Да почему вы так мало живёте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
2.12.2023 - 18:48
3
Статус: Offline

Мордвин

ТС, 14 лет - это очень почётный возраст для них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zveromish
2.12.2023 - 18:59
3

Шутник

А у меня, представь, в Мариуполе 22 дня прятал свою кошку по-подвалам. Выехали в Днепр, немного расслабились, и тут ночной обстрел - она пугается, падает с высоты человеческого роста и после трёх дней без сознания умирает. Тоже нет детей - она как наш ребёнок. Взяли её из питомника - перестала в три года иметь возможность рожать котят и её хотели выбросить. Эту пустоту ничем не заполнить. Только временем.

Сегодня забрал у людей подобранную взрослую породистую четырёх-пятилетку - хозяев нет, кошка бегала по улице. Сам теперь живу на съёме. Надеюсь, переживем это долбаное время и буду делать её счастливой. Держись, со временем горечь утраты пройдёт и останутся добрые воспоминания!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Натан
2.12.2023 - 19:25
4

Балагур

В частном доме их много должно быть. Вот у нас на днях ушел кот: не болел, не дрался( лечили много раз после боев), 7 лет. Просто не пришел домой и все: ходили, искали, соседи в теме. Нету. Осталась от него кошка Машенька. А еще есть Рыся, Булка и Дуся. Не так тяжело на душе. Кота очень жаль- изумительный был характер.

[^]
uncleNick
2.12.2023 - 20:02
3

Люблю рыбалку

Держись, добрый человек.

Кошка хорошую жизнь прожила, в тепле и любви.
И тебе свою любовь отдавала.

Со временем заведи нового котейку, я сам такой.
Ужк троих проводил, теперь вон четвертая бесится (спустя несколько лет завели).

Держись!

[^]
pav56
3.12.2023 - 07:15
2

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 2.12.2023 - 18:09)
остаётся память и фото.......со временем принесёшь новую жизнь в дом.и часто будешь сравнивать а вдруг есть переселение душ и это  вернулся старый верный друг...

Согласен более чем полностью. Несколько лет назад была кошка, прожила у меня дома свою жизнь подарила много прекрасных котят и в свое время , безутешно оплаканная ушла на радугу. И, год назад, появилась другая, причем звезды полностью сложились так, что эта киса будет только моя. Нашел по объявлению, пришлось ехать непонятно куда и ждать, короче был целый квест. Но когда привез ее домой - это был больше чем праздник, и он сейчас продолжается. Просто обалденная любовная кошка и когда я прихожу домой с работы несется на встречу радостным мявом. И практически один в один та , что ушла - поведение, движения и все такое.
Понимаю, что скорее всего она уйдет раньше, чем я, но .... а впрочем не надо но. Все мы уйдем. Что будет дальше - никто не знает. Надо жить и любить сейчас.

Это сообщение отредактировал pav56 - 3.12.2023 - 07:16

[^]
ДоннаРоза
3.12.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Lufthansa80 @ 2.12.2023 - 17:55)
Заведи еще. Оно утешит

Заведи 10. Тогда уход одной просто не заметишь... Может быть. Если давать им гулять

[^]
MimaKrokodil
3.12.2023 - 07:21
1

Ярила

14 лет это не мало. Мало это когда три года и загрызли собаки

[^]
lion9
3.12.2023 - 07:23
1

Ярила

Цитата (seeseemaster @ 2.12.2023 - 18:30)
Когда животинку заберешь себе, хоть с приюта, хоть с деревни, в любой момент должен быть готов что они уйдут на радугу, при мне только 3 кисы один собакин, и черепашка ушли на радугу, сейчас четвёртая кисюня-полосюня, 7 лет вместе, и надеюсь ещё хотя бы 20)

Как уж ты черепаху-ло пережил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3030
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх