Кого из домочадцев кошка выбирает на роль «прислуги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topnogoy
11.12.2022 - 16:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все очень просто. Обращаться с котами нормально надо - и будет кот у вас прислугой, а не вы у него:

А вы не таксидермист, случаем ? Просто смешно два слова ставить вместе : кот и прислуга. Либо вы сам кот ))) (шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аяржал
11.12.2022 - 16:09
16

Балагур

Цитата (DSense @ 11.12.2022 - 14:51)
Цитата (СмехаКот @ 11.12.2022 - 15:32)
Всё так и есть

Нихуя так и нет.
Кот будет уважать только того,кто его покормит,поухаживает,но и при
необходимости выдаст пиздюлину.
Поэтому мой кот знает,что можно попросить покушать и попить,а обеденный стол или кухонная столешница-табу-
туда запрыгивать нельзя ни при каких условиях.
Впрочем это и с людьми так.

А у меня по-другому. Мой котяра, который теперь уже на радуге только меня ждал и встречал после работы, хотя и моя супруга и сын одинаково хорошо к нему относились...

[^]
zimaAzima
11.12.2022 - 16:10
10

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (аяржал @ 11.12.2022 - 15:27)
Не ломаем.

Владельцы кошек иногда задаются вопросом, кого из семьи кошка считает хозяином? Ответ прост: того, в ком больше находит эмоциональный отклик.

Ну...
Х значицца З.
Шерхан считал своим человеком моего сына, так как тот спас кота, когда трое маленьких ублюдков пытались утопить животное.
Мой нынешний кот... А него не выбора: я у него одна. И он у меня один. Так и живём. Правда, этот мохнатый мешок мною пытается манипулировать переквалифицировавшись из друга в сыночка: научился "мама" выговаривать.
Правда со мной даже как с матерью не забалуешь: "идём пить таблетки. Нет? Тогда уколы без вариантов!" И кот послушно подходит глотать таблетку.

[^]
huliмяу
11.12.2022 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Аилина @ 11.12.2022 - 16:01)
Цитата (huliмяу @ 11.12.2022 - 15:39)
Вовремя выданные пиздюлины очень полезны.
И не только кошкам.

Мы со своей без пиздюлин "договариваемся"
Вместо пиздюлины используется слово "нельзя". Работает.
Воспитана в строгости и ласке

Нашей бенгалке только один раз тапок прилетел (хорошую свечку выдала), когда по молодости лет не среагировала на "нельзя". С тех пор все понимает правильно, потому что не дура )

Это сообщение отредактировал huliмяу - 11.12.2022 - 16:14

[^]
7FL
11.12.2022 - 16:13
18

Ярила

Умирают, значит, немецкая овчарка, доберман и беспородный кот и попадают, как положено всем хорошим мальчикам, в рай. Боженька спрашивает: «Немец, а что ты думаешь о жизни?»

Овчарка отвечает: «Я думаю, что в жизни главное дисциплина, верность и служение».

Боженька улыбнулся и сказал: «Это хорошо. Ты можешь сесть справа от меня. А ты, доберман, что думаешь о жизни?»

Доберман наклонил голову на бок и говорит: «А я думаю, главное в жизни это любовь, забота и защита».

Боженька улыбнулся и этому пёселю: «Молодец, садись слева. А ты кот, что ты думаешь?»

«А я думаю, ты сидишь на моем месте!» lol.gif

[^]
blendamet
11.12.2022 - 16:15
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кто выняньчит тот и Папа. Остальные по договорённости )

Фигу. Взял котёнка, кормил с соски, именно сам вырастил - ща не погладить, шипит на меня, зараза)))

.
Второго подобрал на улице, больного, выходил - глаза гнилые были, а это капли, таблетки и прочее... и? Ща спит с дочей.. видимо запомнили, что им больно делал. Но лечение...
.
Хотя оба встречают, когда домой прихожу.. ну как встречают - посмотрели, жопой повернулись и свалили))

[^]
huliмяу
11.12.2022 - 16:20
4

Ярила

Цитата (аяржал @ 11.12.2022 - 16:09)
Всё так и есть

Нихуя так и нет.
Поэтому мой кот знает,что можно попросить покушать и попить,а обеденный стол или кухонная столешница-табу-

А у меня по-другому. Мой котяра, который теперь уже на радуге только меня ждал и встречал после работы, хотя и моя супруга и сын одинаково хорошо к нему относились...

Лучший друг - он только один бывает...

[^]
аяржал
11.12.2022 - 16:31
5

Балагур

Цитата (huliмяу @ 11.12.2022 - 15:20)
Цитата (аяржал @ 11.12.2022 - 16:09)
Всё так и есть

Нихуя так и нет.

Лучший друг - он только один бывает...

Да, так и есть. Спал только со мной под одеялом на груди, все домашние одинаково его любили, а он больше всех любил меня, повторюсь, не из за того что я его кормил, кормили все одинаково, но меня он однозначно почему-то выбрал вожаком, хотя, когда был котёнком и безобразничал и получал тапком по хребту и ни жена ни сын его не "били" (читай-воспитывали как я), но он почему-то выбрал меня. Удивительные и непредсказуемые эти котаны...

[^]
Фантомассс
11.12.2022 - 16:36
0

Главный Данунах.

Цитата (blendamet @ 11.12.2022 - 16:15)
Цитата
Кто выняньчит тот и Папа. Остальные по договорённости )

Фигу. Взял котёнка, кормил с соски, именно сам вырастил - ща не погладить, шипит на меня, зараза)))

.
Второго подобрал на улице, больного, выходил - глаза гнилые были, а это капли, таблетки и прочее... и? Ща спит с дочей.. видимо запомнили, что им больно делал. Но лечение...
.
Хотя оба встречают, когда домой прихожу.. ну как встречают - посмотрели, жопой повернулись и свалили))

А как они друг на друга реагируют? rolleyes.gif

[^]
Trion11
11.12.2022 - 16:46
5

Шутник

Ну, не знаю. Моему коту примерно пол года. Четыре месяца живёт у нас и у него нет какой-то особенной привязанности к кому-то. Он любит всех. Ну, пожалуй младшего сына немного остерегается и то только тогда, когда котик хочет полежать, а младший поиграть с ним. Кот даже по ночам спит у всех по очереди. За одну ночь перемещается ко всем. Засыпает у нас с женой, потом идёт к старшему сыну, а потом к младшему. А тапком ему не разу не прилетало. Незачто.

[^]
ГенГеныч
11.12.2022 - 16:48
3

Ярила

Нет, отношения по схеме "хозяин-слуга" строятся исключительно у людей.
Коты или берут в прайд или нет.
Внутри прайда есть доминирующие и субдоминанты - это у котов.
У кошек - покровители и подопечные.
Мои кошки брали детей в подопечные. Я у них был покровитель, потому что таскал лечить и пускал погреться.
Жена - ровня, к ней на колени они не просились никогда.

[^]
topnogoy
11.12.2022 - 16:49
3

Ярила

Цитата (7FL @ 11.12.2022 - 16:13)
Умирают, значит, немецкая овчарка, доберман и беспородный кот и попадают, как положено всем хорошим мальчикам, в рай. Боженька спрашивает: «Немец, а что ты думаешь о жизни?»

Овчарка отвечает: «Я думаю, что в жизни главное дисциплина, верность и служение».

Боженька улыбнулся и сказал: «Это хорошо. Ты можешь сесть справа от меня. А ты, доберман, что думаешь о жизни?»

Доберман наклонил голову на бок и говорит: «А я думаю, главное в жизни это любовь, забота и защита».

Боженька улыбнулся и этому пёселю: «Молодец, садись слева. А ты кот, что ты думаешь?»

«А я думаю, ты сидишь на моем месте!»

Думал, просто заскочит на коленки, круто )

[^]
аяржал
11.12.2022 - 16:57
5

Балагур

Цитата (Trion11 @ 11.12.2022 - 15:46)
Ну, не знаю. Моему коту примерно пол года. Четыре месяца живёт у нас и у него нет какой-то особенной привязанности к кому-то. Он любит всех. Ну, пожалуй младшего сына немного остерегается и то только тогда, когда котик хочет полежать, а младший поиграть с ним. Кот даже по ночам спит у всех по очереди. За одну ночь перемещается ко всем. Засыпает у нас с женой, потом идёт к старшему сыну, а потом к младшему. А тапком ему не разу не прилетало. Незачто.

А мы из приюта взяли годовалого сорванца, как 4 утра то всё громит, носится как бешеный, ждёт пока ему положут в миску"мокрый" (Felix не реклама) корм ,сухой у него всегда есть...

Это сообщение отредактировал аяржал - 11.12.2022 - 17:13

[^]
невеган
11.12.2022 - 17:07
5

Ярила

Недавно ложусь спать, пытаюсь укрыться одеялом, (оно на кровати скомканное лежало), а на меня как самоцветы на деда Кокованю, говно кошачье посыпалось.
Решил "Мандильду" в "Эмбер" переиминовать.

[^]
xmango
11.12.2022 - 17:11
1

Ярила

blendamet
Цитата

Уважают.
Без сюсюканья.

[^]
Айдэн
11.12.2022 - 17:20
7

...

.
.

Я своих в руки взяла, буквально через пять десять минут после рождения. Вытерла и в гнездо положила. Потом там подстилку меняла, глаза им капала, уши чистила.
Кот мне доверяет абсолютно.
Смотрю ему в глаза и говорю, на стол в клинике поставив, ты мне веришь? Стой спокойно.
Стоит. Уколы, осмотр, температуру меряют. Не шевелится.
Вообще никак. Потом спокойно залазит в переноску.

Кошка - нет. Истеричка

[^]
topnogoy
11.12.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата

.
.

Да не, вы их неправильно тогда поняли, просто от них дань уважения. Стоит ли повторяться, когда на коленках любила спать настоящая истинная и злобная сиамская тварь,от которой плакали даже дети ) Стоит проявить любовь и уважение. Всего два фактора. Можно даже с крокодилом подружиться )))

[^]
topnogoy
11.12.2022 - 17:34
0

Ярила

.
.

Проявить следует не только любовь, а уважение, всё просто )))

[^]
huliмяу
11.12.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (topnogoy @ 11.12.2022 - 17:34)

.
.
Хотя оба встречают, когда домой прихожу..  ну как встречают - посмотрели, жопой повернулись и свалили))

Проявить следует не только любовь, а уважение, всё просто )))

Свою конечно я люблю.
А уважаю за понимание и ответные чувства)

[^]
vo1and
11.12.2022 - 19:14
1

Ярила

Увы, это наблюдения человека, которые НЕЛЬЗЯ признать объективными.
Как вы объясните тот факт, что молодой кот перед старым мощным котом встает раком с требованием его трахнуть?! Просто орет дуром.
И тот залезает на него. Это символизм признания авторитета и подчинения.
Вы же знаете, что кошка когда мурлыкает, она испытывает сексуальное возбуждение? Вы ее не просто гладите, это секс для кошки.

[^]
dradzver
11.12.2022 - 19:43
-1

Ярила

.
.

Дай пизды и определи на улицу на день. Тут же поймут кто хозяин.

[^]
Bund
11.12.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Sealxo @ 11.12.2022 - 13:36)
Подпись под фото: "Мой Пиздюк"
Угадайте о ком речь? cool.gif

Тебя кот объедает что ли?)))

[^]
Фантомассс
11.12.2022 - 20:16
-1

Главный Данунах.

Цитата (dradzver @ 11.12.2022 - 19:43)

.
.
Хотя оба встречают, когда домой прихожу..  ну как встречают - посмотрели, жопой повернулись и свалили))

Дай пизды и определи на улицу на день. Тут же поймут кто хозяин.

Ну тут х.з.
Мой кот как-то ЗЕЛО набедокурил. Получил конкретных пиздюлей. Кот начал выёбываться и шипеть на меня.
Пришлось его поймать, схватить за шкирку, вынести в лифт, а потом на улицу, и закинуть в сугроб. lol.gif Дабы понял гад, ЧТО ему грозит окажись он на улице один.
Я тут же остыл, когда увидел, что кот начал по этому сугробу прыгать (проваливаясь по пузо) с такой довольной мордой, как будто ему позволили всю жизнь вкусняшки со стола (залезть на стол для него ТАБУ и ХАРАМ в одном флаконе) воровать и за это ничего не будет.
Пришлось его ловить, а то убежит. Как же я без него? lol.gif

[^]
Айдэн
11.12.2022 - 20:20
2

...

Кот, как то после наркоза, описался
Застыдился, залез на шкаф и сидел там, пока мы его не стащили

[^]
martinn
11.12.2022 - 20:33
4

Ярила

" Затем будет следить, отдал ей человек имущество, или нет"

Младший сын женился и съехал от нас к жене в отдельную (съёмную) квартиру. Кошка облюбовала в его отсутствие его кровать, спала на ней. Через несколько месяцев молодые решили забрать в квартиру двуспальную кровать сына. Во время выноса матраца, когда его несли вертикально, кошка повисла на матрасе закогтившись всеми четырьмя и дико орала препятствуя выносу имущества. С трудом удалось оторвать её от матраца и запереть в комнате.

Выглядело это примерно так, только на двуспальном матраце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33513
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх