История спасения к собакочетвергу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksil
24.11.2022 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Curtis @ 24.11.2022 - 15:17)
Не сочтите меня за душнилу, но:
«Около 10 мин искусственного дыхания… и еле слышное сердцебиение усилилось и Боцман сделал самостоятельный вдох! Первый час не было реакции на свет, позже появилась реакция зрачков… через 2 часа поднял голову, через пять поднялся на ноги»
Но перед этим услышали еле слышное скуление собаки.

Вы душнила и есть, потому что батя слышал скулеж Боцмана пока тот дрался с енотом, а пока батя добежал по камышу - енот уже утопил кобеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
24.11.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2022 - 15:20)
Вы душнила и есть, потому что батя слышал скулеж Боцмана пока тот дрался с енотом, а пока батя добежал по камышу - енот уже утопил кобеля.

Он новости коряво пишет, а виноваты читатели.

[^]
Ksil
24.11.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 24.11.2022 - 16:19)
Он новости коряво пишет, а виноваты читатели.

Такие читатели как вы виноваты в том что читают задом наперед.
Перечитывайте, прежде чем обвинять меня, там все последовательно описано : устышал, побежал, провел реанимацию. Или вам для пущего понимания нужно уточнять расстояние бега в метрах, и что пенсионер с больными коленями не является супер-героем по имени флеш, и не умеет мгновенно перемещаться из точки А в точку Б?

[^]
Curtis
24.11.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2022 - 17:17)
Такие читатели как вы виноваты в том что читают задом наперед.
Перечитывайте, прежде чем обвинять меня, там все последовательно описано : устышал, побежал, провел реанимацию. Или вам для пущего понимания нужно уточнять расстояние бега в метрах, и что пенсионер с больными коленями не является супер-героем по имени флеш, и не умеет мгновенно перемещаться из точки А в точку Б?

Да я и не хотел обидеть ни тебя, ни твоего отца (который, мягко говоря, МОЛОДЕЦ!). Просто исходя из описания собака сначала скулила, а потом целый час не было реакции зрачков.

[^]
Ksil
24.11.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 24.11.2022 - 17:37)
Да я и не хотел обидеть ни тебя, ни твоего отца (который, мягко говоря, МОЛОДЕЦ!). Просто исходя из описания собака сначала скулила, а потом целый час не было реакции зрачков.

Я мог бы написать что до минувшего воскресенья собака аж целых три года счастливо жила, это вас тоже смутило бы и сбило с толка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5592
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх