Нахуя вы из котов культ тут сделали? Готовы в жопу их целовать. Это животина, глистастая , нужна чтобы ловить мышей, она сама по себе, меня не трогает. Я у одного видел, утром заглядываю в холодильник, там вырезка лежит, говорю давай приготовим а мне не трогай это кошечки..охуели враз люди. Ну живёт у меня кошка, только она у меня живёт а не я у неё.. У хищников все просто, кто сильней тот и прав. Место своё знает, если бы хоть раз нассала где, нахуй вылетела бы в дверь, ходит на унитаз . Она понимает кто дома хозяин и живёт по моим правилам. А тут смотрю они и по столам лазят и в постели шерсть . Я ещё котёнком поймал на столе, снял тапок , уебал по спине, как бабка отшептала, по столу лазить. И спит не в кровати а сверху на спинке напротив моей головы. Наблюдает и подстраивается под меня. Ещё хочу добавить , у меня кошка и я против стериализации, нахуй лезит в природу, брать на себя функцию типа бога, пусть ебется и рожает, так природой отпущенно. А вот темноты типа « любит» и отрезают яйца или матку зашивают.. это садисты. Вам бы жопу зашить
Размещено через приложение ЯПлакалъ