Девять жизней: котенок выжил после выстрела в лоб из винтовки под Тюменью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
13.08.2025 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

Ну чуда никакого нет, все таки у нас в продаже пневматика довольно слабая.
Всегда были такие уроды обижающие животных и всегда будут.

[^]
RusLandiya
13.08.2025 - 16:03
-5

Мимо проходил

Ебать сколько зоошизы с говном в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadyayar
13.08.2025 - 16:06
-7

Шутник

Имхо, первое правило охотника - не уверен, не стреляй. Второе - подранка обязан добрать.

Не вижу проблем, чтобы убрать надоевшего уличного кота. Но я знаю возможности своей винтовки и в голову стрелять не буду.
Если что у самого три стерилизованных кота ( двое из них подобрыши) + котенок-трехцветка-"мартышка" (никому не надо?) + под крыльцом ещё полудикие мама с котятами живёт. Но пришлых котов со спермотоксикозом приходится убирать. Как и котят слепых, если найдешь кладку. Деревня, нравы простые.

[^]
vandereelk
13.08.2025 - 16:10
3

Ярила

На дваче недавно был тред про 12-летнюю (sic!) живодерку. Там пиздец, Мильчаков отдыхает. Лучше не смотреть. Надо вводить уголовную ответственность за истязания животных.

[^]
ottoshtirlic
13.08.2025 - 16:11
3

Ярила

Для таких людей у меня есть отличное занятие. Вставить им в жопу петарду и поджечь, очень интересно что будет.
Уроды блять.

[^]
Kottikk
13.08.2025 - 16:12
3
Статус: Online

Шутник

Мрази

[^]
xakTM
13.08.2025 - 16:12
1

два запоя и лето

Порядочных нет.
Вот творитца всякая дичь..особенно в Тюмени

[^]
PrikolistЪъ
13.08.2025 - 16:14
0

Ярила

Несколько лет назад в моего Муриха какой то ублюдок стрельнул из воздушки но промахнулся.

[^]
Kotelev
13.08.2025 - 16:18
8

Ярила

Судя по постам, понимаешь, что мало адекватный не только стрелявший, а некоторые комментаторы вообще с головой не дружат.

[^]
kontrist33
13.08.2025 - 16:22
5

Ярила

Цитата (vadyayar @ 13.08.2025 - 16:06)
Имхо, первое правило охотника - не уверен, не стреляй. Второе - подранка обязан добрать.

Не вижу проблем, чтобы убрать надоевшего уличного кота. Но я знаю возможности своей винтовки и в голову стрелять не буду.
Если что у самого три стерилизованных кота ( двое из них подобрыши) + котенок-трехцветка-"мартышка" (никому не надо?) + под крыльцом ещё полудикие мама с котятами живёт. Но пришлых котов со спермотоксикозом приходится убирать. Как и котят слепых, если найдешь кладку. Деревня, нравы простые.

Тебя бы убрать . в пнд

[^]
Паркер2001
13.08.2025 - 16:22
3

Ярила

Хозяину надо обязательно заяву накатать в палицию, вдруг найдут мразь.

[^]
alexus74rus
13.08.2025 - 16:25
3

Ярила

Пидоры!
Беззащитное животное калечить, такое себе.
Живодеры!

[^]
Revaz71
13.08.2025 - 16:25
0

Ярила

Пулька диаболо от пневматики, шарик бы пробил, котейке выздоровления.

[^]
valerobus
13.08.2025 - 16:27
1

Ярила

Цитата (TROOX @ 13.08.2025 - 14:01)
Закопать по горло живыми , и срать на голову ежедневно пока язвы не поидут , соответственно заражение крови и смерть .

Можно и полностью....

[^]
quelektr
13.08.2025 - 16:27
0

Балагур

По людям и детям стрелять будут обязательно - останавливать нужно живодеров и прецеденты.

Крокус вам в память.

[^]
GerFalcon
13.08.2025 - 16:30
0

Ярила

У нас на улице или рядом тоже живут уроды которые стреляют но точно не знаю кто. Уже два кота погибли у меня выстрел в тело вроде норм всё ,а потом отёк лёгкого и всё амба ,а до момента когда это наступает не происходит не чего подозрительного храпеть начинает когда уже поздняк (((

[^]
Пердакгорит
13.08.2025 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 13.08.2025 - 13:58)
Гандоны.

Хуже- нелюди, мрази конченые.
Котейке оч повезло, в надбровную дугу пуля угодила- там у всех млекопитающих кость черепа оч толстая.

[^]
Typografy
0

Регулярно.

Гандон этот человек.

Я к стыду своему признаюсь что я тоже гандон, в кота выстрелил из воздушки в бедро попал, тот хромал неделю.
Короче живу за городом, у меня в хозяйстве две кошки, которые летом живут во дворе. Кормлю своих животных на крыльце, из за этой кормежки на участке собралось шесть котов, которые хулиганят и гадят везде.
На прошлой неделе вышел на летнюю кухню, они с полок поскидывали глиняные горшочки, утятницу, сувенирное ружье из глины с вискарем раскололи в дребезги. Стояла на подставке большое блюдо узбекское его тоже нахуй раскололи, обоссали телевизор и всю технику. У меня лопнуло терпение и я пошел за винтовкой, самому нахальному пальнул в бедро.
ХЗ как быть, надоели уже. Их хозяева заведут и бросают, они ко мне идут харчеватсья.
Я для своих кошек поставил коттедж на участке (на фото именно он), эти коты выгнали из домика моих кошек и хозяйничают у меня дома, пока меня нет.
Мои кошки стерилизованы, эти коты их ебать не могут - просто приходят и раздирают им морды, еду отбирают.
Когда холодно эти коты лезут под капот машины греться, в машине воняет мочей кошачей, и ничем не выведешь, я последний год вынужден крышку капота открывать каждый раз как приеду, пока не остынет. Но если на улице снег или дождь или просто крышку я забуду открыть, следующую неделю машина будет вонять саньем. Она не снаружи воняет а внутри, вентиляция печки все внутрь тянет из под капота.
Ночами дерутся, орут, пакостят.
Весной привез стеклопакеты для ремонта окон, поставил их на веранде мастерской, как они их умудрились опрокинуть ХЗ. Там у них дикий ор был, драка и потом послышался звон стекла.
На летней кухне под потолком на полках висят дорогие колонки, разодрали динамики, НЧ подвесы порвали и твитеры расцарапали, хуй знает колонки то им чем помешали?
Заебали, как быть?
Это пиздец дорогие товарищи.
Подсчет убытков от бездомных котов уже устал вести.
Посоветуйте.

Это сообщение отредактировал Typografy - 13.08.2025 - 16:51

[^]
DRC1970
3

Ярила

Исторический факт

Последний император российской империи
Николай II
обожал развлекаться стреляя по животным
с балкона своей резиденции

Свои успехи в этом благородном занятии
он записывал в дневник который сохранился

Доставалось и кошкам и собакам

[^]
Пердакгорит
13.08.2025 - 16:35
4

Ярила

Знаешь! Я сейчас видимо опять уйду за лимит, но ты конченый уебок! Других слов у меня для тебя нет. В другой раз, если выстрелят по тебе и случится аналогичная ситуация, будь добр, попроси чтобы тебя тоже "добрали"
Ибо таким нечего переводить кислород на нашей бренной Земле

[^]
Периндоприл
13.08.2025 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Typografy @ 13.08.2025 - 15:32)
Гандон этот человек.

Я у стыду своему признаюсь что я тоже гандон, в кота выстрелил из воздушки в бедро попал, тот хромал неделю.
Короче живу за городом, у меня в хозяйстве две кошки, которые летом живут во дворе. Кормлю своих животных на крыльце, из за этой кормежки на участке собралось шесть котов, которые хулиганят и гадят везде.
На прошлой неделе вышел на летнюю кухню, они с полок поскидывали глиняные горшочки, утятницу, сувенирное ружье из глины с вискарем раскололи в дребезги. Стояла на подставке большое блюдо узбекское его тоже нахуй раскололи, обоссали телевизор и всю технику. У меня лопнуло терпение и я пошел за винтовкой, самому нахальному пальнул в бедро.
ХЗ как быть, надоели уже. Их хозяева заведут и бросают, они ко мне идут харчеватсья.
Я для своих кошек поставил коттедж на участке (на фото именно он), эти коты выгнали из домика моих кошек и хозяйничают у меня дома, пока меня нет.
Мои кошки стерилизованы, эти коты их ебать не могут - просто приходят и раздирают им морды, еду отбирают.
Заебали, как быть?
Посоветуйте.

Собаку заведи. Своих котов она трогать не будет, а чужих будет с участка гонять.

[^]
gapanowitsch
13.08.2025 - 16:38
4

TOTUL FUTUT

Цитата (vadyayar @ 13.08.2025 - 22:06)

ох ебать мамкин циник решил показать какой он жёсткий и беспощадный, смотрите на него. Только за котом ухаживать будут, ибо переживают за него, а вот тебя есть кому выхаживать, если работоспособность потеряешь?

[^]
Мышьякович
13.08.2025 - 16:45
1

Ярила

К нам во двор соседский кот ходит срать под цветы. Жена ругается, и пневма у меня есть...но не могу я, рука не поднимается. Как люди могут, не понимаю...
Кстати-судя по мощности, какое нибудь говнище типа ИЖ-53.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 13.08.2025 - 16:47

[^]
KGB4X4
13.08.2025 - 16:45
-3

Приколист

Себя стерилизуй, долбоёб.

[^]
ВПО205
13.08.2025 - 16:47
2

Стреляный воробей

Кто-то с пневматикой балуется, не исключено, что дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10069
1 Пользователей: QWS111
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх