Мой кот уходит на радугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
5.11.2024 - 17:14
2
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Молодой, может еще выкарабкается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swazy
5.11.2024 - 17:15
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.11.2024 - 19:02)
Вези к другим ветеринарам . Не бухай .

Твоему коту кроме тебя надеятся не на кого . А ты руки опустил и пьешь .

Ветеринары в большинстве своем те ещё , сталкивался . По этому надо по разным клиникам возить . Попадутся нормальные , другое лечение предложат
Активно спасать надо

agree.gif
Не опускай руки не использовав все имеющиеся возможности. Нельзя своих бросать!

Котейке 3 года, организм молодой. Действительно, могут и другую диагностику и лечение другое предложить.

У нас старшей кошке двенадцать с половиной лет, больная почка, больной тазобедренный сустав. Раз или два в год, в зависимости от состояния, возим её в область в ветеринарку на УЗИ и профилактические уколы/прививки.

В область стали возить, т.к. как-то стала хромать и тут пальпированием не могли определить причину, а в этой областной сделали рентген (у нас в городе нету ветеринарного рентгена) - артроз на суставе.

На фоне болезни почек пару недель назад гастрит был, рвота с поносом, нянчился, как с ребёнком, жена ради своей любимицы с работы отпросилась, чтобы хотя бы в местную клинику свозить.

Это сообщение отредактировал Swazy - 5.11.2024 - 17:23

[^]
нептица
5.11.2024 - 17:16
9

Ярила

Был в похожей ситуации. Ветеринары сказали - не жилец. И Матвею тоже было 3 года. Взял и оклемался, прожил без пары месяцев 18 лет. Кормили, правда, лучше, чем себя (в смысле за диетой следили). Так что не падай духом, может эффект от лечения запаздывает малость.

[^]
Oleggen81
5.11.2024 - 17:17
2

Шутник

В прошлую зиму тоже уже распрощались было со своей трехлетней кошкой, в лесу котёнком подобрали. В ветклинике одна врачиха смело заявляла онкологию по симптомам как у ТС. Другая же в этой же клинике диагностировала ковид в самой тяжёлой форме. Четыре месяца делали уколы какого-то полулегального препарата, после курса на местах уколов шерсть слезла и образовались волдыри. В настоящее время жива и здорова. Может, как вариант у ТС аналогичный случай

[^]
Бороздодел
5.11.2024 - 17:18
8

Не люблю людей. Не всех!

Я бы тебе посоветовал в другую клинику обратиться, если время ещё не полностью ушло. Сейчас этих вет шарлатанов, на каждом углу. Им главное бабки доить, а не лечить.

[^]
Котнахотседа
5.11.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Atinn @ 5.11.2024 - 16:59)
Дай водки коту чуток. Не глумлюсь. Так двух собак вытащил

Мама кошке прополис на водке давала

[^]
Setti
5.11.2024 - 17:21
-3

Ярила

Я сам кошатник до фанатизма. Но вот нытьё в интернете никогда не понимал. Шпала.

[^]
Kantik38
5.11.2024 - 17:22
3

Ярила

ТС ищи другого врача и не унывай вылечат твоего друга шерстяного

[^]
Киси
5.11.2024 - 17:23
3

Ярила

Блин, если и все анализы херовые, то лучше усыпить.
Наш Гуляшичек ушёл 11 июня.
У ветеринаров видимо такой протокол, все у них инфекция.
Анализы какие?
У нас тоже сначала сказали "инфекция", а анализы сдали, там кошмар. Так и пришлось усыпить. Уже орал от боли(((
Либо куда-то в другую клинику, ещё одно мнение.
Сестра мужа своего кота вытащили, но кота там возили на КТ и МРТ ночью в частную клинику (днём там люди обслуживаются) , потом кота в больницу положили, интенсивная терапия, сказали что если ночь переживет, то выкарабкается. Бабла потратили херову тучу конечно, но кот жив. Хотя по мне лучше б усыпили. Он эпилептик и лекарств больше, чем у онкобольного. Прям реально больший пакет и это все надо давать.
Пусть выкарабкается.

[^]
Клудфилд
5.11.2024 - 17:25
0

Приколист

Мои соболезнования(

[^]
Русскиемы
5.11.2024 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (игориshe @ 5.11.2024 - 17:11)
Цитата (TopGanKote @ 5.11.2024 - 17:02)

Ветеринары в большинстве своем те ещё , сталкивался . По этому надо по разным клиникам возить . Попадутся нормальные , другое лечение предложат
Активно спасать надо

В моей деревне так дохуя ветеринаров аж глаза разбегаются

Вы уж простите, но...вы вообще никогда из своей деревни не выезжаете? Сами к докторам не ездите? Ни в магазины, ни по делам? Как родились, так в в этой деревне и живёте безвылазно несколько десятков лет?
Кота в любую корзину и поехать побыстрее к другим ветеринарам не хотите? Ну да, лучше ужраться в слюни, повод то есть, да денег сэкономить можно, если кота не лечить. Как раз на пьянку.

Можете минусить, но вот эти деревенские "страдания", крокодильи слёзы - а у нас ветеринара нет. Всё это ложь. Когда это надо им(!), они прекрасно ездят моментально в другие места.

[^]
Lokki3
5.11.2024 - 17:29
5

Запасная Печень

Мой кот Лис (Леська, кошечка), подобранная мной в подъезде, прожила рядом 16 лет. Умирать пришла ко мне, под ноги. Минут 40 агонии. Лапы задние отказали. пена изо рта. Жалобный писк и попытка уйти в укрытие.

Это так хреново!

[^]
Министр
5.11.2024 - 17:30
4

Ярила

У меня Бонька 2,5 года ушел. Утром просыпаюсь, а он лежит, теплый еще. Месяц бухал. cry.gif

[^]
HolyBob
5.11.2024 - 17:32
0
Статус: Online

Балагур

На той недели своего усыпил, 7 лет. Тоже почечная недостаточность, капельницы не помогали(

[^]
koriandr
5.11.2024 - 17:35
-5

Ярила

Найди ему кошку в течке и запри их в сарае на денёк. Любовь творит чудеса.

[^]
РиноРусс
5

Ярила

моя Машка ушла почти в семнадцать лет, рак. Лечила, капельницы, уколы, операция, беспонт, пока дети кричать не стали, чтобы перестала её мучать. Нет, блядь, люблю.. а за ней уже след кровавый тянулся..
Решилась усыпить. В ночь перед усыплением она запрыгнула ко мне и лапой так по голове..

24 октября три года было, как нет её. Ни разу фото не смотрела, видео. Не могу на других животин смотреть

эх

реву, сцук

Не мучь её ТС, тяжело, не спорю, но вот так

[^]
AquareLLe89
2

Ярила

Дорогой автор. Мой котечка ушел месяц назад. Проклятый вирус лейкоза кошек. Ничего не смогли сделать. Вроде бы и лучше становилось, но потом сгорел за ночь. Упал гемоглобин и все. Даже кровь переливали. Самый ласковый и солнечный котик, абсолютно беззлобный и тихий. Никого в жизни не царапнул. Прожил катастрофически мало: год и месяц.

[^]
shaman76
5.11.2024 - 17:37
1

Ярила

возможно ковид кошачий. главный симптом отек в области живота. есть действующие препараты и помогающие препараты.

[^]
vaisman
5.11.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Возил в клинику,сказали какая то инфекция,даёт осложнения на почки и печень.Неделю возил его на капельницы и уколы.Толку от лечения нет.

Первое, что пришло в голову - покажи кота другим врачам, хотя бы анализы покажи другим врачам. "какая-то инфекция" - это не диагноз. Что они ему назначили, если не понимают причины болезни? Короче, покажи другим врачам, хотя время может быть уже и упущено.

И это, не бухай. Не время.

[^]
АМНЕНАДО
5.11.2024 - 17:38
3

Ярила

Больше не завожу животных. Тяжело это, смотреть как умирает твой друг. Держись братан, все там будем.

[^]
kazakru
5.11.2024 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 5.11.2024 - 17:28)
Цитата (игориshe @ 5.11.2024 - 17:11)
Цитата (TopGanKote @ 5.11.2024 - 17:02)

Активно спасать надо

В моей деревне так дохуя ветеринаров аж глаза разбегаются

Вы уж простите, но...вы вообще никогда из своей деревни не выезжаете? Сами к докторам не ездите? Ни в магазины, ни по делам? Как родились, так в в этой деревне и живёте безвылазно несколько десятков лет?
Кота в любую корзину и поехать побыстрее к другим ветеринарам не хотите? Ну да, лучше ужраться в слюни, повод то есть, да денег сэкономить можно, если кота не лечить. Как раз на пьянку.

Можете минусить, но вот эти деревенские "страдания", крокодильи слёзы - а у нас ветеринара нет. Всё это ложь. Когда это надо им(!), они прекрасно ездят моментально в другие места.

можете меня заминусить до нуля, но блин деревня.. кошка, умерла? да там это расходный материал
это у вас городских кошка - хозяйка и богиня, а в деревне их топят котятами
в деревне горевать по кошке? реально? вы бредите, это как по плакать и рубить голову у куры

[^]
Masto
5.11.2024 - 17:40
1

Приколист

ТС, прочитав комменты ЯПовцев, соглашусь с мнением о смене ветеринара, свози в область, друг как ни как..... а прикинь, что люди которые пишут о том что тебя ввели в заблуждение, окажутся правы и ты потом будешь топить свою "не собранность" в алкоголе....

Ведь ты так и не сможешь простить себе этого, если ты действительно его любишь....

[^]
Грошык
5.11.2024 - 17:42
0

Весельчак

Хватит ныть и бухать! Не помогли в одной говноклинике- едь в другую, третью, седьмую!!! Если котик тебе действительно дорог- сделай всё возможное, чтобы вернуть его к жизни! С чего ты взял, что эти специалиЗды вынесли правильный диагноз? Может, лечили вообще не то! И с какого перепуга инфекция не лечится? Может, просто хер заколотили на дворнягу эти коновалы?!

[^]
мандалор
5.11.2024 - 17:45
0

Ярила

Здоровья вам!

[^]
samnesvoy
5.11.2024 - 17:45
3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=kazakru,5.11.2024 - 17:38] Можете минусить, но вот эти деревенские "страдания", крокодильи слёзы - а у нас ветеринара нет. Всё это ложь. Когда это надо им(!), они прекрасно ездят моментально в другие места. [/QUOTE]
можете меня заминусить до нуля, но блин деревня.. кошка, умерла? да там это расходный материал
это у вас городских кошка - хозяйка и богиня, а в деревне их топят котятами
в деревне горевать по кошке? реально? вы бредите, это как по плакать и рубить голову у куры=[/QUOTE]

А ты суровый у нас, да? Или в деревнях эмпатию отменили?
Моя деревенская бабушка в голос рыдала над своим котом. Люди разные везде.

Не стану я тебя минусить. Живи в своей деревне, топи котят, руби бошки, а ТСа не трогай.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 5.11.2024 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5431
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх