Белки вообще не боятся, если не проявляешь агрессию. Я белок не прикармливал. но у дома могу кормить с руки, просто спокойно стоишь и предлагаешь, они сами приходят.
одна тоже покормила. даже без укуса, через слюну бешенство получила.
Я тоже люблю всех животных и по мере сил стараюсь их подкармливать - уличных кошек, белочек и прочих, но на прямой физический контакт не пойду. Тем более что и им это не надо. Как-то идея подхватить бешенство мне не нравится совсем. Да и других болезней там можно кучу подцепить. Любовь и забота - это хорошо и правильно, но и иметь мозги - тоже нужно.
"привыкли и не боятся..." у нас в Ебурге в городских парках белки - гопники! они не просят, они - вымогают! и попробуй им хоть чего-нибудь не дать. будут по тебе шурум-бурумиться в поисках съестного и вырывать это из рук. жена даже купила целый мешок семечек, чтобы откупаться от этих милашек.
В Академе живёшь? В Дендрике белку днём с огнём не найдешь, хотя живут там, в Парке Маяковского тоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)