Коты догадались что их повезут к ветеринару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcliptikA
18.12.2025 - 10:08
0
Статус: Offline

Ибо вопреки!

Мы купили кошку когда дочь была в старшей группе детского сада.Сейчас дочери 25 лет, эта кошка живет у нее сейчас, так вот чтобы отвезти ее к ветеринару, нужно надевать сварочные краги, потому как она ваще не церемонится, просто прокусывает руки. Причем не раз и не два, а все время ока ее упаковываешь.

[^]
MonteCarlo13
18.12.2025 - 10:13
1
Статус: Online

Ярила

У меня только один кот, самый крупный, при виде переноски сбегает в пампасы, остальные подходят, нюхают, могут во внутрь залезть. Хуже всего, когда я тащу этого крупного кота в переноску, а она занята)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
18.12.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 17.12.2025 - 15:17)
У меня кошка знает слово "пылесос" (причём вне зависимости от интонаций), я её всегда предупреждаю перед уборкой. Как заслышит - некоторое время соображает, потом резво вскакивает и бежит прятаться на окно за занавеску.

мой слово не знает - деревенский, посему приходится трубу от пылесоса показывать... дело кончается там же - на подоконнике за шторой cool.gif

[^]
useriov4
18.12.2025 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Отзвенели бубенцы, отзвенели...

[^]
seteolavidor
18.12.2025 - 11:34
0

Ярила

Зато мой кот у ветеринара после укола пулей залетает обратно в переноску

[^]
NeonLG
18.12.2025 - 12:09
1

Ярила

Неоднократно приходилось делать уколы домашним животным, когда болели. Две кошки и собака. Кошки после как только слышали звук шуршания открываемой упаковки от шприца, сразу начинали искать пятый угол или быструю возможность свалить. А собакена, породы лайка. приходилось заранее закрывать в вольере, и надевать ошейник, чтобы не убегал. При этом он словно чувствовал с каким намереньем к нему сейчас идут, считывал как-то и начинал ловить бледного, трястись и чуть-ли не в обморок падать. Когда же всё это делал знакомы ветеринар, они вообще не кипишевали. Удивительные люди, эти ветеринары.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 18.12.2025 - 12:09

[^]
GerFalcon
18.12.2025 - 13:17
1

Ярила

Это паника ?))) Они не видели как мои коты меня палят когда я либо хочу их проблошить или таблетку дать или же поймать в переноску. Только они видят в моих действиях странности я хз как они это понимают их уже нету. А один у меня дикий, прям реально дикий он доверяет только мне и то с натяжкой)) И один раз на кухне закрылась дверь ,а он был там со мной он увидел что дверь закрыта выхода нету у него там такая истерика началась как будто его убивают дичайший крик и типо даёт всем понять кто первый подойдёт тот нежилец ))) Я аккуратно открыл дверь он пулей на улицу ахаха вот это паника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4158
1 Пользователей: paramokha
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх