​​​Почему собаки живут меньше людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaputowka
25.05.2024 - 14:44
12
Статус: Offline

Юморист

ЯП не был бы ЯПом, если не бы не говно в комментариях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleeexxx
25.05.2024 - 14:49
15

Ярила

Сам собак всегда держал. Причём немцев. Всеми ими плотно занимался. Гемор ещё тот.
Отлично понимаю что чувствуешь когда умирает твоя собака.
Но есть одно но.
Изучите уже спец. литературу. Походите на занятия.
НЕ НАДО ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ СОБАКУ.
Собака это собака. Чтобы ей комфортно жилось, и не только ей а и окружающим, надо к ней относиться правильно.
А то понаберут щенков: "а давай возьмём собачку, она такая миленькая", а потом у всех начинаются приключения.
К собаке надо относиться как к собаке и правила жизни для неё выстраивать как для собаки. Тогда она будет себя хорошо, а главное спокойно чувствовать и понимать что и зачем происходит и что ей надо делать.

[^]
МимоПроходил
25.05.2024 - 14:50
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.05.2024 - 14:08)
Цитата
Люди приходят в мир, чтобы научиться жить хорошо, любить других все время и быть хорошим человеком. А собаки уже рождаются, умея всё это делать, им не нужно жить так долго, как нам.

Кошки тоже умеют всё это делать. но они лучше собак, потому что не гавкают!
С уважением, рабыня двух пушистых жоп. hat.gif

два раза начинал писать.
два раза удалил написанное.
ты не права.
правда я тебе плюс поставил, так как те, кто минус поставили, тоже неправы.

и да, у меня было много котов и кошек и пять собак.

сейчас две кошки, кот и шестая собака.

[^]
yushka13
25.05.2024 - 14:51
3

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2024 - 14:41)
Цитата (IraZadira @ 25.05.2024 - 14:29)
Молодец, хвалю.
Я-то знаю, что собак надо тренировать (а точнее - дрессировать). Жаль, что этого не знает абсолютное большинство их хозяев.

Собаки еще хороши тем, что можно выбрать породу под себя. У нас жила борзая, так она лаяла только по команде голос. При этом быть такой молчаливой ее никто не учил. У соседа сиба, так мы думали, что она лаять вообще не умеет. Тоже никто не учил ее. Малолаюших пород среди собак- масса! А вот знакомые приносили на время своего ориентального кота на время, на столько шумное животное оказалось, орал с пяти утра и каждый день. Правда, они предупреждали, что он очень разговорчивый.

У нас кот наполовину тай и кошка тайка, оба вообще немявкательные, особенно кошка, кот бывает поутру и мявкнет, если отчаялся нас другими хулиганскими манерами в пять утра разбудить на пожрать, хотя полна миска, зато мурчит, как трактор))
А таксюша лает, когда кто-то в дверь ломится или когда играет в свой любимый мячик.

[^]
Паласатое
25.05.2024 - 14:52
10

Радикальное среццтво

Цитата (Davlad @ 25.05.2024 - 16:02)
Блин… 2 года назад усыпил, только сейчас отошёл немного.
Такие тексты вроде как должны успокаивать, но все равно это капец как тяжело.

аналогично.
рак. до сих пор снится. коты есть, но они не заменят собаку.

[^]
Паласатое
25.05.2024 - 14:54
10

Радикальное среццтво

Aleeexxx
Цитата
Собака это собака. Чтобы ей комфортно жилось, и не только ей а и окружающим, надо к ней относиться правильно.

не надо очеловечивать собаку.
надо не расчеловечивать себя. поэтому смерть любого близкого существа - больная

[^]
Сова82
25.05.2024 - 14:56
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Паласатое @ 25.05.2024 - 14:54)
Aleeexxx

Поэтому надо спокойно относиться к смерти собаки. Умерла? Ну что ж надо новую завести или отдохнуть от них пока.

[^]
Xiphopagus
25.05.2024 - 14:58
-6

Юморист

Цитата (yushka13 @ 25.05.2024 - 14:00)
• наслаждайтесь простыми вещами.

Соберите парочку друзей и разорвите на части какую-нибудь бабку или пиздюка.

[^]
krisenish
25.05.2024 - 15:03
6

Ярила

Цитата (4ук4а @ 25.05.2024 - 14:05)
Тяжело это, терять своих четверолапых друзей...они для нас миг, мы для них целая жизнь...

Во всех подобных темах встречаю эту фразу про «всего лишь один миг» . Моя собака умерла в 15 лет, нихера себе «миг», это часть жизни и довольно большая. И после смерти, она в моем сердце навсегда.
В общем, считаю эту фразу (набирающую всегда кучу плюсов), вообще неправильной.

[^]
kstanton
25.05.2024 - 15:14
1

дозорный

Тщательно выбирайте место для "посрать" - это важно!

[^]
Ешкинкат
25.05.2024 - 15:17
-8

Ярила

Цитата (CarabineR @ 25.05.2024 - 14:33)
Слышите, любезнейший? Там дело не в "добрых" собачках, а в людях , кто допустил появление ЭТИХ собак рядом с людьми. Почему в моем селе нет бродячих собак? Да потому что они "кончились", с разрешенья участкового и при помощи доброй пневматики.
Но!
Людей-преступников и мерзавцев ведь не так уж и мало. Но это не говорит о том что надо ВСЕХ людишек, кои вам не глянулись, пИздить превентивно и ненавидеть всех без разбору.
Мои собаки НИКОГДА не бросятся на ребёнка или прохожего, без моей команды они на 2 метра не отходят от меня на улице, высираются они у меня внутри участка - каждый на "своем" месте , где я и убираю за ними сразу. А вот людишки могут и навалить на тропинке в лесу, прямо на самом ходу - вот и ваш высер совсем не к месту.

К месту. Не к месту. Скажи это тем кого собачки обглодали. Твои псины хорошие пока ты их кормишь. А если недельку не покормишь то они и тебе череп обглодают. Зоошиза.

[^]
Aleeexxx
25.05.2024 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 25.05.2024 - 17:54)
Aleeexxx
Цитата

Так никто и не спорит.
Прожить с кем то лет 10-15 это много. Тем более собака живёт в стае жизнью членов стаи.
Хорошая собака это разум на уровне примерно года 4, иногда больше, взрослые поступки и плюс звериная составляющая.
Иногда я думаю что мы из собак делаем психических мутантов. Стать человеком она не может, а оставаться просто собакой уже не получается.
Очень важна правильная иерархия.
Кстати маленькие собаки тоже отлично дрессируются. Просто их часто берут люди которые не совсем понимают что это всё таки собака, а не муфта и постоянно тискать её нельзя.
Обычно таким собакам не оставляют личного пространства и не воспринимают их желания от чего из них получаются агрессивные неврастеники.
А если правильно такой собакой заниматься и правильно её учить, получаются изумительные пёсели. А если им ещё работу давать, часто это крысоловы или охотники, то получается вполне нормальная собака.

[^]
Паласатое
25.05.2024 - 15:24
4

Радикальное среццтво

Aleeexxx
Цитата
Кстати маленькие собаки тоже отлично дрессируются.

у меня всегда были только крупные псы.
Умные и нежные.

[^]
Alien999
25.05.2024 - 15:48
-5

Ярила

Соблюдайте эти правила и будете так же мало жить, как собаки.
Срите где попало. Лазьте по помойка. Лижите жопу. Валяйтесь в тухлятине.

Ой, собачники обиделись. Я что-то не правильное про собак сказал? Если собаку выпустить на улицу и не кормить день, то любая так поступит.
Был у меня доберман - нормальная спокойная воспитанная собака, но, иногда, на него находило и он начинал вести себя, как нормальная собака))

[^]
Saracin007
25.05.2024 - 15:58
2

تقديم فكرة

Поток слов с домыслами, все низводит в понос и обесценивает, что мешало остановится на:
Он сказал:
- Люди приходят в мир, чтобы научиться жить хорошо, любить других все время и быть хорошим человеком. А собаки уже рождаются, умея всё это делать, им не нужно жить так долго, как нам.
Все!!! Краткость сестра таланта.

[^]
grably
25.05.2024 - 16:09
-4

Анус Ректальный

Ванильная пустобрехия конечно.
А один хуй лучше чем визг безумных живодёров с пеной изо рта...
С ТАКИМ запасом таблеток от тубика за каждой щекой - что любой хомяк сдохнет от зависти...
С торчящими из жоп батонами колбасы с рыболовными крючками...
Короче вы поняли о каких темах я.
Тьфу!

[^]
grably
25.05.2024 - 16:09
8

Анус Ректальный

Цитата (Alien999 @ 25.05.2024 - 14:48)
Соблюдайте эти правила и будете так же мало жить, как собаки.
Срите где попало. Лазьте по помойка. Лижите жопу. Валяйтесь в тухлятине.

Они не от ЭТОГО мрут, истеричка ты стерильная.
Иди хлорки занюхай, иммунодефицитный disgust.gif

[^]
ПАХОЛИЧ
25.05.2024 - 16:14
1

Приколист

Кролики ведь тоже не только теплый мех....

[^]
CarabineR
25.05.2024 - 16:31
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Ешкинкат @ 25.05.2024 - 15:17)
Цитата (CarabineR @ 25.05.2024 - 14:33)
Слышите, любезнейший? Там дело не в "добрых" собачках, а в людях , кто допустил появление ЭТИХ собак рядом с людьми. Почему в моем селе нет бродячих собак? Да потому что они "кончились", с разрешенья участкового и при помощи доброй пневматики.
Но!
Людей-преступников и мерзавцев  ведь не так уж и мало. Но это не говорит о том что надо ВСЕХ людишек, кои вам не глянулись, пИздить превентивно и ненавидеть всех без разбору.
Мои собаки НИКОГДА не бросятся на ребёнка или прохожего, без моей команды они на 2 метра не отходят от меня на улице, высираются они у меня внутри участка - каждый на "своем" месте , где я и убираю за ними сразу. А вот людишки могут и навалить на тропинке в лесу, прямо на самом ходу - вот и ваш высер совсем не к месту.

К месту. Не к месту. Скажи это тем кого собачки обглодали. Твои псины хорошие пока ты их кормишь. А если недельку не покормишь то они и тебе череп обглодают. Зоошиза.

дурачок вы.
если собак сызмальства воспитывать в нужном мне ключе - они даже на движение глазами у меня реагируют! не говоря о том, что на улице идут чуть впереди и оглядываются , смотря мне в глаза - правильно ли мы(они) себя ведём?! dont.gif
зоошиза - это те , кто заводит животное для удовлетворения своего эго, не считаясь с правилами, условиями и повадками животного - хочу и всё,! вот от таких то "животносодержателей" всё и зло.
а обглодать и кот может - лет 20 назад на соседней улице мужик одинокий умер , зимой. Обеспокоились соседи, что не чищен снег который день,занесло всё по забор. Пришли, отомкнули с участковым дверь- а у мужика , умершего уже с полнедели назад лицо кот объел так, что не узнали его даже родственники, что на похороны приехали после.
Так что не надо тут - всё познаётся в сравнении: если собаку завели для понтов или как игрушку, то вряд ли её будут воспитывать как нужно. dont.gif
Любое животное - будь то собака, кот, курица, гусь, корова или лошадь - нуждается в воспитании и дрессировке.
Иначе это просто кусок плоти с неясными намерениями.

[^]
krisenish
25.05.2024 - 16:37
9

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.05.2024 - 14:27)
Потому что это правда. Кошки лучше собак.

Ну это бред же. Я вот ровно отношусь к кошкам, но никогда не скажу, что собаки лучше кошек. Потому что это нетак. Кому-то нравятся пёсели, кому-то котейки и это нормально.
Заметила, кстати, что на ЯПе, именно кошатники всегда влезают с «кошки лучше», ниразу не видела, что б собачники влезали в темы с кошками с «собаки лучше кошек»

[^]
Laryx
25.05.2024 - 16:42
3

Ярила

Любое живое существо рождается, чтобы оставить как можно больше плодовитого потомства и очистить ему дорогу от себя.

Многие виды вобще умирают сразу после размножения.

И очень немногие виды живут дольше. Связано это, как правило, с тем, что особи, уже переставшие размножаться, тем не менее, продолжают способствовать выживанию потомков (в том числе второго-третьего поколения), и при этом не слишком мешают им.

Вот, у человека так произошло в результате "бабушкизации", человек и живёт дольше собак.

Ничего. С нынешним курсом на "сбеганиее от родителей", чуть исполнилось восемнадцать, и вкидывании престарелых родителей в дома престарелых, чуть они становятся немощными (и самооправдания типа "им там лучше, уход, пригляд") - приведут к тому, что и человек будет жить ровно столько, сколько необходимо для размножения, а дальше - будет умирать... почти сразу после сорока.

Вобще, жизнь Человеку после сорока Природой не предусмотрена. И каждый день, прожитый нами в это время - это подарок нам от Цивилизации.

old.gif

[^]
Laryx
25.05.2024 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 25.05.2024 - 14:54)
Aleeexxx
Цитата

Дык то БЛИЗКОГО существа! dont.gif

Как можно собаку считать "близким" - мне непонятно. upset.gif

Конечно, неприятно, когда она умирает! То бегала, дом сторожила, радовала глаз... А тут - надо новую заводить, ничего хорошего в этом нет.

Но при этом говорить про "близкое существо" - это как-то странно...

Впрочем, современная зоошиза уже дошла до того, что вокруг несчастного кота аж целые митинги и демонстрации собирались, дабы покарать негодную кондукторшу (или кого там), которая посмела этого дурацкого кота то ли не покормить, то ли пнуть...

Что у народа в голове?

В Корее вон, собак едят - так что, наверно, надо разбомбить этот рассадник бесчеловечности??? gigi.gif

Что у людей в голове...

Это сообщение отредактировал Laryx - 25.05.2024 - 16:48

[^]
Alien999
25.05.2024 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (grably @ 25.05.2024 - 16:09)
Они не от ЭТОГО мрут, истеричка ты стерильная.
Иди хлорки занюхай, иммунодефицитный

Где ты истерику увидела, дурочка?)) Сарказм понять уже не твоё?

[^]
GSR
25.05.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (yushka13 @ 25.05.2024 - 14:00)
• не упускайте шанса вздремнуть.

Вздремнуть это конечно хорошо.
Но вот беда - если я всегда буду не упускать шанса вздремнуть когда хочу, то люди будут считать меня ленивым мудилой, а не хорошим человеком cry.gif

[^]
Яzzь
25.05.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.05.2024 - 14:27)
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2024 - 14:20)
И в каждой теме кошатники, со своим «а кошки лучше собак».  Детский сад какой -то…

Потому что это правда. Кошки лучше собак.

Потому что разносят токсоплазму и в какой-то степени регулируют численность населения? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20895
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх