В Испании в магазинах для пролетариата , ну типа Меркадона лежат такие рыбы во льду часто. ток не прикалывает их покупать. хотя и дешевле условной трески..
Это сообщение отредактировал Асклепий - 26 апр 2026 в 05:03
ну правильно. Нахуй ему глаза? Вы эту самку видели? Это ж пиздец
А по мне так - красавица!)) Природа создала совершенство, потом эволюция немноШко доработала и вуаля - как прекрасен это мир, пасмааатрииии!!! Ну правда,такая страшненькая, что аж завораживает.Ладно, мне простительно, я по гороскопу рыба, мне сякая подводная хуйнюшка нравится)
Анек вспомнился: больше всего на свете люблю женщин и курить. Как вижу женщину, так и хочется залезть ей в пизду целиком, чтоб только губы снаружи остались - А губы то зачем с наружи? - Так я ж курить люблю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дарвин такой затейник, чего только не удумал. Тут тебе и удильщики, и осьминоги, кто член с яйцами отстреливает вместе с шупальцем, чтобы себе ебли найти, и всякого другого. Забористую траву ему из Индии гнали, да и сам он поплавал за дурью немало.
Самцы могут быть в десятки раз меньше самок: обычно в 10–60 раз меньше по длине, а по массе — разница может достигать сотен. Например, самка может достигать нескольких десятков сантиметров, тогда как самец — всего пару сантиметров.
сейчас придёт добрышевский и объяснит, что это всё эволюция, что было выгодно не трахаться как все, а лезть на километровую глубину и врастать в друг друга...иначе никак...
Это сообщение отредактировал smollvrn - 26 апр 2026 в 09:48
Ведь кто то же нырнул так глубоко, наблюдал, записывал, опытным путем все фиксировал. Кто этот человек? Ведь на поверхность не вытащишь ее, не создашь такие условия!
ну правильно. Нахуй ему глаза? Вы эту самку видели? Это ж пиздец
И водки не выпьешь
Ну так на эту водку еще и заработать надо, а здесь присосался и все тебе жизненные удовольствия, правда без водки, так зато и грести куда то там тоже не надо. P.S. У мня так лет сорок назад один из знакомых (видный, ухоженный) к одной подружке "присосался", а она уже тогда была зам. нач. отдела в каком то банке и хочется верить, что до сих пор живут и бед никаких не ведают. Лет 10-ть назад случайно встретились на фуршете и всё у них было по уму.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)