Topman81
Представляю, дрыхнешь себе мирно в палатке, просыпаешься от шума, открываешь палатку... и пипец!!!
Я однажды ходил в поход с корешом, в палатке заночевали, кореш мой привычный к полевым условиям и сразу же заснул крепким сном, а я до раннего утра не мог заснуть... Лежу в палатке и слышу (между храпом кореша) шелест какой то и ветки бля трещат!!! Обосрался я не на шутку, притих, предварительно корефана ногой ебануфф, слышу вокруг палатки что-то бля большое ходит... Кореш не проснулся, но от удара ногой - притих, сцуко! А у меня дыхание от страху перехватило мля, не вздохнуть ни пёрнуть, да и другана не разбудить!!! Походило ОНО (до сих пор мля в догадках кто же это был!) вокруг и ушло себе восвояси... Утром я проснулся, а кореш мой как ни в чём не бывало, костерок развёл и уху мля готовит... Я ему - слышал ночью? А тот только башкой мотает, нет мол, никуя не слышал... Рассказал я ему ночную историю, погадали-покумекали, посмотрели вокруг палатки, веток дохрена сломаных, аж жуть! На том и позабыли...
А я до сих пор на рыбалки и в походы как то боюсь ездить...