Явление кота

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Красноярск 14 фев. 2025 г. в 10:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Мой четыре !!! четыре месяца отсутствовал. Пришел по настоящему снегу. Сколько я по нему , по блудню, переплакала. Что жрал это время, не представляю. Хромает с тех пор, стервец.
mrкравцов60 14 фев. 2025 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Ладно бабки, но мужики? Неужели в жизни кроме котов ничего не осталось? Педики наверно!
кошачийпапа 14 фев. 2025 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Aleshka1976
Цитата
Не поите кота молоком,что в природе ему не надо то он вкушать не должен!

забудьте этот бред.
Pecus автор 14 фев. 2025 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (кошачийпапа @ 14.02.2025 - 10:29)
Aleshka1976
Цитата
Не поите кота молоком,что в природе ему не надо то он вкушать не должен!

забудьте этот бред.

Ясно бред.
Pecus автор 14 фев. 2025 г. в 10:40
0
Цитата (Красноярск @ 14.02.2025 - 10:07)
Мой четыре !!! четыре месяца отсутствовал. Пришел по настоящему снегу. Сколько я по нему , по блудню, переплакала. Что жрал это время, не представляю. Хромает с тех пор, стервец.

Коту пламенный привет!
СвамиДоупада 14 фев. 2025 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мой котяра проводит дома 3÷4 часа в сутки. Ест, спит. Остальное время где-то шарится. И попробуй его не выпусти, ноет и ноет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CybeRin 14 фев. 2025 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Матёрый котофеище.
Verona18 14 фев. 2025 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mrкравцов60 @ 14.02.2025 - 10:27)
Ладно бабки, но мужики? Неужели в жизни кроме котов ничего не осталось? Педики наверно!

Как какую-то гадость прочитаешь, так в 80 % пишет персонаж без пола, даты рождения, места жительства.
Вот это некто заходит в темы и изрыгает свои гениальные выводы.

По теме - поздравляю с возвращением кота.
Мой год назад не вернулся с гулек. Вспоминаем до сих пор, хотя кот молодой был и прожил у нас не долго.
Paralon4eg 14 фев. 2025 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
месяца полтора уже вахтует - неделю шарахается - дня два дома и по-новой шарахаться rulez.gif

Явление кота
NuckiThomson 14 фев. 2025 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А мой так и не вернулся однажды. Береги рыжего!

gnom2017 14 фев. 2025 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А я и рад.
Что пришёл.
Что живой...

Правильная реакция котораба biggrin.gif
Периндоприл 14 фев. 2025 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пришёл ко мне как-то на работу кот. Из лесу. И остался пожить. Вроде года три прожил. Ну или два с половиной - две зимы короче были.
Нормальный дикий кот. В цех заходил, гладиться давал, но отсутствие видимого открытого выхода на улицу, вызывало у него дичайший психоз. С ором, киданием на стены, двери, окна, потолки и технологическую оснастку.
Вобщем жил на улице. Будку ему там сколотили тёплую. Мышей-птиц ловил, котов, которые к нему приходили откуда-то из посёлка на разборки, пиздил нещадно ( они потом только на границе видимости мелькали, и то редко ), дважды дрался с лисой, и выходил победителем. В первом случае отделался прокушенной жопой ( 4 дырки от клыков - по две с каждого боку ), во втором - оставил лисе пол-хвоста, но место отстоял.

Короче, я о чём. Когда он приходил из загула, от него так несло ссаниной, что просто смерть. Месяц наверное выветривался.
ТС - тебе куртку не придётся выкидывать потом? ))))

Явление кота
Pecus автор 14 фев. 2025 г. в 19:37
0
Цитата (Периндоприл @ 14.02.2025 - 16:14)
Пришёл ко мне как-то на работу кот. Из лесу. И остался пожить. Вроде года три прожил. Ну или два с половиной - две зимы короче были.
Нормальный дикий кот. В цех заходил, гладиться давал, но отсутствие видимого открытого выхода на улицу, вызывало у него дичайший психоз. С ором, киданием на стены, двери, окна, потолки и технологическую оснастку.
Вобщем жил на улице. Будку ему там сколотили тёплую. Мышей-птиц ловил, котов, которые к нему приходили откуда-то из посёлка на разборки, пиздил нещадно ( они потом только на границе видимости мелькали, и то редко ), дважды дрался с лисой, и выходил победителем. В первом случае отделался прокушенной жопой ( 4 дырки от клыков - по две с каждого боку ), во втором - оставил лисе пол-хвоста, но место отстоял.

Короче, я о чём. Когда он приходил из загула, от него так несло ссаниной, что просто смерть. Месяц наверное выветривался.
ТС - тебе куртку не придётся выкидывать потом? ))))

Не, мой не воняет. Я его после загулов мою и чищу щеткой.
Benya161 14 фев. 2025 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ребята! На его месте должен был быть - я! tongue.gif
quelektr 14 фев. 2025 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Стерилизовать. Попадется соперник менее вежливый....

Потом полжизни человеческой потратишь, чтобы с 6--7-й кошачьей жизни его за жизнь все таки зацепить.

Одной лапой дает, другой забирает. Не нужно так.
razh 14 фев. 2025 г. в 21:55
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SORRENTINO @ 14.02.2025 - 07:32)
Мой ушел на небо, туда, где радуга...

У нас отняли радугу!!!
infectedpig 14 фев. 2025 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ять

soroc4 14 фев. 2025 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Такие кошачьи дела

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх