Когда работает профессионал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
24.11.2025 - 09:13
2
Статус: Online

Пантера

Цитата
Кошак какой покорный....

Моя такая же. Но чужих сразу кусь может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
24.11.2025 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 24.11.2025 - 08:53)
Кот думает: Блин, ну когда я уже сдохну

Шиш тебе. У тебя 9 жизней.

[^]
8lol8
24.11.2025 - 09:15
5

Vade retro, Satana

Цитата (BARMAZYAKA @ 24.11.2025 - 09:08)
пеленают если что не для того чтобы описался в пеленки В роддоме пеленки используют по сей день по целому ряду причин:
1. жесткое пеленание как бы заменяет ребенку утроб матери. Потому что он находится во все таком же стесненном состоянии и температура стабильная. Т.е. пеленки ему тупо помогают адаптироваться к миру. Снижают стресс ребенка, позволяют ему спать спокойно.
2. Пеленание предотвращает возможность ребенку нанести себе травму (поцарапаться или ударить себя чем-нить). Он еще понятия не имеет как пользоваться конченостями если что.
Это как бы основное ради чего пеленают. А дальше уже по мере адаптации пеленки убирают. И переходят на чисто памперсы. Поэтому про пеленки знают те, кто рожал в семейных палатах и был в роддоме. А те, кто забирал ребенка чисто из роддома пеленок могли и не видеть, и не знать, что их юзают по сей день и будут юзать еще много лет
ЗЫ: а кот явно не в первый раз участвует в записи подобных видео )))

Так вот это и интересно.
С матерью недавно разговаривал, она сказала что меня пеленала и вокруг всех пеленали. А сейчас, как молодой отец, вижу что у всех подгузники и всякие боди и распашонки.
Я задался вопросом почему так.
Для себя сделал вывод, что в 70-х крестьянские традиции работали. Нужно бабе с дитём в поле или корову доить, вот и пеленали. Чтобы ограничить подвижность. А сейчас такого не требуется.
Может вывод и не правильный, но всё же интересно почему так.
А кота в видео пеленают профессионально. Моё почтение.

[^]
NahIpoh
24.11.2025 - 09:16
3

Ярила

Блин, как моя единственная любовь среди котов, у тещи жил, звали Барсиком, а иногда москвичем.Я его в деревню привез, от знакомых, накормил маленького размороженной рыбой и он стал ее фанатом, провожал и встречал меня с рыбалки, я ему хоть мелочи но обязательно наловлю и ходил с нами за грибами. Рыжий наглый, добрый и похуист. Наверное так же бы разрешил.

[^]
Kasja222
24.11.2025 - 09:17
6

Маргарита…

Ребенок непроизвольно руками-ногами дергает, и от этого просыпается, ну у меня так было. Проснется-начинает реветь. Чтобы каждый раз ночью не вскакивать я пеленала. Никакой психической травмы от пеленания у ребенка не было))

[^]
sergey21rus
1

Ярила

Как портянки мотать пусть покажет.

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата
видать не до конца погружен

Рассказываю то, что вижу. В больнице не видел грудничков в пелёнках.
У всех какие-то костюмы или комбинезоны.
На выписке тоже, ни одного не видел в классическом коконе.

[^]
kivin
24.11.2025 - 09:19
5

Весельчак

Первые 2-3 месяца пеленают еще и потому, что ребенок еще плохо контролирует и осознает движения рук и может испугаться, когда они неожиданно для него появляются в поле зрения. А также, как уже написали выше, может сам себя поцарапать.

[^]
Радуюсь
24.11.2025 - 09:20
3

Хохмач

Послушная лялька). А теперь в коляску и катать. Можно еще чепчик натянуть. ...прям детство вспомнила...

[^]
NahIpoh
24.11.2025 - 09:20
3

Ярила

Цитата
Ребенок непроизвольно руками-ногами дергает, и от этого просыпается, ну у меня так было. Проснется-начинает реветь. Чтобы каждый раз ночью не вскакивать я пеленала. Никакой психической травмы от пеленания у ребенка не было))

Моя плохо пеленала, а у меня хорошо получалось. Лежит бревнышком,дрыхнет. Но если жарко вся раскрутится и тогда спит. Но мы уже знали и так и оставляли, марлю только сверху, или на кроватку или на коляску, от летающих.

[^]
про100имя
24.11.2025 - 09:23
1

льйохая

Моего Ржавого хрен спеленаешь. Кожу снимет

[^]
Yakut311
-2

Хохмач

пеленают если что не для того чтобы описался в пеленки В роддоме пеленки используют по сей день по целому ряду причин:
1. жесткое пеленание как бы заменяет ребенку утроб матери. Потому что он находится во все таком же стесненном состоянии и температура стабильная. Т.е. пеленки ему тупо помогают адаптироваться к миру. Снижают стресс ребенка, позволяют ему спать спокойно.
2. Пеленание предотвращает возможность ребенку нанести себе травму (поцарапаться или ударить себя чем-нить). Он еще понятия не имеет как пользоваться конченостями если что.
Это как бы основное ради чего пеленают. А дальше уже по мере адаптации пеленки убирают. И переходят на чисто памперсы. Поэтому про пеленки знают те, кто рожал в семейных палатах и был в роддоме. А те, кто забирал ребенка чисто из роддома пеленок могли и не видеть, и не знать, что их юзают по сей день и будут юзать еще много лет

Сейчас уже не пеленают давно. Ребенок сразу должен нормально развиваться и адаптироваться. Иначе пеленают полгода, потом перестают и ребенок впервые увидев свои руки начинает охуевать что это за две палки тут летают перед лицом.

[^]
BARMAZYAKA
2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 24.11.2025 - 09:17)
Цитата
видать не до конца погружен

Рассказываю то, что вижу. В больнице не видел грудничков в пелёнках.
У всех какие-то костюмы или комбинезоны.
На выписке тоже, ни одного не видел в классическом коконе.

жена дважды рожала в семейной палате. Это отдельная палате в роддоме, куда мужу и родственникам доступ чуть ли не круглосуточно есть, а одному кому-то даже можно поночевать на тапчанчике рядом.
Так вот первые несколько суток ВСЕ дети запеленованы. И их приносят мамам в первое время чисто на поесть. А потом забирают обратно в бокс, чтобы мама могла восстановиться, а ребенок при этом поспал. Потом привозят бокс к кровати матери. Там уже по желанию: хочешь пеленай, хочешь в бодике пусть лежит. Абы спал. Неспокойных детей, которые трудно проходят адаптацию пеленают чуть ли не до выписки. У меня старшая была спокойная, поэтому она в пеленках была до момента пока бокс не перевезли в палату. А младшая ураган орущий, посему пеленали ее еще и дома, чтоб спала

[^]
Радуюсь
24.11.2025 - 09:25
1

Хохмач

Вот в наше время...а сейчас так и хочется как дать по башке этим современным мамкам, сутками в памперсах, без перерывов. Ну папы может и не вкупают, но девочки то должны понимать какого это сутками под парниковым эффектом. Тащат детей зимой с 2 месяцев уже на какие -то бассейны, потом с отитами. Сами массаж детям не делают, прикорм только покупной..ой. Видимо старая я уже совсем

[^]
Переселенец
24.11.2025 - 09:26
1

Приколист

В конце во взгляде кота прям читается "Ну ты всё поняла?"

[^]
Kasja222
24.11.2025 - 09:30
2

Маргарита…

Цитата (NahIpoh @ 24.11.2025 - 09:20)
Цитата

Моя плохо пеленала, а у меня хорошо получалось. Лежит бревнышком,дрыхнет. Но если жарко вся раскрутится и тогда спит. Но мы уже знали и так и оставляли, марлю только сверху, или на кроватку или на коляску, от летающих.

Мне в роддоме на выписку выдали замотанной, что та мумия, я пришла домой, распечатала, посмотрела, а как обратно эту шаверму закрутить-ума не приложу.
«Бабушкааааа!» lol.gif
Бабуля пришла, показала, я совсем молодая была, даже на куклах и котах не тренировалась).
Ох, первую свою ночь с лялькой дома до сих пор помню.
Потом то навык пришел, щас любого кота могу замотать lol.gif

[^]
chaun5031
24.11.2025 - 09:32
2

Шутник

[^]
moureev
24.11.2025 - 09:41
0

Унылый рыбник

Цитата (8lol8 @ 24.11.2025 - 09:01)
А разве сейчас пеленают? Я думал у всех подгузники.

Мы своих пеленали до полугода.

[^]
Досылатель
24.11.2025 - 09:45
1

Ярила

сдается мне контан после таких манипуляций одним заходом кирзовые сапоги всклень нассыкивает

[^]
Tixoserg
24.11.2025 - 09:50
-1

Ярила

А еще поговаривают, что ребенок себя до усрачки пугает когда машет руками перед глазами.
И что очень очень важно ребенка года в 3 в 4 побрить к хуям налысо, что бы это придало росту волюсшкам.
Люди эволюционируют. Всё проходит и это пройдёт.

[^]
sanec87
24.11.2025 - 09:52
1

Приколист

Цитата (vasy72010 @ 24.11.2025 - 09:12)
На кошках тренируется)

вот

[^]
mawisi
24.11.2025 - 09:52
2

Приколист

ноги не правильно, остались в свободном полете, так быстро распеленается

[^]
Алексеюшка
24.11.2025 - 10:00
1

Ярила

Как дочка говорила коту перед экзекуциями, будешь моей Катей.

[^]
йеххху
24.11.2025 - 10:04
-1

Шутник

Я гляжу, она на печке тренируется с котом

[^]
Dimanidze
24.11.2025 - 10:06
1

Старперец

Безвластный котейко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4116
13 Пользователей: Buratenu, KrugerFedya, Karapuz83, Аморетти, Чекан, Oleggen81, HodorLesnoy, Каццман, Yakut311, Silmaril, Fegrek, HerrDK, Fixz
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх