Очень жаль (((
Я двоих своих хвостиков похоронила уже. После ухода первого прошло уже 10 лет, а слезы наворачиваются всегда, когда его вспоминаю. Ласковый, добрый, лентяй ужасный… Много ему досталось - и лапку ломал, и собаки искусали сильно, и мочекаменная болезнь с двумя операциями, и под конец онкология, с которой боролись год (хотя нам полгода только давали).
Тоже думала, что не смогу никого больше завести, но пришлось спасать одну малышку. Ее беременную маму хозяева выбросили на помойку рожать и уехали. Мама и умерла в родах, оставив троих малышей. Двое мальчишек почти сразу умерли, а третья, девчонка, пищала, но выжила. Ее нашли волонтеры на следующий день, умирающую, всю в опарышах, лечили, потом она ко мне попала. Всю свою недолгую жизнь (около пяти лет) она сильно болела, но была окружена заботой и любовью и сама отдавала свою любовь всему на свете – всем людям, кошкам, собакам, жучкам, солнцу, дождю. Солнечная была девочка, радовалась каждому мгновению жизни..
После того, как мы ее похоронили, я была уверена, что больше никого не возьму никогда, сердце было разбито на маленькие осколки. Но дочка меня уговорила на нового щенка, и я рада, что в нашем доме опять появилось маленькое чудо. Правда, ужасно вредное, подозрительное к незнакомым людям, ненавидящее курьеров и велосипедистов-самокатчиков, но обожающее меня до умопомрачения. Когда мне пришлось уехать на два дня, она всю ночь пролежала возле входной двери, обнимая мои домашние тапочки, а когда муж хотел осторожно их забрать, она рыкнула на него, прогнала и еще крепче обняла мои тапки…
Все три мои собаки (и ушедшие и нынешняя) – французские бульдоги.
Обязательно возьмите себе новую собаку. Поверьте, вам будет легче, постепенно воспоминания о прежней собаке будут трансформироваться из мучительно-страдальческих в грустно-нежные, а новая собака принесет столько позитива и радости! Ведь она уже есть на свете, просто вы с ней еще не встретились.