я за то, чтобы по телеку показывали передачу про собак или кошек или грызунов.. (неважно) .. о их тяжёлой судьбе, думаю, что желание взять к себе и дать второй шанс желающих не было бы отбоя.. как у этой псины.. сколько желающих стало звонить...
Давно в Питере показывали по телеку репортаж про сбитую машиной собаку (бездомную, но видно, что была брошена хозяевами, т.к. она не дикая совсем, ручная, ласковая такая..), о том, как отвезли в приют, что нужно 30 000 на операцию, просили хоть рубль принести или перевести на счёт. Лично я через терминал перечислила небольшую сумму (яндекс-кошелёк), потом на сайте этого приюта отслеживала новости о собаке. Там писали, что денег в течение недели пришло столько, что хватит прооперировать много животных!
Пёс шел на воостановление, чистый такой был, зелёнкой и йодом обмазанный.. даже как-то улыбался.. позировал.. а людей сколько звонило!!-взять к себе хотели. А псу вдруг хуже стало.. почки отказали.. вообщем я рыдала. Бедный Рыжик.. (( А того, кто сбил собаку и уехал так и не нашли
Это сообщение отредактировал IrinkaMechta - 8.02.2010 - 12:18