Ты не охренел ли, коллега? Это я и постил. Буквально пару дней назад аналогичное, но новое видео тут выкладывал....
Это тоже?
Я много видео этого Гения инженерной мысли на ЧП выкладывал и выкладываю. И давал его личную страницу в мордокниге, и видео с ним на ЧПе ввеладывал. 100% ЧП я с ним познакомил.
Имя его Peter Valek.
Это сообщение отредактировал Kent595616 - 25 июл 2026 в 19:56
ХЗ Щенок на лабрадора похож. А они молчуны, выть вообще не умеют. Гаукать умеют солидно и по делу, даже в щенячьем возрасте. Причем, перед тем как гавкнуть лабрадор коротко рычит, связки разминает. А вот как как на видео, не умеют они. Лабрадор не для шума, он для поддержки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знал одного камерада. Он вот такую йухню постил. И ещё ебанутую музыку с неграми. Прикольно было. Сейчас такое не встретишь уже, прошли времена.
это не в ту тему - это к соседям ,когда уезжаешь на выходные на дачу
ТС. а вообще нормально поют - стараются ... ... хотя попугай существо хитрожопое ,может и мальца матом научить ,как выше писали Это сообщение отредактировал Detodel - 25 июл 2026 в 20:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)