В Химках собаки покусали жильцов и охрану ЖК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
9.01.2025 - 14:21
7
Статус: Offline

Пророк

Цитата (CTOIIKPaH @ 09.01.2025 - 14:09)
Ага) А для псиноёбов они ещё и не воняют Был в городах где вообще нет собакоёбов. Котяры прям на улице спят, никакой вони, шума и лая, никаких крыс и голубей. Красота. Я вообще считаю псиноёбов больными. Они сублимируют таким образом. Особо конченые не забывают пиздануть что чем больше узнают людей, тем больше нравятся собаки Ну так и ебитесь и соситесь со своими псами, но только так, чтобы остальной народ не видел, не слышал и не ощущал запаха вашей ебучей говнопсины.

Ты же осознаешь, что ты другая крайность зоошизы?) Вот бы прийти к балансу какому нибудь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akonit
9.01.2025 - 14:22
5

ядрёно солнце

Маремма (маремма-абруццкая овчарка) вроде не кусается на видео, стоит везде хвостом машет. А вот лайка какая-то ебанутая и просится в расход. В Химках еще много частных домов и постоянно псы убегают, судя по объявлениям. Штрафы приняли же за покусы, пусть теперь хозяин купюры расчехляет. Будет ворота запирать лучше и забор по периметру бетонировать, чтобы подкопы не делали.

[^]
ГенГеныч
9.01.2025 - 14:26
5

Ярила

В очередной раз приходит мысль - а что означает слово "охрана" на одежде каких-то людей?

[^]
Asp1rin
9.01.2025 - 14:31
12

Оукб

Отличное решение агрессивных собак в подъезде запереть. Спускаешься такой на лифте и тут здравствуйте! Дворняга вообще припизднутая, белый так за компанию покуролесил

[^]
Rotfq
9.01.2025 - 14:32
-5

Приколист

Цитата (Dotochnui @ 9.01.2025 - 14:09)
Цитата (Mirnyj @ 9.01.2025 - 14:04)
Цитата
Правоохранители и охрана сумели загнать собак в подъезд

В этом мордоре собака важней человека.

Я это давно подозревал. Но охуел во времена этого говноковида что право собак ходить засирать территорию вокруг, оказалось важнее чем право моих детей гулять на свежем воздухе.
Я каждый день гулял с детьми один хуй. Обрывал замотанные дебилами детские площадки в ограничительные ленты .

Это что такое?
Это
1. шутка
2. троллинг
3. идиотизм
?

Как можно человеку сравнить ограничения в ковидные времена и бесхохных псов и вывод сделать якобы собака важнее чего-то там?

Гулять в ковид вам запретили, чтобы вы не могли заразиться, инфекцию внутри себя "развить" и пойти меня заражать - прививка не позволит заразе внутри вас эволюционировать. А собаки без хозяина в городе (да и нигде вообще) быть не может - бесхозная собака должна быть утилизирована.

[^]
Asp1rin
9.01.2025 - 14:34
1

Оукб

Цитата (vovan77777 @ 09.01.2025 - 13:57)
12й калибр в помощь.
уличная собака напавшая на человека и познавшая вкус человеческой крови подлежит уничтожению.

Естественно. В любом же ЖК, особенно Химках почти у каждого есть заряженный 12 калибр в кармане, постеснялись видать доставать))

Вот откуда вы такие умники берётесь всегда интересно?

[^]
Анда
9.01.2025 - 14:37
7

Ярила

Цитата (фусовод @ 9.01.2025 - 18:05)
Блин. А если я завалю из ружья такую псину у себя во дворе частного дома.Меня оштрафуют?
А если во дворе многоквартирного дома?
Ну вот реально ситуация как здесь. Две псины бегают и на всех кидаются .
А у меня например дети со школы идут в это время.

И сразу ружьё на прощанье поцелуй. Ради детей не жалко лишиться.

[^]
Е2Е4
9.01.2025 - 14:39
7

Приколист

Цитата (particle @ 09.01.2025 - 13:57)
МК пишет, что псины развлекались почти сутки. ГБ (перцовка) никто из ЧОП или жильцов с собой не носит. Хозяин собак, конечно, г*ндон.
https://www.mk.ru/incident/2025/01/09/v-khi...jsz88a510884509

Две огромные собаки практически сутки держали в страхе целый жилой комплекс в Химках. Псины набрасывались на людей и успели покусать несколько человек.

8 января два пса забрели на территорию жилого комплекса "Маяк 2" и начали выслеживать жильцов. Когда кто-то выходил из подъезда, они с грозным лаем набрасывались на свою жертву.

9 января, наряду с Росгвардией и полицией, в ЖК приехал владелец псов. Он забрал питомцев с собой – как оказалось, они сбежали из частного дома.

Полиция призывает пострадавших написать коллективное заявление — только в этом случае есть шанс возбудить уголовное дело.

Эээ в смысле забрал? Так вот просто взял и забрал? Ебаный цирк

[^]
VasekIzhevsk
9.01.2025 - 14:40
1

Ярила

охране выдали автоматы?
чтобы у них не отобрали пистолеты! gigi.gif

[^]
фусовод
9.01.2025 - 14:41
3

Юморист

Цитата (Анда @ 09.01.2025 - 14:37)
И сразу ружьё на прощанье поцелуй. Ради детей не жалко лишиться.

Да вот так если подумать. Да и хрен с ним с ружьём.

[^]
logusss
9.01.2025 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Rotfq @ 9.01.2025 - 13:52)
а нахуя нужна охрана, которая не смогла обезвредить угрозу?
после того, как стало ясно, что рядом с собакой нет хозяина, собак надо было сразу убить. потом с помощью полиции найти хозяина и [b]выебать его в жопу[b], повесить на него огромный штраф.

В жопу сам собираешься ебать?

[^]
ВПО205
9.01.2025 - 14:55
8

Стреляный воробей

Цитата (фусовод @ 9.01.2025 - 14:05)
Блин. А если я завалю из ружья такую псину у себя во дворе частного дома.Меня оштрафуют?

Не просто оштрафуют, а ещё и ружьё заберут и запаришься потом доказывать, что стрелял в качестве самообороны от опасной собаки.

[^]
altronut
9.01.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 9.01.2025 - 15:26)
В очередной раз приходит мысль - а что означает слово "охрана" на одежде каких-то людей?

Означает открывание ворот и наблюдение за камерами с вызовом полиции в случае чего. Что они и сделали.
Странно ожидать, что охранник всегда спешит свою жизнь поскорее отдать в схватке. Его просто потом вычеркнут из списка организации. Хорошо, если семье зп за месяц выплатят.
Такие рассуждения напоминают, как в эконом такси за 100 рублей человек садится и ему должны минет сделать и еще за эту цену на 10 адресов заехать по пути.
При этом сами люди хер чего вне обязанностей сделают на работе.
Выстрелишь в собаку, решишь проблему- потом затаскают еще с объяснениями и всем непокусанным жильцам не тебя похрен будет. Иначе бы за время, пока они бегали, нашелся кто-то с оружием.

[^]
Mf26
9.01.2025 - 15:01
1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 9.01.2025 - 14:55)

Не просто оштрафуют, а ещё и ружьё заберут и запаришься потом доказывать, что стрелял в качестве самообороны от опасной собаки.

и опять подтверждение моей версии - жизнь в прекрасном и непонятном потоме.... есть вариант валить надо этих псин, то что потом будет это неизвестно.... допустим нехитрый выбор потома вариант рас - недельку в челюстно лицевой хирургии с зашиванием мягких тканей лица и восстановлением или пару раз сходить к участковому и написать обьяснение "по существу заданного мне вопроса могу пояснить следующее" причем готов поспорить участковый еще и подскажет как правильно написать т.к. тоже человек и понимает что лучше отписаться по факту стрельбы чем повесить на себя и отдел смерть гражданина загрызенного стаей собак

[^]
KUZA13
9.01.2025 - 15:06
2

Балагур

Цитата
МК пишет, что псины развлекались почти сутки. ГБ (перцовка) никто из ЧОП или жильцов с собой не носит. Хозяин собак, конечно, г*ндон.
https://www.mk.ru/incident/2025/01/09/v-khi...jsz88a510884509

Две огромные собаки практически сутки держали в страхе целый жилой комплекс в Химках. Псины набрасывались на людей и успели покусать несколько человек.

8 января два пса забрели на территорию жилого комплекса "Маяк 2" и начали выслеживать жильцов. Когда кто-то выходил из подъезда, они с грозным лаем набрасывались на свою жертву.

9 января, наряду с Росгвардией и полицией, в ЖК приехал владелец псов. Он забрал питомцев с собой – как оказалось, они сбежали из частного дома.

Полиция призывает пострадавших написать коллективное заявление — только в этом случае есть шанс возбудить уголовное дело.

То есть если тебя покусали одного,то хуй тебе а не возбуждение уголовки? Да ну нах! Это закон такой?

[^]
Литигатор
9.01.2025 - 15:14
5

Ярила

Административный штраф и лишение оружия - 100%
А если это кого надо псины - то и уголовка, даже если бы и загрызли твоих детей насмерть,
Таковы реалии в России

[^]
Котнахотседа
9.01.2025 - 15:19
4

Ярила

Штраф,конфискация ружья и патронов.Могут и лицензии лишить.Потому что "стрельба в населённом пункте".
Оружие иметь разрешили,пользоваться им запретили.
Помнится,у Малахова был сюжет на передаче:ехали какие-то полубандюки на Лендкрузере.Один увидел,как за девушкой собаки бегут и лают.Они остановились,он из травмата по ним стал стрелять.Выбежал дед-кастрюлечник,который там эту стаю развёл,стал с мужиком этим махаться.Мелочей не помню,давно это было-травмат менты у них отобрали,типа,хулиганство,нельзя так в населённом пункте себя вести с оружием,даже если защищаешься от бродячего шавла.

[^]
HoLoop
9.01.2025 - 15:29
5

Ярила

Цитата (Rotfq @ 9.01.2025 - 13:52)
а нахуя нужна охрана, которая не смогла обезвредить угрозу?
после того, как стало ясно, что рядом с собакой нет хозяина, собак надо было сразу убить. потом с помощью полиции найти хозяина и выебать его в жопу, повесить на него огромный штраф.

Ты пробовал убить собаку подручным предметом или голыми руками?
Рэмба 80лвл.

[^]
Stalker78yd
9.01.2025 - 16:11
3

Ярила

Цитата (particle @ 9.01.2025 - 13:57)
.

А одного в больничке и покусанных охранников им мало ?
Сука, не страна, а сборник маразма.

[^]
zSERGIOz
9.01.2025 - 20:32
4

Romanisti

Загнали в подъезд?! Охуеть, ну и долбоебы же эти представители органов! А если в подъезде люди? А если ребенок или мать с коляской в этот момент спустились бы на лифте? Что за идиотизм? Собак пристрелить! Но сначала отдать им их хозяина, пусть проиграют!

[^]
ГенГеныч
9.01.2025 - 22:55
2

Ярила

Цитата (altronut @ 9.01.2025 - 15:00)
Цитата (ГенГеныч @ 9.01.2025 - 15:26)

Означает открывание ворот и наблюдение за камерами с вызовом полиции в случае чего. Что они и сделали.
Странно ожидать, что охранник всегда спешит свою жизнь поскорее отдать в схватке. Его просто потом вычеркнут из списка организации. Хорошо, если семье зп за месяц выплатят.
Такие рассуждения напоминают, как в эконом такси за 100 рублей человек садится и ему должны минет сделать и еще за эту цену на 10 адресов заехать по пути.
При этом сами люди хер чего вне обязанностей сделают на работе.
Выстрелишь в собаку, решишь проблему- потом затаскают еще с объяснениями и всем непокусанным жильцам не тебя похрен будет. Иначе бы за время, пока они бегали, нашелся кто-то с оружием.

Уважаемый, для того, что Вы описали, есть названия: "привратник", "консьерж", "швейцар", "наблюдатель", в конце концов.
Почитайте в толковом словаре значение слова "охрана".
Подумайте над тем, что прочли. Найдите связь между тем, что Вы написали и общепринятым значением слова "охрана". Хорошо бы потом дать обратную связь в чат. Глядишь, и над значением слова "охрана" на спине "охранника" задумается больше людей.
И или люди перестанут использовать термин не по делу, или эта самая "охрана" займется действительно тем, что декларирует. И за что деньги получает.

[^]
Stalker78yd
10.01.2025 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 9.01.2025 - 22:55)
]
Уважаемый, для того, что Вы описали, есть названия: "привратник", "консьерж", "швейцар", "наблюдатель", в конце концов.
Почитайте в толковом словаре значение слова "охрана".
Подумайте над тем, что прочли.

В толковом словаре, есть обозначение слову "Закон" и "Независимость"
Жаль что в России, это слова толкуют иначе.
В 90ых, помню, любили каждому сторожу, на спине, писать security (при чем с ошибками).
Не смеши людей, не та зп и социальная защита в этих чопах, что бы рисковать здоровьем.

[^]
Рипыч
10.01.2025 - 02:00
4

Ярила

Мдя, действия милиции выше всяких похвал...

[^]
svsrazor
10.01.2025 - 02:07
6

Ярила

в смысле " загнали в подъезд"? Во жильцам радость-то faceoff.gif

[^]
Stalker78yd
10.01.2025 - 05:11
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 10.01.2025 - 02:07)
в смысле " загнали в подъезд"? Во жильцам радость-то faceoff.gif

С собачками поиграть, чеж не в радость. Этож не котики ленивые))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14672
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх