Пёс уже месяц ждёт хозяев, которые бросили его в пустующем бараке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
4.11.2022 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 4.11.2022 - 14:59)
У нас такой же уебок, я его знаю. Свалил с поселка в город а девчонку выбросил в соседней деревне возле магазина. Ее там подкармливают но сейчас по ночам уже минус. Сам забрал пацана из Абхазии. Поинтер чистокровка. 3 года на пляже жил с гнойным переломом шейки бедра, на другой лапе сустав выбит из сумки. Короче без задних лап. Сварил там клетку, вывез его из Абхазии, посадил в самолет, привез в Москву и вылечил. Две сложнейших операции, профессор Ягников оперировал. Сейчас летает на всех четырех. Дрыхнет сейчас у меня на кровати, хитрая морда. Про деньги потраченные на его лечение умолчу.

Респектую за спасенного пойнтера тебе люто.
Одна просьба, не называй собак девчонками и парнями, это все-таки не люди, а собаки dont.gif Слишком по-зоошизьи звучит, ухо режет.

[^]
MaryViren
4.11.2022 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.11.2022 - 12:51)
Ну,завыли жалельщики. А тот факт,что семья с ребенком жила в халупе,не пригодной для зимы,никого не впечатлил?Не просто так их в гостиницу поселили.

А решить вопрос с собакой по-человечески, а не по-козлиному, им вера не позволила?
Знакомых, родных, друзей совсем нет у них, кому временно отдать пса за корм или денежку? - Значит, люди так себе, и заводить им никого не надо.

[^]
шумасброд
4.11.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (89reg @ 4.11.2022 - 12:25)
"скоро начнутся сильные холода, неизвестно, что будет с преданным Хатико."
Зоошиза зарубите себе на носу, собаки в принципе живут на улице.

У нас на заводе живёт одна собака,подкармливают её много из народа+ рядом какая-то закусочная с которой ей тоже что-то перепадает.Так то она живёт на улице,но в холода её охранники пускают греться на проходную,а иначе он замёрзнет нафиг

[^]
igon
4.11.2022 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Жукабаламука @ 4.11.2022 - 11:35)
Что-то в глаз попало...

НЕ то слово.Собаки Они вот такие....
Зря Они доверили Людям.Хотя и созданы для Защиты...Любая "Порода",Моя Балонка разбудит,ну а там как Я Сам сумею Дом защитить....Грустно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1950
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх