не ощущают своих размеров 🤷‍♂️

Hampster777 17 мая 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Порок психики. Вяжут непонятно что непонятно с чем, вот и плодится такой поведенческий брак. Породы изуродованы "заводчиками", которые за деньги на экстерьер плодят ублюдков...
PavelPV 17 мая 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Было дело, шел со Стафордом, через переход, нас, чуть не сбила Пятнашка с дитём гор за рулем. Это чудовище развернулось, догнало меня, и начало дискуссию. Говорит, собаку убери, я объясню, почему я тебя не сбил... говорю, Дусе объясни, олень, что хотел... было весело, съеьал чурка в закат

Arosas 17 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гром и петарды, салют , будет бегать брехать до слюней .

Истинные потомки волков!

iHARDee 17 мая 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JH600 @ 17 мая 2026 в 15:25)
Цитата (starkoff @ 17 мая 2026 в 12:58)
На первой картинке ретривер, странно ждать от него защиты, хотя лабрадор чужих собак отгонял от детей, даже если это не наши дети

Голди ,вроде заточены на охрану детей, нет?

голдены - охотники из группы ретриверов. их задача приносить битую птицу. у них отсутствует инстинкт охранника или защитника. хотя все индивидуально. мой любит подраться с овчарками и лайками и ссытся маленьких собачек и грузовиков
Nopasarannn 17 мая 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (Polinazzxx @ 17.05.2026 - 21:27)
Вообще все пох

Какая ещё охота? На какого медведя? 😄😄😄

Истинные потомки волков!

PivnoyGarik 17 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ретривер прекрасен по своей природе. Да все собаки красивы! Каждая в своем стиле! Ну а про котанов не нужно забывать👆

PivnoyGarik 17 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nopasarannn @ 17.05.2026 - 21:58)
Какая ещё охота? На какого медведя? 😄😄😄

Это классика!!!

ralex64r 17 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 17.05.2026 - 11:50)
Почему воздушная тревога с заглавных букв? Это же не Великая Куча Мусора из Скалы Фрэглов))

Да кто их сейчас помнит, этих фрэглов..

Kotelev 17 мая 2026 в 22:09
2
Цитата (Polinazzxx @ 17 мая 2026 в 21:27)
Вообще все пох

Твой собака взволнован. Покуист выглядит так

Истинные потомки волков!
Kotelev 17 мая 2026 в 22:12
0
Дополню. Лабрадоры у меня охотники. Чудо на фото работает по крови, по птице. Балбес ещё тот, но компаньон отличный. На загонной охоте работал с литовским гончаком, перенял поведение на 99%. Думал всё - по птице работать не будет. На тяге показал молодцом - морда в небо и ждёт выстрела. Посмотрим, как дальше будет.
corkysgorky 17 мая 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Подпорчу - на Крещенские купания, мужики ахуели, когда она в прорубь поплавать плавно слезла. Пизды мне не дали только потому, что она же 4 года назад, когда ей было 6 месяцев, с разбегу хуйнанула в прорубь, а меня пара моржей запомнили... Собаки давно нет, а я до сих пор помню, как она до середины Камы гоняла, до полыни, за мячиком.. Вырывала салюты новогодние из снега - они в толпу горизонтально стреляли.. Врывалась в одного в стаи бездомных - и до трупака.. Я её столько раз мог убить командами! Умерла тихо, под моей кроватью... Знаю, ебануто собак хоронить - но у неё даже есть надгробье. Больше собак - не завожу - шанс на такого весёлого ротора = 0.000000001%. Звали Ада - заводчики назвали.

Истинные потомки волков!
Nopasarannn 17 мая 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kotelev @ 17.05.2026 - 22:12)
Дополню. Лабрадоры у меня охотники. Чудо на фото работает по крови, по птице. Балбес ещё тот, но компаньон отличный. На загонной охоте работал с литовским гончаком, перенял поведение на 99%. Думал всё - по птице работать не будет. На тяге показал молодцом - морда в небо и ждёт выстрела. Посмотрим, как дальше будет.

Чет у тебя прям какой-то разрыв шаблона. ИМХО лабрадор это кошка просто большая кошка

Розмарин 17 мая 2026 в 23:36
1
Холли охотница, боится только робота-пылесоса
Вчера словила крысу и отдала только когда муж из магаза вернулся

Истинные потомки волков!

VRNRuliT 18 мая 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня собака 45 кг, боится всего. Наверное, в детстве ее кто-то и как-то в питомнике тюкнул.
Сначала год пытался ее социализировать... Не получилось.
Ну а теперь -ну как эту тварь дрожащую выкинешь...?

fb03 18 мая 2026 в 00:23
0
Убикс, ещё один распостранитель мифов, блять. Собаки такие же потомки волков, как люди потомки обезьян, то есть никакие. Собаки не произошли от волков, они параллельные эволюционные ветви произошедшие от одного общего волко-собаковидного предка.
ЯПума 18 мая 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxel @ 17 мая 2026 в 12:28)
Жена завела чихуяшку, которая панически боится остаться одна. Она выбирает себе 1 хозяина, а все остальные считаются врагами. При этом хозяин может меняться хоть раз в минуту, но он обязательно должен быть. Например, если любимая хозяйка только задумается, что пора на работу, чишка тут же это чует и со всех лап несется ко мне. Хотя 5 минут назад рычала и брехала на меня же.
Похоже, что в дикой природе эти потомки хомяка и крысы без человека и минуты не протянут ;)

Один в один! Наша чихуйняшка разделила сутки на три части(наверное,чтобы никого не обидеть). Вечером-моя(никто не смеет ко мне прикоснуться),ночью-супруги,первая половина дня-любит сына.Всех чужих не боится,но избегает. И да, с её слухом часто не обращает внимания на сигналы оповещений, если близко ничего не пролетает,НО! Если сигнала ещё не было, но чишка требует немедленно эвакуировать её в переноску(в прихожей) - дело плохо! Зовём её за это Радаркой(в честь героя госпиталя МЭШ). Никогда не ошибалась!
Modernizer 18 мая 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Предыдущая девочка ризен 40кг не боялась никого. Сама ни на кого не кидалась никогда. В одно лицо дралась с двумя суками кавказца, которые на нее рыпнулись и вынудила их отступить. Любую собачью драку прекращала просто с разгону протаранив их грудью, потому что терпеть не могла разборок. Прокусила руку знакомому, просто проходящему близко и махнувшему приветственно рукой. Я не успел даже среагировать.
От громкого салюта около дома прям ссалась от страха. Не аллегория, а именно большой лужей....

sdv36 18 мая 2026 в 01:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Моя боится тостера и стиральную машину, ну и летающих пакетов, и снеговиков и салютов, блеать, и грозу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 899
3 Пользователей: alfedul, 24krs, Dalnik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх