Москва. 11.11 муж сходил покурить в многоквартирном доме на лестнице… сидел дрожал на батарее котенок… позвонил мне.. а я что… а я с опытом…
У нас дома кот и кошка, животное с улицы необходимо держать в изоляции от домашних…
Сначала подумала, что прикалывается, если честно ибо у самой на кураторстве сейчас шестеро котят и взрослая кошка, но поняла, что не шутит, когда услышала, как он разговаривает с неким мелким существом.. Дом 22 этажей.. села же именно на 7 этаже.. Как они это делают - не понимаю..
Отнес на лоджии, как приехала - съездили на осмотр к врачу и сдали три анализа основные (Панлейкопения, имунодефицит и лейкемия вирусная) что бы как будут готовы анализы если что можно было отвезти на передержку к другим котятам… пока шли анализы нашли новую семь ей..
Оказалась девочка, назвали официально Жасмин, для нас пока Пиявка 😅
14.11 повезла в новую семью, которая готова была заниматься в любом случае девочкой ибо влюбились.. какие бы анализы не пришли… в грудь себя били..
Пока была я еще у них ибо котенка привозила лично домой пришел как раз положительный анализ на вирусную лейкемию.. От котенка не отказались и я уехала домой… Дома пришел целый трактат слезный «Заберите»
Забрали. Живет в изоляции пока у нас на лоджии… наших домашних готовим к прививке от лейкемии.. ищем родителей, которые не испугаются и осознают, что у котят до полугода анализ может придти ложно положительный спокойно…
Пиявка кушает как конь, ходит в туалет два раза в день и играет, как любой другой ребёнок…
Все люди, которые по итогу от нее отказываются, когда узнают о положительном анализе первом… по итоге возьмут животное себе, которому этот анализ просто никогда не сдавался 😅
А нам пофиг, Пиявку не бросим. Как можно бросить кото-ребенка…
Размещено через приложение ЯПлакалъ